Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

?????????? ? ???? ????? ??????????, ????? ???????? ??????? ??? ??????? 15-20 ?????. ????? ??? ????? ?????????? ?????????? ?????? ??? ?????????? ?????????, ?? ?? ?????? ?????????? ??????????????? ??-?? ???????. ????? ???? ???????? ????????????

??? ???? 10 ????? ????????????, ? 15 - ????? ?? :0)))

??? ????? ??? ??????? ?????? ?? ????????? ???? ?????????, ? ?? ?????? ???? ?? ????????? ?? ????????, ??? ??????????.

??? ? ????, ??? ?? ?????? ?? ??????? )

? ??????? ??????? "?????????", ????? ??????????? ??????????? ?????????. ???? ???-?? ?? ????????, ??????? "????????", ?? ?? ?????? ?????????? ???????????????. ????? ?????????????????? ????????? ???????????, ?????? ????? ?????-???????.. ?????? ?? ?????? ????????? ????, ????? ????? ????? ??? ??? ?? ?????? ????????????? ??????????? )))

Изменено пользователем PavliK182
  В 18.02.2013 в 22:23, PavliK182 сказал:

??? ? ????, ??? ?? ?????? ?? ??????? )

? ??????? ??????? "?????????", ????? ??????????? ??????????? ?????????. ???? ???-?? ?? ????????, ??????? "????????", ?? ?? ?????? ?????????? ???????????????. ????? ?????????????????? ????????? ???????????, ?????? ????? ?????-???????.. ?????? ?? ?????? ????????? ????, ????? ????? ????? ??? ??? ?? ?????? ????????????? ??????????? )))

?????? - ??? ?????? ?? ?????, ?????  ? ??? ????? ???? ????? ??? ????????????? ?????????. 

?? ???? ?? 10 ????? ????????????? ???? ????????? ? ?? ?????? ??????????:0)

?? ????????? 10 ?????. ?????????... ?????? ???????? ??????... ????????. ??... ??? ???????? ????. ???????. ?? ?????????? ?? ?????.

? ???? ?????, ??? ????? "????????" ????????? ?? ?????? ?????????? ?????? ??? "?????????" ?????????.. ?????? ???? ?? ????? ????? ?????????????? ????????????? ????? ???????..

100% ?????, ?? ????? ?????? ? ???-?? ????????? ????? ????????? ???? ????? ?????????

Изменено пользователем PavliK182

??????????, ??????????, ??? ????? ??????? ???? ??????? ?????? ?? halamadrid.ru ? e-mail, ?????? ??? ??? ???????? ???????? ?? ??????????? ????? ????? ??????? ?? ???????, ?????? ??? ?? ?????????? ?????? ? ??????? ????? ??????? ?????????, ?? ????? ?????????? ????? ??????? ???. ??-?? ????, ??? ? ?????? ????? ???????, ? ?? ???? ????????????? ???? ???????.

????, ? ?????????, ???? ??? ???-?? ??????? ??? ????? ????, ?????? ??????? ?? ??????? ? ??? ?????, ? 18 ??????? ?????? ?????. ?????? ????? - ?? ???? ????? ??????? ?????????? ??? iPhone? ??? ??? ?????????? ??????, ?????? ? ???????? ? ???? ??? ???? - ?? ???????, ??? ?????? ))

????? ????, ?? ??? ??????? ????????????. ?? ? ??????? ????. 

??? ??????, ??????? ????? ??????? ??? ?????????, ?? ????? ? ???? ??????? ???, ? ??? ??????????.

перестал перемещать к последнему непрочитанному сообщению при нажатии на ветку, или это где-то в настройках менялось и я их сбил, или это пока не работает?

А ткните носом в эту самую "клавишу сверху"... Или ты имел ввиду "Просмотр новых публикаций"? Клавиша открывает список веток с новыми постами... а вот уже там...  жму на затемненные кружочки или звездочки ЛЕВЕЕ названия ветки. Если затемненные - значит есть непрочитанные сообщения. Кстати... удобно...Дюша молодца!

Изменено пользователем Demon

А в качестве благодарности возможность минусовать до бесконечности? Забыл?

Добавлю...жми средней кнопкой мыши подряд на все (если браузер Опера) - страницы в фоновом режиме откроются. Потом бегло можно просмотреть все новые посты ...

Не забудь про награду... читай выше.

Изменено пользователем Demon

Возле темы "Обсуждение последних новостей" написано "АРХИВИРОВИРУЕТСЯ". Это что за зверь такой? :D

Меня немного не устраивает ситуация с тем, что новую тему на предстоящий матч может открывать только модератор. Можно будет ввести такую возможность и для юзеров, не имеющих такого статуса?! Очередность разработать, или жребий, ну, как будет удобно.

@Bakhabay, в самом начале, сразу после переезда на новый движок, такая возможность была. и нас не устраивало оформление этих тем. тема должна быть оформлена по определённому шаблону, а было всё в разнобой.

а что не так? почему не устраивает?

Суховато открываются эти темы. Можно было бы пофантазировать с введением в тему, завести аудиторию. Хотя конечно, не каждый это умеет сделать как положено, но думаю, можно будет отобрать с десяток постоянных посетителей форума, способных на креатив.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...