Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Баскетбольный клуб "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Дончича заберут в НБА? Почему же нет системы отступных или трансферов? Несправедливо бесплатно отдавать такого игрока

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не хочу хвастаться, но болельщиков Химок я перекричал, причем это был не экспромт, а заранее спланированная акция. После матча Серхио Льюль сказал мне: "Я тебя слышал" и показал большой палец. Так что

почему до сих пор никто не запостил эту феерию??? офигенный это Льюль! 

Ну вот зачем ты так со мной? Ну вот зачем? Анальнитик... знаешь прекрасно, что я врач... ну, вот зачем обижать? Я же не достоин этого... Ну вот заставляешь говорить, что ты главный пердун нынешнего "М

Изображения в теме

С Десимой! 
Дончич велик, выиграл все в Европе как индивидуально, так и командно всего в 19 лет. Отправляем кантерано в добрый путь на берега Нового Света. 

• Upvote 1

Дончич провел не лучший матч, Льюль - плохой, а Айон вообще безобразно сыграл. Так что спасибо французу и (неожиданно!) зеленомысному островитянину Эди за то, что подняли и понесли выпавший флаг к победе. Отдельная благодарность Руди за защиту.

• Upvote 1
  • 8 месяцев спустя...

Кто в курсе войны баскетбольного Реала и баскетбольной федерации Испании?

В общем, был финал кубка против Барсы и на последней секунде Реал жестко засудили, причём, три судьи посмотрели повтор и все равно вынесли ошибочное решение в пользу Барсы.

В итоге, Реал проигрывает игру и открыто пошёл против Федерации.

Ассоциация судей Испании признает, что судьи допустили результативную ошибку и извиняются за неё.

Реал назвал объяснения федерации Баскетбола и Ассоциации судей позорными и просит более конкретное заявление от них, почему три(!) судьи просмотрев повторы эпизода принимают неверное решение.

Параллельное клуб консультируется на предмет выхода из чемпионата Испании.

Перчинки этой ситуации придаёт то, что в прошлом сезоне также в финале против Барсы судьи допустили результативную ошибку, которая стоила Реалу победы.

Как по мне, это должно быть посылом и футбольной федерации, которая не стесняется принимать решения против Реала и в пользу барсуков последние лет 10

Самым правильным было бы готовить почву на выход из АСВ (баскет федерации) и Евролиги в сторону НБА.

Ни баскетбольная Ла Лига, ни Евролига не приностя денег даже на элементарное содержание команды. Баскетбольный Мадрид живет за счет заработков футбольного.

НБА - это совсем другая история. В НБА даже аутсайдеры зарабатывают огромные деньги, а также имеют шанс взять на драфте лучшего молодого таланта и выйти в лидеры через 3-4 года. См. историю нынешней Филадельфии.

В футболе тоже пора создавать Суперлигу вне ФИФА/УЕФА. Суперклубы давно переросли все эти домашние чемпионаты.

Но то, что баскет Мадрид давно перерос Испанию и Евролигу - ясно давно. Вперед в НБА! Даешь прорыв через океан!

• Upvote 1

Я слежу, но из-за ограниченных знаний правил баскетбола, не могу понять насколько "грубо" судьи ошиблись.

То, что наших душат на всех фронтах - не секрет.

Баскетбольный Реал в НБА - мечта, конечно)

Надеюсь, клуб выйдет из чемпионата Испании.

Шлюхи каталонские свой админресурс уже не скрывают.

Изменено пользователем wolf_88
  • 3 года спустя...

Кто не в курсе, вчера Мадрид выиграл Барселону и вышел в финал Евролиги. Чтобы стать 11-кратным победителем баскетбольной Лиги Чемпионов (рекорд) осталось в финале разобраться с турецким Анадолу Эфес.

Не знаю, присутствовал ли на игре Перес (скорее всего да), но Лапорта точно был на игре. При чем перед игрой отметился как всегда бахвальством про философию и что Барса фаворит, потому что у нее духовные скрепы толще. Его самоуверенность наверняка объясняется тем, что в этом сезоне Мадрид проиграл все матчи Барсе, а вот главную игру, полуфинал еврокубка, проиграли. Получили по морде смачно.

• Upvote 1

Миротич это тот, про которого всякие пернамбуканчики говорят "Он придатиль, ни уважаит историю, духовно грязний, иуда, иво нада на парашу".

Пердун Лапорта преждевременно звиздел, что в субботу будет в Белграде, а не в Турине, потому что женский футбол не так философически важен как баскетбол. Опять обосрался.

В 20.05.2022 в 07:43, Bruno сказал:

Кто не в курсе, вчера Мадрид выиграл Барселону и вышел в финал Евролиги. .......

Показать  

Я в курсе. Но вот только не мог Мадрид выиграть Барселону! Априори не мог... физически, технически, кинетически и т.д. Обыграл, выиграл У, да просто разорвал, изнасиловал, унизил, обошел... все это мог, но вот выиграть ее не мог. Сорян, накатил уже чайку алтайского... и сразу гипертрофированное отношение к таким вещам. Напиши тебе "Учи русский"... ты снова песню запоешь про Русский мир и Величие чего то там.

Рад за баскетболистов. Надеюсь и их финал будет удачным.

В 21.05.2022 в 10:05, Bruno сказал:

Миротич это тот, про которого всякие пернамбуканчики говорят "Он придатиль, ни уважаит историю, духовно грязний, иуда, иво нада на парашу".

Пердун Лапорта преждевременно звиздел, что в субботу будет в Белграде, а не в Турине, потому что женский футбол не так философически важен как баскетбол. Опять обосрался.

Показать  

Есть такой игрок... Руди Фернандес. Его называли "легкий форвард") Конституционально это не баскетболист) Ну, не подходит он баскетболу))  Или баскет ему... Есть косяк... Но он эффективен.. Он забивает. Так что все гипотезы рушатся. 

Я в своё время был дерьмовым баскетболистом... Играл в основе только потому, что был стабилен... ну и один раз выстрелил и забил за 2 минуты три 3 очковых... выиграл медали... за это ценили.. Вот я о чем)) Миротич талант)) Руди - лох))) 

С чего это Руди лох. По европейским меркам легендарный игрок. Да, у Руди не сложилось в НБА, но и Миротич тоже там провалился, хотя столько разговоров было.

В 21.05.2022 в 11:03, Bruno сказал:

С чего это Руди лох. По европейским меркам легендарный игрок. Да, у Руди не сложилось в НБА, но и Миротич тоже там провалился, хотя столько разговоров было.

Показать  

Ты хочешь сказать, что Руди это европейский Curry? 

Руди чемпион мира, чемпион Европы, призер олимпийских игр, двукратный победитель Евролиги, и везде основная, ключевая персона. Миротич понторез, несостоявшийся Газоль-2, турнули его из НБА после всех понтов.

В 21.05.2022 в 11:27, Bruno сказал:

Руди чемпион мира, чемпион Европы, призер олимпийских игр, двукратный победитель Евролиги, и везде основная, ключевая персона. Миротич понторез, несостоявшийся Газоль-2, турнули его из НБА после всех понтов.

Показать  

Ладно) Но по мне он неформат) Ну такой же неформат, как кое-какие сдающиеся герои)) Умирать тоже нужно уметь... 

Изменено пользователем PashkaV

Считалось, что после долгих лет прозябания в середняках, именно Миротич вернет Реал на баскетбольный трон. Но он, сразу после проигранного финала Евролиги в 2014-ом, сбежал за океан, типа Реал не его уровень. Через год Реал выиграл Евролигу без него, но с Руди, еще через три тогда, оформил десиму, тоже с Руди, а не с Миротичем.

Дончич, в отличие от Миротича, сперва принес Реалу Евролигу и лишь после уехал в НБА. Сейчас там главная звезда, и катает финал Восточной Конференции против Уорриорз. Хотя в этом сезоне я желаю победы Селтикс.

Миротич даже в сборную Испании ленится приезжать, не он был частью легендарной испанской команды с братьями Газоль, Гарбахосой, Кальдероном, Ллюлем и прочими, а Руди. И Руди там играл ведущую роль.

Миротич сраный неудачник. После последней победы в Евролиге, еще в 1995-году, с Сабонисом, Реал сходил с ума от того, что некогда величайший клуб не претендует на большие европейские победы.

И тут появился Миротич. С ним Реал наконец отобрался в Финал Четырех, в период с 2011-2014 годов, играл там трижды, и дважды (подряд) в главном финале, но все проиграл. Миротич послал Реал и укатил в Буллс, поднимать другой великий клуб из пепла. Обосрался.

Если теперь Миротич перенес свою карму обосранца на Барсу, то я не против.

Эфес уничтожат. Пашка аНальнитик, каторый лучше разбирается в футболе и баскетболе, патамушта в ЭССЭСЭРЕ больше жил. Записываем.

В 22.05.2022 в 11:52, Bruno сказал:

Эфес уничтожат. Пашка аНальнитик, каторый лучше разбирается в футболе и баскетболе, патамушта в ЭССЭСЭРЕ больше жил. Записываем.

Показать  

Ну вот зачем ты так со мной? Ну вот зачем? Анальнитик... знаешь прекрасно, что я врач... ну, вот зачем обижать? Я же не достоин этого... Ну вот заставляешь говорить, что ты главный пердун нынешнего "Мадрида" и форума... Ничего не понимаешь в баскетболе, которому я посвятил 15 лет жизни... Считай Миротича тем же Фигу... но он классный игрок, как и португалец... 

• Upvote 3

Руди Фернандес самый атлетичный, быстрый и прыгучий европеец которого удалось наблюдать. Но в то же время мразь и симулянт, до которого условному Неймару как до луны

Вот все такие обижунчики, изнеженные, клише "анаЛьнитик" их смущает. А когда меня поносят всеми способами, так все адикватно и ысправидливо. Безобидная кликуха не повредит ни кому, тем более что Пашка сам назвал себя супер-спецом в баскетболе и обосрался. Я не делаю ничего просто так, повод дал - получай по заслугам.

Руди Фернандес участник двух великих олимпийских финалов против сборной США, где он так задал жару американским дрим-тишникам, что им пришлось добывать победы на седьмом поту. Руди легенда Мадрида, он играет за клуб 10 лет, после возвращения из НБА, при нем команда постоянный участник Финала Четырех и дважды выиграла Евролигу после 20-летнего перерыва.

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...