Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 07.11.2016 в 11:27, Elshan сказал:

что то а проблема двойных стандартов всегда была тут

Тройных, а  еще  и по  гендерной принадлежности ,"телочек и геев" охраняет устав ,сексисты те еще.)

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 07.11.2016 в 12:04, Chev Chellios сказал:

Ты это у меня спрашиваешь ? Вспомни, как (из-за кого ?) ты попал сюда .)

Куда сюда? На форум? 

Ты реальным циником  стал,браво,типа "уклонился"  от неудобного ответа и типа технично сам начал задавать вопросы. Ну-ну...И ты типа не испортился.Что с тобой сделали Албаха ?Я решительно не узнаю тебя.Где мужское,если хочешь горское  ( как ты  сам любишь себя причислять именно к этим людям) начало ?

Прямо задаю конкретный вопрос - Почему сразу нельзя  вмешаться  ,когда меня начинают троллить, подъеживать -переходя за рамки дозволенного  ,зачем ждать пока я отвечу( так было всегда,последний раз было с шариковым,когда почти день откровенное ругательств мой адрес провисело на форуме и вы ничего не делали  ,так же было и про вонь  во флудилке ,2 дня провисел этот пост ,пока Мартин не ткнул носом  с собственную лужу виновника торжества... а я отвечаю,потому что вы бездействуете) ,а потом  приходите  с умным видом указывать на мои "огрехи " ?

Но стоит мне ответить ,или сказать что кто -то подлый,кто-то слабый,кто-то вялый( я осознаю что это преходо на личность- хотя там и личностей -то нет,одни дешовки как правило ),вы - люди неимоверно занятые в течении считанных минут за какую-то ерунду выдаете амарилью. То  есть я- редкостная тварь , позволяю  называть тех,кто  при упоминании меня  не стесняется в выражениях в их же стайле  становлюсь абсурдным коверкателем ников .Самому -то не смешно ?

Идет "ответ " -мол смотри какой- ты не хороший, коверкаешь ник этого ,подкалываешь того, казел ты эдакий на себя посмотри. Ок -я такой , ну где сцуко ответ на мой вопрос??? Вместо ответа ты задаешь мне 3 встречных.Потому что тебе нечего ответить, ваш "закон "не одинаков для всех,вы часто горячитесь и допускаете ошибки,но вам нельзя признать их .Именно поэтому форум сейчас и дышит на ладан ,людей все меньше,а нормальных людей и подавно ,на пальцах  2- рук посчитать можно. Такими темпами сокоро вы -вахтеры сами себе будет выдавать карточки и  посылать в бан. Один лишь Пашка светлое пятно- мне он очень нравиться и дело тут не в схожей (кавказской ) ментальности и  аналогичном  возрасте- он человек слова. Он сто раз подумает,прежде чем что-то сказать и 200 раз подумает прежде чем что-то сделать.

Я прошу создать совет который регулировал бы отношения  юзеров и администрации,решал бы все спорные вопросы , так дальше нельзя. Позиция  Мартина " я тут хозяин  и мне решать что хорошо ,а что плохо " губительна ,пора бы понять это. Путем голосования, возможно и скрытого(потому,что многие боятся в открытую выказывать свою позицию) решать острые и спорные  вопросы.Главное начать,дорогу осилит идущий.

• Upvote 3
  • Downvote 4

Я никогда не говорил, что я здесь хозяин. Никогда не говорил, что это мои сайт и форум. Первый, кто найдет подобное сообщение от меня - прошу не медлить, а тут же показать. Я всегда пытаюсь сделать всё по уму, стараюсь, по крайней мере. Меня всегда обвиняют в двойных стандартах, причем как сторонники первого стандарта, так и сторонники второго. 

Я всегда был и есть за открытый диалог и обсуждение, сколько раз я это делал здесь с вами, пытаясь сделать так, чтобы мнения были услышаны и было лучше. Но почему-то все только помнят, как получали карточки и как я не принимал их сторону в споре, соблюдая нейтралитет, поэтому считают это причиной обвинять меня в двойных стандартах и вообще еще хз в чем. 

Чев, тебя очень интересует вопрос, почему модераторы сразу не реагируют на сообщения на форуме? Я отвечу, хотя мне это кажется очевидным, да и писал я это много раз - потому что у каждого из них есть еще жизнь, помимо форума: работа, учеба, хобби, личная жизнь. Люди не обязаны сидеть на форуме 24 часа. И я не в праве от них этого требовать. Почему-то принято считать, что модераторы на форуме всегда. И читают каждое сообщение. 

Да, есть определенные ситуации, которые требуют разбирательств и реакции, но если я о них не знаю, то и заниматься не буду. В последние несколько месяцев я очень редко захожу на форум, потому что есть те пункты, которые перечислил выше + вся работа и коммуникация, связанная с работой сайта, теперь делаются не здесь, а в более удобной для работы команды приложении. Теперь же я понимаю, что есть то, с чем нужно разбираться. Теперь буду держать один глаз здесь. 

Я не приветствую ни троллинги-набросы в исполнении определенных товарищей, ни такую реакцию, как у тебя, когда ты называешь мою команды и меня так, как называешь. Крайне обидно после всего, что люди делают, читать про них такое. 

• Upvote 6

Ок - ок.  Албанец  вызвал тяжелую артиллерию. Это как на "разбоки" тинайджеры приводят старших братьев.)

Понятно чо, сам масло -масляное разводит ,вилами по воде Иссы -Куля рисует ,на конкретные и прямые вопросы отвечать не умеет ,а может и боится . Слабый админ короче.Надеюсь слабый в  лексиконе  вашей команды ( Пашка не в счет -он не такой как вы) не означает угроз и посягательств на честь и достоинство?

Я никогда не говорил, что я здесь хозяин. Никогда не говорил, что это мои сайт и форум   - ага,помните как вы изгнали Бланко мистер Бабайан ? Ты сказал что это твой дом и ты не потерпишь ,когда  чужие  приходят к тебе( в дом) и пытаются хозяйничать.  Сейчас конечно ты скажешь что Фарид ушел сам ,якобы из-за "азеро -хайских " тараканов  в его голове,которые якобы не уживаются в его воспаленном яростью мозге . Как-бы не так,ты под флером добра и благородства сделал все,чтоб Бланко ушел. Может не специально,но итог всем известен. 

Я всегда был и есть за открытый диалог и обсуждение, сколько раз я это делал здесь с вами, пытаясь сделать так, чтобы мнения были услышаны ... - быть за диалог это еще не значит вести его ,я за 10 лет что-то  не припомню такого.Ну разве что в личке. Я говорю ,что все это надо сделать публично,чтоб не было подковерных игр ,группировок по выставлению "  - " одним и "+" другим с целью насолить"врагу"

Чев, тебя очень интересует вопрос, почему модераторы сразу не реагируют на сообщения на форуме?     - да ты ответил ,но такой же ответ написал  вчера(выше можешь посмотреть) , я прекрасно понимаю все сказанное тобой ,дело в другом.

Провокационный пост " про вонь" ( а это еще вопрос ,кто больше смердит)  ,за которую ты устно предупредил автора,  провисел с 5 по 7 число (почти 2,5 дня) .Тот же Албанец ,у которого нет времени  и Рэмбо сидели на форуме в этой ветке,это видно в графе " количество людей читающих эту тему" ,я лично видел  их своими глазами,или они  не осознают  ,что пост провокационный ," завуалированно" оскорбляющий меня ,но не стали ни чего предпринимать - пока ты сам не вмешался  - почему? Такой же вопрос вам задавал некогда Максуд ,которого вы выставили неадкеватом  ,не способным нормально воспринимать реальность.  За чем ждать реакцию вызванную вашим бездействием ? Почему одним расплата наступает сразу же,а других она минует сутками и дело тут не в отсутствии времени(накажите хоть через 2 дня-но накажите )  .Это  не добросовестное выполнение своих обязанностей .

И вообще зачем изначально держать на форуме гниду,которая преследует всего лишь одну цель -создать срач  . Для чего вам этот "тлеющий очаг" нестабильности . На многих форумах таких моральных уродов вышвыривают  не церемонясь .

И таких случаев было много,вон Мартиросян меня обозвала, Албанец  2 дня не реагировал,хотя видел все,но ему ссыкотно предупреждать Мартиросян потому что она не чужая тебе    и ,  как такой весь из себя позитивный пупскик  - Албаша даст ЖК  еще более няшному  и уравновешенному Шарику ?

Был еще один вопиющий " спич"  бахи,который быстро удалил Пашка  и после которого он еще долго жил на форуме  ,если бы себе такое позволил,не знаю что вы предприняли.Ты, за гораздо  меньшее зло "казнил" Слая.

