Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ

Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас - во избежании в будущем больших разборок на форуме (даже не с моим участием) ЗАБАНЬТЕ МЕРЕНГА! Хрен с ним, я могу и мимо ушей пропустить, тем более я все равно сдерживаюсь из-за слова данного Сиду, но у кого-то рано или поздно взорвется и начнется СРАЧЪ года. И будут забаненные. Ни в чем не виноватые по сути. Уберите одного пользователя и вы сбережете нервные клетки десятков.

Я знаю - кнопочка игнор - но он же в цитатах всплывает, так что кнопочка не работает на все 100%.

Я готов даже пойти на мировую с Фредом и Алмазом, с Рхамосом и Инкреибле. Но эту дичь из Томска я читать не в состоянии.

ЗАБАНЬТЕ МЕРЕНГА! ПРОСТО ЗАБАНЬТЕ!

• Upvote 9
  • Downvote 1

Во первых за что именно ты предлагаешь меня банить? Мы с Албанцем спорили в флудилке , ничего более. Во вторых ты опять оскорбил меня! Следовательно тебя нужно банить. Надеюсь Адмнистрация не пойдет на поводу у одного и двух человек

Изменено пользователем mereng
  • Downvote 1

Уважаемый Константин, вы вероломно нарушаете правила форума, оскорбляете людей, врываясь казалось бы в чужие диалоги. На какую реакцию вы рассчитываете?

• Upvote 1
  • Downvote 1

решение ситуации может быть таким: получил 7 минусов в день - 5 дней не пишешь, 5 - 3 дня (меньше не учитывается). Если это реализуемо, это снизит уровень дибилизма форума.

я конечно сам бывает заверну и не лепое, для кого-то (что важнее!) или глупое, в общем - чушь, но какие-то тормозные механизмы должны срабатывать у человека, если ему почти все говорят что он не прав.

В 29.05.2014 в 19:47, OMNIPRESENT сказал:

решение ситуации может быть таким: получил 7 минусов в день - 5 дней не пишешь, 5 - 3 дня (меньше не учитывается). Если это реализуемо, это снизит уровень дибилизма форума.

Отнюдь не панацея по моему, заинтересованная группа людей вполне может отправлять в бан невиновных. Как-то не очень.

Господа, что за вакханалия на форуме. Сейчас я буду пытаться в этом разобраться, держите свои головы крепче. 

VZI хороший человек. Жаль, что забанили. Понимаю, что просить разбанить нагло с моей стороны, но не могу пройти мимо, закрыв глаза. Что называется, попытка не пытка. 

Прошу разбанить многоуважаемого Константина или хотя бы смягчить наказание бана.

С уважением, wolf_88

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 2

VZI не заслужил такого. прошу снять с него бана. я тоже не выдерживаю плач меренга, и это нормально когда просят отправить его в бан.

п.с. ни на что не претендую, просто считаю что так с несправедливо.

Взи забанили не за то, что он просил отправить кого-то в бан, а за прямые оскорбления и агрессию. ему необходимо успокоиться, мы давно ему это говорим, но он как будто не слышит и ведется на провокации, как ребёнок.

а..ну в этом случае предлагаю продлить бан на месяц..)) с формулировкой падкий на провокацию..))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
@albanec,да нет вроде.Вот только я не понял почему мой бан был продлен.То,что я отсидел до финала ЛЧ не считается?

@Fred, ты сидел с 18.05 по 24.05 (7 дней), затем был разбанен 24.05. потом 26.05 вернулся в бан на 24 дня досиживать свой 31-дневный бан. 19.06 ты был разбанен, я проверял.

то, что ты только сегодня соизволил зайти на форум, не значит, что ты был разбанен сегодня.

В 26.06.2014 в 10:52, Rambo77 сказал:

то, что ты только сегодня соизволил зайти на форум, не значит, что ты был разбанен сегодня.

Блин Рембо у меня было написано,что срок истечения бана 26 июня.После 19 я не раз заходил на форум,но все еще находился в бане.Че ты со мной споришь?Тебе ли лучше знать?Ты думаешь я тебе вру?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...