Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Баскетбольный клуб "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вчера узнал,что канал Нтв Баскетбол будет транслировать чемпионат Испании,покажут наш первый матч с Валенсией

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не хочу хвастаться, но болельщиков Химок я перекричал, причем это был не экспромт, а заранее спланированная акция. После матча Серхио Льюль сказал мне: "Я тебя слышал" и показал большой палец. Так что

почему до сих пор никто не запостил эту феерию??? офигенный это Льюль! 

Ну вот зачем ты так со мной? Ну вот зачем? Анальнитик... знаешь прекрасно, что я врач... ну, вот зачем обижать? Я же не достоин этого... Ну вот заставляешь говорить, что ты главный пердун нынешнего "М

Изображения в теме

Вчера проиграли Валенсии,матч смотрел,наши выглядели немного устало,как мне кажется чемпионат Европы даёт о себе знать,режим без отдыха,но выводы делать пока рано,в этом году они могут позволить себе многое,все можно простить за прошлый волшебный сезон

В 12.10.2015 в 10:51, Hincha Castellano сказал:

Вчера проиграли Валенсии,матч смотрел,наши выглядели немного устало,как мне кажется чемпионат Европы даёт о себе знать,режим без отдыха,но выводы делать пока рано,в этом году они могут позволить себе многое,все можно простить за прошлый волшебный сезон

Может быть усталость из-за выставочного матча с Бостоном, который игрался по правилам НБА(12 минут каждый период) пару дней назад
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Проиграли в Евролиге Барселоне на своем поле.

Жаль, что Матч ТВ и НТВ + только матчи российских клубов показывают.

Не посмотрел...

Причем на одно очко, что обидно. Наши вообще этот сезон после прошлогоднего слабо начали. В лиге идут четвертыми, в евролиге слабо выступают.

Изменено пользователем Shirou

Это был п....ц(модеры, не ругайте, другого слова не подберёшь), причём полный. Походу матча мы вели +16 и не давали Барсе дышать. Я уже смотрел без интриги, мол, тут все ясно, и начал что-то там читать на телефоне. Через пару минут поднимаю глаза, а наши уже проигрывают -2. Под конец матча счёт тоже был в нашу пользу 85-80, но и это преимущество упустили.

Немец Долфман у Барсы выдал игру на топ уровне. У него просто все залетало(5 из 5 трехочковых в том числе). Он и забил победную двушечку при счёте 85-85 за доли секунды до финального свистка.

Изменено пользователем wolf_88
  В 22.01.2016 в 07:34, wolf_88 сказал:

Это был п....ц(модеры, не ругайте, другого слова не подберёшь), причём полный. Походу матча мы вели +16 и не давали Барсе дышать. Я уже смотрел без интриги, мол, тут все ясно, и начал что-то там читать на телефоне. Через пару минут поднимаю глаза, а наши уже проигрывают -2. Под конец матча счёт тоже был в нашу пользу 85-80, но и это преимущество упустили.

А где смотрел, в интернете?

В 22.01.2016 в 20:27, Fenixxx сказал:

А где смотрел, в интернете?

Да я установил себе на ТВ программу LStreamMod и вот там на португальском канале Sport TV показывали игру. Также показывали на Виасат Балтика, но у меня этот канал чёт лагал.

НТВ конечно удивляет. На 3(!) каналах показывали одну и ту же игру - Кутча Лабораль против ЦСКА. Почему хотя бы на одном не транслировать самую топовую игру тура? Скорее всего, контракт на фиксированное количество показа, иначе я их не понимаю.

В 22.01.2016 в 22:18, wolf_88 сказал:

НТВ конечно удивляет. На 3(!) каналах показывали одну и ту же игру - Кутча Лабораль против ЦСКА. Почему хотя бы на одном не транслировать самую топовую игру тура? Скорее всего, контракт на фиксированное количество показа, иначе я их не понимаю.

На этой недели вроде Реал - Олимпиакос показывают.

Да, очень даже неплохо играли с сильным соперником. Думаю, должны раскачаться.

Изменено пользователем wolf_88
  В 28.01.2016 в 22:23, wolf_88 сказал:

Да, очень даже неплохо играли с сильным соперником. Думаю, должны раскачаться.

Диктор, конечно, жжот на играх у них.

На футболе бы так, а то слишком официально все объявления проходят.

В 31.01.2016 в 09:25, Fenixxx сказал:

Диктор, конечно, жжот на играх у них.

На футболе бы так, а то слишком официально все объявления проходят.

Кстати, обрати как внимание, у диктора и тренера Пабло Ласо похожие голоса))

Иногда такое чувство, что сам тренер там заводит)

• 2 недели спустя...

Не хочу хвастаться, но болельщиков Химок я перекричал, причем это был не экспромт, а заранее спланированная акция. После матча Серхио Льюль сказал мне: "Я тебя слышал" и показал большой палец. Так что в этой победе я принял самое непосредственное участие.

• Upvote 5
  В 12.02.2016 в 11:49, Bobby сказал:

Не хочу хвастаться, но болельщиков Химок я перекричал, причем это был не экспромт, а заранее спланированная акция. После матча Серхио Льюль сказал мне: "Я тебя слышал" и показал большой палец. Так что в этой победе я принял самое непосредственное участие.

Круто, Бобби! Много наших было?

Мельком показывали болельщиков, видел висел флаг. Даже показалось, что увидел нашу форумчанку Шарик на трибунах))

Кстати, видео тоже есть, где Бобби кричат и поддерживает наших парней))

В 12.02.2016 в 12:10, Qyalo сказал:

Кстати, видео тоже есть, где Бобби кричат и поддерживает наших парней))

Где оно?)

Гордон был круче, но взял Лавин. Ну, у Зака тоже все достойно. 
А Клей обошел Карри, казалось что Стеф переволновался. =)

Эхх, надеюсь Реал пройдет в следующий этап и там встретятся с Локомотивом. Первый раз в жизни пойду на баскетбол))

Кстати, Бобби, ты ли это?

686667-bolelshhiki-reala.jpg

Изменено пользователем Rey_Comodin
  • Upvote 1

Вчера Реал вышел в финал кубка Короля.

Кто знает, на какой арене играли?

Огромная, как в НБА.

В 21.02.2016 в 10:28, Fenixxx сказал:

Вчера Реал вышел в финал кубка Короля.

Кто знает, на какой арене играли?

Огромная, как в НБА.

Да, арена классная. Игра тоже не подкачала. Интрига была до самого конца, обе команды атакующие.

Кстати, народ, сегодня финал с Гран Канарией

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...