Я не приветствую ни троллинги-набросы в исполнении определенных товарищей, ни такую реакцию, как у тебя, когда ты называешь мою команды и меня так, как называешь. Крайне обидно после всего, что люди делают, читать про них такое. 

Может и не приветствуешь ,но ты и твоя команда делаете все,что  эти негодяи чувствовали себя   тут как у Христа за пазухой. Крайне обидно было мне ,когда я открыл душу пытаясь найти объяснение происходящему на форуме  через секунды получаю желтую от Рэмбо,а гнида за аналогичное нарушение и  которой все можно , почти через 2 дня удостаивается всего-лишь  устного предупреждения .Да класть ему с прибором на ваши предупреждения,он и дальше будет делать свое дело ,как и до это ,так и после.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 2
  • Downvote 2

0. Можешь верить, можетшь нет, Албанец меня сюда не звал, я сам зашел посмотреть на вопросы в "На бровке с..." и увидел тут это обсуждение. 

1. Про то, что я делал что-то, чтобы кого-то с сайта убрать. Говорил и говорю, делать мне больше в этой жизни нечего, как заниматься такой ерундой. Опять-таки, судя по твоей логике, я же спокойно мог бы забанить человека и не париться. Зачем мне эти долгие и нудные способы? Повторю еще одну вещь, мне не нравится стиль общения и поведения очень многих, но я что-то не помню растрельных списков в своем исполнении. 

2. Ну да, я тут уже 15 лет сам с собой сижу всё делаю, ни с кем ничего не обсуждая. Структуру форума обсуждали http://halamadrid.ru/topic/367-novaia-struktura-foruma/ ,  обращался за советами http://halamadrid.ru/topic/296-obraschenie-k-kollektivnomu-razumu-foruma/. Наверняка, образался в во флудилке. Но нет, это все мне, наверное, показалось. 

3. Ну, почему от парней не было реакции на это сразу, я сказать не могу, ибо они не я. Но я согласен, что это косяк с нашей стороны. Мы с ними обсудили уже, как сделать так, чтобы такого больше не происходило. Кнопку жалоба под сообщением никто не отменял, всегда можно нажать и нам придет оповещение. 

4. Карточку Шарик получила http://halamadrid.ru/topic/151-prestuplenie-i-nakazanie/?p=300776

5. По последнему, мне нечего сказать, кроме того, что это не так. Мне жаль, что такое мнение могло сложиться. 

Жаль, что мы к этому пришли. Здесь большая вина нас, как администраторов, потому что мы уделяем меньше времени ресурсу. Я лично был уверен, что за эти полгода, как я тут не особо появлялся, ничего криминального не произошло, нас же тут всего ничего. Плохо, что ошибался. Буду чаще заходить. 

• 3 недели спустя...

Ребята,

Я (да и не только я) считаю, что за свое поведение Чев должен получить вторую желтую карточку. Он оскорбляет то одного, то другого, посылает людей, ведет себя просто по-хамски. И я просто не понимаю реакции Албанца, который только отшучивается и пытается затушить пожар. Точнее, не так. Я ее понимаю и приветствую, если бы это был единичный случай. Ну бывает, нас на форуме немного осталось и раздавать карточки просто за то, что у человека было плохое настроение неправильно. Но Чев уже почти месяц себя так ведет, а мы все просто отмалчиваемся.

Почему он так себя ведет? На мой взгляд, потому что понимает, что ему можно. Он занял очень выгодную позицию: «Я тут «старичок» форума, а вы все вокруг новенькие, не имеете право ничего мне возразить. Ах, какой раньше был клевый форум, не то что сейчас, вы, какашки». Как только его просят вести себя нормально он либо посылает, либо начинает ныть о том, как вокруг него все настроены.

Что надо делать? Я, в принципе, согласен и в этот раз проигнорить его. Мне лично не нравится его хамство и я его отправил в игнор, поэтому, в принципе, меня не сильно обижают его слова. Но вот уже второй день он переходит все границы, а все вокруг просто молчат. Вопрос тогда: кто если не я? Поэтому я, и, как оказалось, у меня есть сторонники, требуем того, чтобы он это прекратил. И мое предложение/требование/просьба такова: если он еще хоть раз поведет себя так, как вчера/сегодня, он получает желтую карточку. Все, хватит. Человек целый месяц не может успокоиться.

