Sly 811 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Фигасе понеслось. А стоило забанить всего лишь одного пользователя\тролля.Эвер, предлагаю тебе пременить власть и прекратить уже все эти сопли\слюни\ негодования и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 12:33, SlyRavage сказал: Фигасе понеслось. А стоило забанить всего лишь одного пользователя\тролля. Эвер, предлагаю тебе пременить власть и прекратить уже все эти сопли\слюни\ негодования и тд. И каким же образом?Забанить всех нахер вслед за Депором,или ваще форум закрыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Похоже, этот недоумок закрыл себе дорогу сюда действительно навсегда. Только надо было гнать его гораздо раньше. Может, и был бы у него шанс на возвращение. по правилам - чистая ЖК, дорогая администрация?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 19:20, konkistador сказал: Похоже, этот недоумок закрыл себе дорогу сюда действительно навсегда. Только надо было гнать его гораздо раньше. Может, и был бы у него шанс на возвращение. по правилам - чистая ЖК, дорогая администрация?! Раз уж ты такой внимательный, будь добр, напомни, кто и где это писал. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 20:15, everlast сказал: Раз уж ты такой внимательный, будь добр, напомни, кто и где это писал.Charleyстраница 23 данной темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Цитата 1.2. Оскорблять других посетителей форума, допускать хамство, обсуждать личностные качества посетителей форума. он уже не посетитель форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ааа, и тут...))) Оказалось, есть прямая рекомендация админа обсуждать "главную новость дня" именно здесь, несмотря на это некоторые правдоискатели загадили уже полфорума стонами о депоре, включая святую флудильню. Я и говорю, где модеры!)О модерах. Сид - лучший. ТЧК. В данном случае, по описанию Гены, абсолютно верное действие. Что еще обсуждать? Жаль Депора? Это другой вопрос. Я тоже не против замены правила вечного бана на постепенное увеличение срока бана. И не нужна геометрическая прогрессия. Кто бывал забанен, подтвердит: вытерпеть без возможности писать нелегко даже месяц, а уж два месяца, три - вообще пытка.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) плюсик за отмену вечного банамежсезон не считать, там обсуждать нечего так и представил, через 75 лет Депор набирает трясущимися руками что-то типа "я же говорил" + VZI гов**к и в бан на сотнюсделать 1 месяц - 2 месяца - полгода - год, далее каждый раз выдавать бан на год. еще подписать не "тренируется с основой", а допустим, выбыл до конца сезона )) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем OMNIPRESENT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне кажется, вообще, с этими банами слишком кровожадно все. Люди не одинаковы, темперамент у всех разный. Даже содержание постов и точка зрения, отличающаяся от общепринятой, может повышать вероятность бана для кого-то, думаю, ясно, о чем я.К чему вообще эта стерилизация? Почему нельзя просто банить на месяц? Модеры боятя работы? Нарвался - бан на месяц. Вернулся, снова нарвался - бан на месяц. И так далее. В чем проблема, к чему вечный бан? Разве кому-то, кто хочет общаться, улыбается перспектива сидеть в бане по месяцу через месяц? Не верю! Или это так трудно модерам - банить? Это же одна кнопочка! Если к первому бану ведут два предупреждения, или как там, не знаю, то последующие можно выдавать после одного, или вообще без оных. Почему нет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @postum, я тоже не сторонник вечных банов, но Депор свой заслужил. Больше подобных личностей на форуме нет. Наверное, стоит каждый случай в отдельности рассматривать, благо большинство общается нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Давайте если Реал выйдет в финал, то освободим нашего Трололо? Как бы вы жестоки не были, но лишать возможности глора поговорить о долгожданной Десиме нельзя. Это слишком жестоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 konkistadorКроме, как ЖК крыть абсолютно нечем! НО. В данной ситуации всё очень расплывчато написано, т.е. мы, конечно все понимаем о ком идёт речь, но никакой конкретики в том посте нет - отсюда и отсутствие каких-либо дейстивий со стороны администрации\модерации в отношении пользователя, который это написал. И опять же НО. Даже если в том посте имело бы место конкретное обращение, поверь, было бы просто устное предупреждение, в худшем случае. Так что просто забей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ой поддерживаю Алмаза давайте дадим амнистию Депору. Уважаемые наши модераторы ну пожалуйста пожалуйста, неужели он не заслужил этого шанса? Ведь даже приговоренный имеет шанс на помилование может десятый кубок растопит и ваши сердца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Зачем давать шанс человеку, который не ценит этот шанс? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мальчики и девочки, дамы и господа, бабушки и дедушки, если бы данный товарищ не натворил и не наговорил того, что он сделал после бана, то вопрос об амнистии можно было бы поднять. Но если учитывать, что он а) написал то, что написал сразу после бана, создав аккаунты-двойники, б) написал то же самое спустя 12 часов (!!!) на самом сайте, потому что на форуме был забанен, то данному человеку вход на форум закрыт. Можете тут хоть упроситься до потери сознания, амнистии не будет. Единственное положительное развитие событий, которое возможно, это если данный товарищ явится на встречу один на один со мной и Сидом и публично извинится перед Артемом. И то, не факт, что Артема устроит это извинение, я не могу за него говорить, но если это случится, тогда мы можем дать ход процессу амнистии. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну вот, Гена дал слабину. Эх...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 16:33, aleksa сказал: Уважаемые наши модераторы ну пожалуйста пожалуйста, неужели он не заслужил этого шанса?то есть 5 возвращений после банов - это не шансы? сколько ещё этих шансов человеку нужно? если человек с такой лёгкостью и столько раз отправлялся в бан, то можно сделать вывод, что плевать он хотел на правила данного ресурса и, собственно, на сам ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 19:25, postum сказал: Ну вот, Гена дал слабину. Эх...))) Есть немного, но чтобы пойти на такой шаг, о котором я писал, и признать свою неправоту, у человека должны быть яйца, не в физическом смысле естественно. Вот и посмотрим, есть они у него или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ладно видимо вы правы. Очень тяжело поверить в то что Депор не такой каким я его представляла. Но я не видела того чего он писал и как понимаю это к лучшему. Я не хотела до последнего верить, что он скатился на уровень обычной подворотни. Действительно очень жаль но наверное хватит выдавать желаемое за действительное. Ну что же прощай Депор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 18:08, everlast сказал: Мальчики и девочки, дамы и господа, бабушки и дедушки, если бы данный товарищ не натворил и не наговорил того, что он сделал после бана, то вопрос об амнистии можно было бы поднять. Но если учитывать, что он а) написал то, что написал сразу после бана, создав аккаунты-двойники, б) написал то же самое спустя 12 часов (!!!) на самом сайте, потому что на форуме был забанен, то данному человеку вход на форум закрыт. Можете тут хоть упроситься до потери сознания, амнистии не будет. Единственное положительное развитие событий, которое возможно, это если данный товарищ явится на встречу один на один со мной и Сидом и публично извинится перед Артемом. И то, не факт, что Артема устроит это извинение, я не могу за него говорить, но если это случится, тогда мы можем дать ход процессу амнистии.Мартин, как ты себе это представляешь?! Депор встретится с Артемом, будет умолять на коленях о пощаде, а может быть они лучше между собой подерутся.. Забанили и забанили. Точка. По-моему, вам не надо давать слабину, иначе ваша позиция будет выглядеть как минимум глупо.. ps давайте две желтые карточки - это на трансфере, месячный бан - в аренде, полная блокировка - продан =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 21:25, PavliK182 сказал: Мартин, как ты себе это представляешь?! Депор встретится с Артемом, будет умолять на коленях о пощаде, а может быть они лучше между собой подерутся.. Забанили и забанили. Точка. По-моему, вам не надо давать слабину, иначе ваша позиция будет выглядеть как минимум глупо.. ps давайте две желтые карточки - это на трансфере, месячный бан - в аренде, полная блокировка - продан =)) Мы что в мыльной опере, чтобы кто-то кого на коленях умолял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madrigal 27 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В 31.03.2013 в 11:26, AlmazAktobe сказал: Ага, после пятого раза выписать направление к психологу. Да Паша? Простите, что вмешиваюсь, но после пятого раза предлагаю направление выписать к Паше;-)) А уж Паша топориками и остальными своими инструментами произведет нужное впечатление на виновного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushido 191 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А будет дополнена инфа на странице "Сайт" ? Там написано ,что г-е Уткин дает эксклюзивное интервью сайту и мы его скоро выложим.. Но интервью есть или нет?на мой памяти его вроде не было. А так же ссылки про Рубена Де Ла Реда , Просмотр матча "Вальядолид-Реал" и про "гостевую книгу альтернативного сайта" - не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 20:59, aleksa сказал: ладно видимо вы правы. Очень тяжело поверить в то что Депор не такой каким я его представляла. Но я не видела того чего он писал и как понимаю это к лучшему. Я не хотела до последнего верить, что он скатился на уровень обычной подворотни. Действительно очень жаль но наверное хватит выдавать желаемое за действительное. Ну что же прощай Депор.омг так пишешь, как будто ты разочаровалась в своем любимом человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 даже не знаю, что ответить в любимом человеке я никогда еще не разочаровывалась Депор был чудный и мне нравились его посты, увы и ах но это было просто разочарование без любимого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти