Annzaj 609 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @duha,Воо, класс! Большущее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Уважаемые админы! Установите плз мне нулевой рейтинг! Пару лет назад я высказал свои пожелания по трансферам, несогласные заминусовали. Обидно ходить с отрицательной репутацией из-за такой фигни! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну что уж тут, слово - не воробей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Как-будто репутация не фигня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 смешнее просьбы я не видел)твой рейтинг - это мнение форума. ты хочешь его изменить? вперёд, меняйся. выложи свою фотку в теме "Наши фотографии", сделай комикс про кого-нибудь из местных в теме "Комиксы о нас", расскажи какую-нибудь историю из жизни в "Здесь можно и нужно флудить", запости прикольную картинку в "Юмор", сочини стих в "Рифмо-Батле" или "Стихи о Реал Мадриде". и если народу понравится, то твоя репутация изменится в плюс. да масса способов есть исправить твой рейтинг. так что действуй. я не дал тебе рыбу, я дал тебе удочку) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вообще не общаюсь на форуме. Я вернулся ради скрытой темы про совместную поездку Мадрид, куда еду. Мне это не принципиально, просто немного неприятно. Это первое. Второе. Как-то не очень хорошо иметь минус рейтинг из-за того, что есть несогласные с твоей позиции люди. Я, например, считаю, продажа Озила за те деньги и покупка Иско за меньшую сумму - отличный размен. А кто-то считает, что Озил - это гигантская потеря. Из-за подобной фигни кто-то меня заминусовал пару лет назад, когда была возможность. Я считаю, минус-рейтинг должен быть у тех, кто ведет себя некорректно, а не тех, кто имеет определенную позицию по некоторым игрокам. В общем я считаю, установить мне нулевой рейтинг новичка будет справедливым решением. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 , дружище, со своим уставом в чужой монастырь лезть - это как-то дерзко. Рейтинг работает так, как работает. Обнуляться он не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @everlast, нет, так нет. На Бернабеу всех пускают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В 06.05.2014 в 12:24, Rodi сказал: Я считаю, минус-рейтинг должен быть у тех, кто ведет себя некорректно, а не тех, кто имеет определенную позицию по некоторым игрокам. В общем я считаю, установить мне нулевой рейтинг новичка будет справедливым решением. мы так не считаем, но всегда есть пользователи, готовые помочь. обычное человеческое сочувствие, щедрость, может быть жалость. именно этими чувствами руководствовался тот, кто поставил тебе 6 плюсов просто так. молодец, выпросил) а теперь думай, а надо ли было так унижаться? рейтинг, хоть это и среднее мнение форума, но по большому счету, это такая мелочь, что со всей серьёзностью к ней относиться - это уже за гранью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Рэмбо негодуэ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нет, ну серьёзно. сказал (написал) - сумей держать удар за со свои слова, будь мужиком. от критики никто не застрахован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 крахобарс-удочкораздаватель..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 хорош флудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мартин, поменяй пожалуйста название темы с 37 на 34 тур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 исправили. и кривоту тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Почему взи выдана всего одна жк?Он как минимум двоих оскорбил в двух разных сообщениях и оскорбил не единожды.Вот например мне разом выдали 2 жк за оскорбление двоих в одном посте.Что за двойные стандарты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Стукач позорный! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 12:45, VZI сказал: Стукач позорный!Я был бы стукачем,если бы модеры не заметили твоего нарушения,а я бы пришел и настучал.А так,тебе ведь выдали жк,просто мне не понятно почему всего-лишь одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Че ты паришь мне?! Ты еще в той ветке начал указывать админам на мои нарушения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пошел за попкорном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 12:34, Fred сказал: Почему взи выдана всего одна жк?Он как минимум двоих оскорбил в двух разных сообщениях и оскорбил не единожды.Вот например мне разом выдали 2 жк за оскорбление двоих в одном посте.Что за двойные стандарты?Млее, Фред, ну ты опустился.Тьфу на таких. Как можно стукачить и доносить? Ты мужчина или кто? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 это не стукачество, это двойные стандарты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 14:50, wolf_88 сказал: Млее, Фред, ну ты опустился.Тьфу на таких. Как можно стукачить и доносить? Ты мужчина или кто?кому-кому,но только не тебе здесь рассказывать о мужестве)Я дождусь ответа или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 киньте ссылку, может я чего проглядел. сейчас нет времени сканировать каждую ветку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти