Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 10.11.2017 в 16:45, Demon сказал:

Давай забьемся... если Винни Злой Дух  станет лучшим напом ЛЛ.... ты меня кофИем угощаешь, нет - я тебя? )

замётано

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всего-то надо было купить школьника,чтобы ВЗИ наконец-то начал писать о футболе)

Велкам,будущая звезда Хетафе

Да не, при таком родительском контроле с подростка спроса нет. Пока нет. Жаль, что Хамес ни полслова на английском сказать не может. Вот кто мог бы в красках рассказать норвежской звёздочке что такое

В 10.11.2017 в 17:30, Increible сказал:

А можно в спор вклиниться?Я просто тоже хочу халявный кофе от Демона.

да у нас со сроками неувязки, это до конца карьеры того кофе ждать, видимо

В 10.11.2017 в 17:30, Increible сказал:

А можно в спор вклиниться?Я просто тоже хочу халявный кофе от Демона.

Ты опоздал! )

В 11.11.2017 в 01:46, Holera сказал:

да у нас со сроками неувязки, это до конца карьеры того кофе ждать, видимо

Не-не, прям с первого же сезона. По окончанию каждого сезона, кто-то кого-то угощает кофе. ))) Мне кажется это очень логично. Единственный тонкий момент... я окультуренный до мозга костей... и не представляю себе ситуации, чтоб девушка сама рассчитывалась за кофе... Или ты сама сможешь заварить?

Изменено пользователем Demon
  В 11.11.2017 в 02:05, Demon сказал:

Не-не, прям с первого же сезона. По окончанию каждого сезона, кто-то кого-то угощает кофе. ))) Мне кажется это очень логично. Единственный тонкий момент... я окультуренный до мозга костей... и не представляю себе ситуации, чтоб девушка сама рассчитывалась за кофе... Или ты сама сможешь заварить?

Дим, я тебе этот кофе даже привезу из-за тридевяти земель, только пусть Винни тебя не подведет

В 11.11.2017 в 02:33, Holera сказал:

Дим, я тебе этот кофе даже привезу из-за тридевяти земель, только пусть Винни тебя не подведет

Мне нравится ход твоих мыслей. Да будет так! ) Пошел заказывать объект местным шаманам....

В 11.11.2017 в 14:00, El-Blanco сказал:

Диме нужен заварной, вручную, домашний...намеков не плнимаешь что ли??))))

Белый, понимаю конечно, не вчерашняя, 

но Винни Демону боком выйдет

хотя я вижу и более тонкий ход - не думаю, что проигрыш Демона сильно расстроит ;)

• Upvote 1

Касательно спора - Демон хитрый же. Что значит "лучшим напом ЛЛ"? Лучший нап и лучший бомбардир не тождественны. В сознании некоторых и Каримка лучший нап ЛЛ. Так что же он имел в виду?))

В 12.11.2017 в 17:58, Increible сказал:

Касательно спора - Демон хитрый же. Что значит "лучшим напом ЛЛ"? Лучший нап и лучший бомбардир не тождественны. В сознании некоторых и Каримка лучший нап ЛЛ. Так что же он имел в виду?))

Он имел в виду Роналду. 5 раз обладатель Золотой тапки и 4 раза Золотого шарика. Еще 2 раза Лучшего (the best)...и тд и тп....но ты ведь не любишь его. Видимо если бы все разбирались в футболе как ты, то награды получал бы Алли и тд. Но я ушел от сути темы. Конечно Винни не выйграет этого признания в первый сезон...зато Дима выйграет )))) хитрый @Demon ))))

Изменено пользователем El-Blanco

@Demon, я всегда подозревала тебя в самой черной зависти))))) Ты что маленький, толстый и лысый, но с большим кошельком и крузером?))))) Откуда такая нелюбовь к зайкам и навязчивое желание невесть что поротолкнуть)))))))) Я из-за тебяуже Мораточки лишилась, теперь еще и свет моих очей Мартин? Иди ты, с Винничкой целоваться :onthequiet:

Не-не... Мартина ждем! Как бога! Он должен показать всем зарвавшимся звездунам, как действительно надо играть. Раз его руководство позиционировало, как нового Месси... извольте показать явление Месси_v.2 народу. ))  Но Винни, понимаешь ли, наш Черный Пух просто обязан стать лучшим напом в ЛЛ! Я то без кофе жить не могу.... (

Вообще не понял наезда одесского... я вроде по Эдегорчику и не писал ничего... :dontknow:

• 1 год спустя...

Посматриваю время от времени матчи Витесса, и уже давно заметил, что Эдегор очень сильно прибавил по сравнению с предыдущим сезоном, но сегодняшнее его выступление против  Зволле (середняк чемпионата) удивило даже меня: человек просто божил весь матч и выдал практически запредельные результаты. Отдал 3 голевые передачи + 1 предголевую, 6 ключевых передач (у остальных игроков Витесса 2 на всех)  совершил больше всех отборов вместе с защитником Караваевым, и...10(!!!) удачных обводок -  те, кто юзает whoscored понимают, что это за цифра. Про слабый и непоказательный чемпионат ничего даже читать не буду, потому что у хвалёных игроков Аякса и ПСВ я такой цифры в принципе не встречал (обычно до 5 обводок доходит в лучшем случае). Уже к 75-й минуте Мартин имел оценку 10 :cool: И, по идее, она должна была дорасти где-нибудь до 12 . Там ещё хет-трик случился у человека, но это скорее заслуга норвежца, который выдаёт радиоуправляемые навесы с угловых и штрафных - где остаётся лишь подставить голову. При этом бОльшую часть матча ребята Слуцкого играли в меньшинстве. Не поверил, если бы сам не посмотрел матч.

