Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Баскетбольный клуб "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Мои поздравления! Предпочел баскетбол хоккею... не прогодал! ) Но, сцуко, теперь сижу на работе... и зеваю...

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не хочу хвастаться, но болельщиков Химок я перекричал, причем это был не экспромт, а заранее спланированная акция. После матча Серхио Льюль сказал мне: "Я тебя слышал" и показал большой палец. Так что

почему до сих пор никто не запостил эту феерию??? офигенный это Льюль! 

Ну вот зачем ты так со мной? Ну вот зачем? Анальнитик... знаешь прекрасно, что я врач... ну, вот зачем обижать? Я же не достоин этого... Ну вот заставляешь говорить, что ты главный пердун нынешнего "М

Изображения в теме

В 17.05.2015 в 22:11, everlast сказал:

@wolf_88, только он Джейси :0)

Я знаю)) Автозамена на iOS сделала свое черное дело.

Был на финале? Вроде кто-то говорил, что в Мадриде находишься)

Изменено пользователем wolf_88
  • 3 недели спустя...

Сегодня мы играем против Валенсии в 22:00,полуфинал чемпионата Испании,вторая пара Барса-Малага

что то не пойму Чемп по баскетболу.Какие полуфиналы?Разве там не так же как в футболе?Первое место-ты чемпион?Разве не,ни так?

Изменено пользователем Svebera

@Svebera, нее, там как обычно в баскетболе еще и раунд плей-офф есть. 

В полуфинале наши с Валенсией играют до 3х побед. Пока что счет 2-1 в нашу пользу. Через 10 минут четвертая игра серии, у Валенсии дома.

Сколько они ещё будут играть?Когда уже закончится чемпионат?

Изменено пользователем Svebera
  В 12.06.2015 в 07:20, Svebera сказал:

Сколько они ещё будут играть?Когда уже закончится чемпионат?

Вчера Реал выиграл у Валенсии и вышел в финал, где сыграет с победителем пары Уникаха-Барсой.
  В 12.06.2015 в 15:51, wolf_88 сказал:

Вчера Реал выиграл у Валенсии и вышел в финал, где сыграет с победителем пары Уникаха-Барсой.

А в кубке Короля как выступили?

Жду завтрашнего начала финальной серии! Наши баскетболисты в этом году монстры,радуют Мадридистас!

Хороший матч провели наши. С начала и до конца вели с комфортным счетом. Под конец правда заставили поволноваться, когда с +10 стало всего лишь +2, а все благодаря трем подряд сумасшедшим трешкам барселонца Хезонья.

Реал сейчас просто разорвал Барсу в первой четверти - 31:10.

У наших залетело 7 трешек, у одного Серхио Льюля 5 штук.

В 21.06.2015 в 11:02, wolf_88 сказал:

Реал сейчас просто разорвал Барсу в первой четверти - 31:10.

У наших залетело 7 трешек, у одного Серхио Льюля 5 штук.

О, сейчас подключусь. А как тебе каталонский Хезонья, сможет в НБА?

В 21.06.2015 в 11:12, mefisto сказал:

О, сейчас подключусь. А как тебе каталонский Хезонья, сможет в НБА?

В первом матче он мне единственный понравился из барсуков. Какие то нереальные трешки забивал.

Не без таланта парень. И поле видит неплохо - раздает постоянно обостряющие передачи.

Поставил себе на Смарт ТВ виджет TheDark SmartTV Media Center/Server http://smart-tv-home.ru/index.php  (В принципе с ней и на компе под Win смотреть можно) Соответственно нашел плейлист, где есть РеалМадрид ТВ. Сейчас смотрю в HD качестве, как наши имеют...эээ...насилуют...эээ...рвут полосатых на лоскуты! Презабавнейшее зрелище... рекомендую! ))

Изменено пользователем Demon

Из наших игроков в НБА спокойной могли бы играть Серхио Льюль, Серхио Родригес, Руди Гарсия, аргентинец Насиони. Вообще, мощный состав у Реала.

Миротич пришел поддержать наших

В 21.06.2015 в 11:52, wolf_88 сказал:

Из наших игроков в НБА спокойной могли бы играть Серхио Льюль, Серхио Родригес, Руди Гарсия, аргентинец Насиони.

Ну так половина и так играла(Носиони и Руди Фернандез(Гарсия сам знаешь кого тренирует)))) а то ли о Льюле, то ли о Родригесе ходят слухи, что Хьюстон хочет подписать.

В 21.06.2015 в 12:27, mefisto сказал:

Ну так половина и так играла(Носиони и Руди Фернандез(Гарсия сам знаешь кого тренирует)))) а то ли о Льюле, то ли о Родригесе ходят слухи, что Хьюстон хочет подписать.

Да, Хьюстон хочет его подписать. Только Льюль Реалу должен выплатить 4 млн. за разрыв контракта Изменено пользователем wolf_88
  В 21.06.2015 в 11:29, Demon сказал:

Поставил себе на Смарт ТВ виджет TheDark SmartTV Media Center/Server http://smart-tv-home.ru/index.php  (В принципе с ней и на компе под Win смотреть можно) Соответственно нашел плейлист, где есть РеалМадрид ТВ. Сейчас смотрю в HD качестве, как наши имеют...эээ...насилуют...эээ...рвут полосатых на лоскуты! Презабавнейшее зрелище... рекомендую! ))

А еще есть врианты как на ПК смотреть Real Madrid TV в HD?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...