Также есть более спокойный вариант: банальный разговор и просьба, чтобы он утихомирился. Я не знаю, как Рэмбо или Албанец это будут делать, потому что их он вообще всерьез не воспринимает, но это уже вопрос их личный. Результат должен быть один: он должен прекратить.

«Ну нас же и так мало, давайте будем дружными»? Идея правильная, только он ее не понимает. Инк предлагает мир Чеву — Чев отвечает ему полным игнором и ответом «На колени, челядь». Албанец просит его следить за речью — Чев говорит «Мля, че я тебя ваще слушать?!». Я ему говорю, чтобы он кончал свои националистические колкости — он называет меня и других белорусов «драником». При этом, что примечательно, на форуме нет ни одного человека, кроме Чева, кто бы называл кого-то другого такими словами. Даже к Реаму сейчас более-менее человеческое отношение со стороны всех форумчан! Только один пользователь форума, возомнив себя последним солдатом ранее великой армии, обзывает и хамит другим.

И, если вдруг окажется, что я здесь где-то кого-то оскорбил, то прошу, выписывайте мне горчичник. Начинать же всегда надо с себя.

• Upvote 1

Тебе самому не стыдно ? Не маленький уже,а ерунду порешь.Раз я у  тебя в игноре,то почему ты все это видишь ? Либо ты балобол,либо  ...

Рэм и Албанец ( да что они ,все на форуме) тупо сцут от одной мысли обо мне, они  то знают, что кара их  неминуемо настигНэт,что суровый  ,неадекватный горЭц обязательно объявит им кровную месть и почикает  об их бочину своим гордым  кинжаликом. 

А теперь спать,иначе всю неделю буду сниЦа кошмарики.)

Изменено пользователем Chev Chellios

@koma2405, понимаешь, есть такая штука - синдром вахтера. Так вот наши модераторы, чтобы почувствовать свою власть над нами и самоутвердиться (как вахтеры), специально держат определенный градус негатива посредством некоторых пользователей. А то если сразу всех забанят, то будет тихо и спокойно и у модераторов не будет работы, и они будут себя чувствовать мелкими и ненужными. 

Кстати поклеп на поклепе .Доказательства в студию.

В 28.11.2016 в 21:00, koma2405 сказал:

Ребята,

Я (да и не только я) считаю, что за свое поведение Чев должен получить вторую желтую карточку. Он оскорбляет то одного, то другого, посылает людей, ведет себя просто по-хамски. И я просто не понимаю реакции Албанца, который только отшучивается и пытается затушить пожар. Точнее, не так. Я ее понимаю и приветствую, если бы это был единичный случай. Ну бывает, нас на форуме немного осталось и раздавать карточки просто за то, что у человека было плохое настроение неправильно. Но Чев уже почти месяц себя так ведет, а мы все просто отмалчиваемся.

Почему он так себя ведет? На мой взгляд, потому что понимает, что ему можно. Он занял очень выгодную позицию: «Я тут «старичок» форума, а вы все вокруг новенькие, не имеете право ничего мне возразить. Ах, какой раньше был клевый форум, не то что сейчас, вы, какашки». Как только его просят вести себя нормально он либо посылает, либо начинает ныть о том, как вокруг него все настроены.

Что надо делать? Я, в принципе, согласен и в этот раз проигнорить его. Мне лично не нравится его хамство и я его отправил в игнор, поэтому, в принципе, меня не сильно обижают его слова. Но вот уже второй день он переходит все границы, а все вокруг просто молчат. Вопрос тогда: кто если не я? Поэтому я, и, как оказалось, у меня есть сторонники, требуем того, чтобы он это прекратил. И мое предложение/требование/просьба такова: если он еще хоть раз поведет себя так, как вчера/сегодня, он получает желтую карточку. Все, хватит. Человек целый месяц не может успокоиться.

Также есть более спокойный вариант: банальный разговор и просьба, чтобы он утихомирился. Я не знаю, как Рэмбо или Албанец это будут делать, потому что их он вообще всерьез не воспринимает, но это уже вопрос их личный. Результат должен быть один: он должен прекратить.