В общем, если место Эдегора в следующем сезоне займёт валлийский инвалид или даже рабочая лошадка Васкес, то я буду огорчен больше, чем нынешним бестрофейным сезоном в целом.

Изменено пользователем Canterano Atrevido
  • Upvote 1
  В 20.04.2019 в 20:25, Canterano Atrevido сказал:

Посматриваю время от времени матчи Витесса, и уже давно заметил, что Эдегор очень сильно прибавил по сравнению с предыдущим сезоном, но сегодняшнее его выступление против Зволле (середняк чемпионата) удивило даже меня: человек просто божил весь матч и выдал практически запредельные результаты. Отдал 3 голевые передачи + 1 предголевую, 6 ключевых передач (у остальных игроков Витесса 2 на всех) совершил больше всех отборов вместе с защитником Караваевым, и...10(!!!) удачных обводок - те, кто юзает whoscored понимают, что это за цифра. Про слабый и непоказательный чемпионат ничего даже читать не буду, потому что у хвалёных игроков Аякса и ПСВ я такой цифры в принципе не встречал (обычно до 5 обводок доходит в лучшем случае). Уже к 75-й минуте Мартин имел оценку 10 :cool: И, по идее, она должна была дорасти где-нибудь до 12 . Там ещё хет-трик случился у человека, но это скорее заслуга норвежца, который выдаёт радиоуправляемые навесы с угловых и штрафных - где остаётся лишь подставить голову. При этом бОльшую часть матча ребята Слуцкого играли в меньшинстве. Не поверил, если бы сам не посмотрел матч.

В общем, если место Эдегора в следующем сезоне займёт валлийский инвалид или даже рабочая лошадка Васкес, то я буду огорчен больше, чем нынешним бестрофейным сезоном в целом.

Там еще Асенсио с Родриго метят на это место, очень тесно)
  В 20.04.2019 в 20:25, Canterano Atrevido сказал:

Посматриваю время от времени матчи Витесса, и уже давно заметил, что Эдегор очень сильно прибавил по сравнению с предыдущим сезоном, но сегодняшнее его выступление против  Зволле (середняк чемпионата) удивило даже меня: человек просто божил весь матч и выдал практически запредельные результаты. Отдал 3 голевые передачи + 1 предголевую, 6 ключевых передач (у остальных игроков Витесса 2 на всех)  совершил больше всех отборов вместе с защитником Караваевым, и...10(!!!) удачных обводок -  те, кто юзает whoscored понимают, что это за цифра. Про слабый и непоказательный чемпионат ничего даже читать не буду, потому что у хвалёных игроков Аякса и ПСВ я такой цифры в принципе не встречал (обычно до 5 обводок доходит в лучшем случае). Уже к 75-й минуте Мартин имел оценку 10 :cool: И, по идее, она должна была дорасти где-нибудь до 12 . Там ещё хет-трик случился у человека, но это скорее заслуга норвежца, который выдаёт радиоуправляемые навесы с угловых и штрафных - где остаётся лишь подставить голову. При этом бОльшую часть матча ребята Слуцкого играли в меньшинстве. Не поверил, если бы сам не посмотрел матч.

Там на Эдегора Аякс глаза навострил, от Реала в следующем сезоне требуется что бы его не продать куда-нибудь, с таким набором вингеров кой сейчас у ЗЗ для Эдегора будет очень сложно место выцепить.

Но, учитывая умения Эдегора играть без мяча, участвовать в прессинге, вполне возможно, что его будут использовать в полузащите.

У него для этого есть абсолютно все данные и подкрепленные скоростью вингера. Разрезающие передачи редчайшего топ-класса.

И проходил слух, что ЗЗ в следующем сезоне хочет другую схему использовать, может там и найдется для него местечко.

Изменено пользователем nurikkkk

На крайний случай продать с правом выкупа в тот же Аякс, или другую команду играющую в ЛЧ!

Тоже думаю, что если Эдегор и останется в Реале на следующий сезон, то в качестве игрока центра поля, а не флангового нападающего. Тут бы Родриго хотя бы обещанное место получил, а то есть нехорошее предчувствие, что не только Васкес не покинет (его в кач-ве замены вполне можно оставить) команду, но и Бэйл :fie:

Вчера на ютуб выложили интересный ролик с анализом игры Мартина в текущем сезоне:

Изменено пользователем Canterano Atrevido
  • 5 месяцев спустя...
"Реал" может вернуть Мартина Эдегора из аренды уже следующим летом.

«Реал» рассматривает вариант возвращения полузащитника Мартина Эдегора из аренды в «Реале Сосьедад». Мадридский клуб может вернуть 20-летнего норвежца следующим летом, утверждает As.

Арендное соглашение рассчитано на два года, однако мадридский клуб прописал в контракте, что договор может быть аннулирован через год.

Если также проведет сезон, как первый месяц - конечно надо возвращать, как раз под стареющего Модрича будет отличная замена.

Главное без травм и чтобы не зазвездился.

https://www.championat.com/football/article-3873039-norvegija---ispanija---11-martin-edegor---luchshij-igrok-sbornoj-norvegii.html

Очень интересная статья про нашего таланта)

• Мастер изменил название на Мартин Эдегор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...