«Ну нас же и так мало, давайте будем дружными»? Идея правильная, только он ее не понимает. Инк предлагает мир Чеву — Чев отвечает ему полным игнором и ответом «На колени, челядь». Албанец просит его следить за речью — Чев говорит «Мля, че я тебя ваще слушать?!». Я ему говорю, чтобы он кончал свои националистические колкости — он называет меня и других белорусов «драником». При этом, что примечательно, на форуме нет ни одного человека, кроме Чева, кто бы называл кого-то другого такими словами. Даже к Реаму сейчас более-менее человеческое отношение со стороны всех форумчан! Только один пользователь форума, возомнив себя последним солдатом ранее великой армии, обзывает и хамит другим.

И, если вдруг окажется, что я здесь где-то кого-то оскорбил, то прошу, выписывайте мне горчичник. Начинать же всегда надо с себя.

Или мнение автора(твоя руки) не совпадает с мнением редакции(твоя голова ) ?

@sharik, Я в это не верю и считаю, что это абсолютная неправда, потому что

а) Такое суждение — это чистокровная проекция. «Синдром вахтера» — насколько нужно быть самоуверенным и наглым, чтобы считать, что ты знаешь, что у человека в голове лучше, чем остальные?

б) Даже если допустить, что это правда, непонятно, почему у половины форума еще нет горчичников.

в) Все модераторы, да и вообще все люди, что занимаются сайтом/форумом делают просто огромную работу. И они бы сами были рады не участвовать ни в каких спорах и дискуссиях, а вообще тупо заниматься собственной жизнью, но кроме них это никто не делает, поэтому они и остаются.

г) Не существует идеального общества. Вообще. Нет ни одного форума, ни одного сайта, ни одной группы людей больше двух человек, где все бы было идеально. Нет такого, так уж устроен человек.

д) Мои требования, что важно, не имеют в себе такого пункта как «Забанить его на веки вечные». Я лишь прошу, чтобы он прекратил. Если бы парни реально хотели (во что я вообще ни разу не верю) поддерживать негатив на форуме, то они бы уже двести раз подлили масло в огонь какими-нибудь шутеечками/колкостями/оскорблениями в сторону разбушевавшегося Чева. Но до сих пор они только очень спокойно и миролюбиво просят его успокоиться.

Адресуется в сторону модеров: моя просьба еще в силе. Я надеюсь, что за сегодня/завтра найдутся люди, кто меня еще поддержит. Но даже если и нет, то все равно Чева успокоить надо. По-моему, это очевидно. И, если больше людей, солидарных со мной, нет, то расценивайте это как просьбу одного koma2405.

• Upvote 3
  В 28.11.2016 в 22:22, koma2405 сказал:

Адресуется в сторону модеров: моя просьба еще в силе. Я надеюсь, что за сегодня/завтра найдутся люди, кто меня еще поддержит. Но даже если и нет, то все равно Чева успокоить надо. По-моему, это очевидно. И, если больше людей, солидарных со мной, нет, то расценивайте это как просьбу одного koma2405.

https://www.youtube.com/watch?v=qC-RIHroXrU

В 28.11.2016 в 21:46, Chev Chellios сказал:

Тебе самому не стыдно ? Не маленький уже,а ерунду порешь.Раз я у  тебя в игноре,то почему ты все это видишь ? Либо ты балобол,либо  ...

Рэм и Албанец ( да что они ,все на форуме) тупо сцут от одной мысли обо мне, они  то знают, что кара их  неминуемо настигНэт,что суровый  ,неадекватный горЭц обязательно объявит им кровную месть и почикает  об их бочину своим гордым  кинжаликом. 

А теперь спать,иначе всю неделю буду сниЦа кошмарики.)

Извини, но это уже переходит все границы. Возможно, у меня нет чувства юмора и я не понял шутку, но ты забанен. Пока что на 7 дней.

Если захочешь пообщаться, все мои контакты лежат в общем доступе.  

• Upvote 1

koma2405 сказал:

sharik, Я в это не верю и считаю, что это абсолютная неправда,

Это была шутка. Не очень удавшийся троллинг. И твой ответ мне понравился. Что и требовалось доказать, что называется. Нормальная реакция на эту чушь. 

а я бы ЖК обоим дала бы)))) Одному по факту, второму за провокацию)))) Прям детский сад, аааа караул обижают, админы на помощь!!!!!!

ЗЫ кстати, я это по злопамятсву исключительно говорю, в свое время, я тоже пожаловалась, а мне сказали, молчать иначе ЖК отхвачу))))) Двойные стандарты, гендерный шовинизм и еще что-то, что пока не придумала)))))

Но как-то не комильфо...предвзято что-ли...или осенняя депрессия))))

ого! у нас что, рубин гуд новый появился?

Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и решил сделать такой вот спецпост, показывая свою честность, написал все это, с обвинениями в адрес одного из "старичка" форума? молодец.

помню, Вольф однажды говорил: что бы не было, Костя - легенда форума, за что его надо уважать. так чем Чев не легенда? или ты думаешь, что придя на форум, надо обязательно "тянуть" на себя одеяло?

странно с твоей стороны сначала Чева в игнор отправить - публично об этом заявляя, потом публично над ним пожаловаться и "звать" к себе сторонников. непонятно.

Кома - новичок форума, из "непроверенных", да и с меренгеса. набросил срач и провокацию на него, укрылся за спиной сторонников (типа "ни один я такой - пострадавший"), "ушёл" после реагирования Мартина.

Чев - старик форума, можно сказать легенда форума, проверенный Веками, чаще всего поддерживает Мартина во многом (понятно, что не в этот раз). и я уверен, что за форум он всегда был и будет готов стать горой.

получается, одного услышали и приняли решение в его пользу, а из другого сделали козла отпущений и забанили на недельку. я считаю, что это нечестно. будь Кома более дружелюбным (за дружбу на форуме), сначала обратился бы к админам в ЛС, а не сюда, с тоннами обвинениями в адрес другого пользователя, который якобы был у него в игнор-листе.

Март, по сей день, я тебя мало о чем просил, всегда старался вести себя тихо и мирно, не постесняюсь сказать, никогда не выходил за рамку дозволенного. у меня на данный момент к тебе единственная просьба: разбань Чева. я уверен, хоть со странными тараканами в голове, для форума он полезнее гораздо, чем какой либо новичок. в противном случае прошу должным образом наказать того же типа, который посмел над ним пожаловаться, с группировкой. за провокацию на срач.

п.с. прежде, чем нажать на "отправить", прочел свой пост три раза.

с уважением,

Изменено пользователем Pernambucano
  • Upvote 6
  • Downvote 6

Иззат, перед тем, как отправить, надо было не только почитать своё сообщение три раза, но и посмотреть на то, что Чев уже со вчерашнего дня заходит на форум, значит, благополучно разбанен. Ситуация разрешилась.

Учитесь ругаться у меня и Шарик. Быстро, чётко, по делу. А вы развозите свой негатив по всему форуму. Дайте Мартину и его "вахтёрам" спокойной жизни.

P.S. И "Робин Гуд" форума - это я. Не трогайте святое.

Изменено пользователем Барибал
  • Upvote 1
  • Downvote 1

ну это да, видимо психанул на эмоциях. не могу терпеть несправедливости. тем более, когда дело касается друга.

жизнь - каша, хотя это не может оправдывать мою невнимательность. сорри.

• Upvote 1
@Барибал, если он заходит в аккаунт, это еще не значит, что он разбанен. не надо вводить людей в заблуждение.

@Rambo77, нарочно я не ввожу. Обычно ники забаненных, которые заходят через профиль, показываются черным курсивом. Ник Чева выглядит стандартно, поэтому я подумал, что вопрос решён. Но я если я не прав, то извиняюсь, тогда давайте продолжим  срач.  

В 30.11.2016 в 18:51, Jack The Ripper сказал:

а за что Жуниньо так заминусовали? ну вступился за друга, и что?

Дело в том что Чев систематически оскорбляет людей,и если я как спокойный человек на это просто не реагирую...то другим будет обидно в свою сторону слышать подобное.

Я хорошо отношусь к каждому человеку на форуме,и к Чеву тоже.....но если каждый из нас будет открыто писать гадости...то во что превратится форум?

Считаю что Чева не нужно прямо таки банить,с ним нужно поговорить об всей этой ситуации.

да это интернет).

тут всерьез не стоит вообще ничего воспринимать.

мало ли кто-что тут пишет. так и здоровья может не хватить)).

понравилось - плюсани, скажи человеку, что он прав, и что ты согласен с ним, и что вы теперь друзьяшки)).

не понравилось - поставь минус, аргументируй и скажи как правильно (если сам уверен, конечно же. если не уверен - промолчи).

что тут сложного?)

ясно, чего Албанец боится в подкаст брать более 2х человек - начнется ругань и срач)).

ладно, все будет хорошо).

Чев, будешь в Минске (мало ли) - сообщи. погутарим). говорят, что это нужно).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...