Holera 287 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 16:45, Demon сказал: Давай забьемся... если Винни Злой Дух станет лучшим напом ЛЛ.... ты меня кофИем угощаешь, нет - я тебя? )замётано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А можно в спор вклиниться?Я просто тоже хочу халявный кофе от Демона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 17:30, Increible сказал: А можно в спор вклиниться?Я просто тоже хочу халявный кофе от Демона.да у нас со сроками неувязки, это до конца карьеры того кофе ждать, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) В 10.11.2017 в 17:30, Increible сказал: А можно в спор вклиниться?Я просто тоже хочу халявный кофе от Демона.Ты опоздал! ) В 11.11.2017 в 01:46, Holera сказал: да у нас со сроками неувязки, это до конца карьеры того кофе ждать, видимоНе-не, прям с первого же сезона. По окончанию каждого сезона, кто-то кого-то угощает кофе. ))) Мне кажется это очень логично. Единственный тонкий момент... я окультуренный до мозга костей... и не представляю себе ситуации, чтоб девушка сама рассчитывалась за кофе... Или ты сама сможешь заварить? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 02:05, Demon сказал: Не-не, прям с первого же сезона. По окончанию каждого сезона, кто-то кого-то угощает кофе. ))) Мне кажется это очень логично. Единственный тонкий момент... я окультуренный до мозга костей... и не представляю себе ситуации, чтоб девушка сама рассчитывалась за кофе... Или ты сама сможешь заварить?Дим, я тебе этот кофе даже привезу из-за тридевяти земель, только пусть Винни тебя не подведет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 02:33, Holera сказал: Дим, я тебе этот кофе даже привезу из-за тридевяти земель, только пусть Винни тебя не подведетМне нравится ход твоих мыслей. Да будет так! ) Пошел заказывать объект местным шаманам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Диме нужен заварной, вручную, домашний...намеков не плнимаешь что ли??)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 14:00, El-Blanco сказал: Диме нужен заварной, вручную, домашний...намеков не плнимаешь что ли??))))Белый, понимаю конечно, не вчерашняя, но Винни Демону боком выйдет хотя я вижу и более тонкий ход - не думаю, что проигрыш Демона сильно расстроит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Интригуеще ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Всегда нравились умные люди. Меня раскусили на первом же шаге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Касательно спора - Демон хитрый же. Что значит "лучшим напом ЛЛ"? Лучший нап и лучший бомбардир не тождественны. В сознании некоторых и Каримка лучший нап ЛЛ. Так что же он имел в виду?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) В 12.11.2017 в 17:58, Increible сказал: Касательно спора - Демон хитрый же. Что значит "лучшим напом ЛЛ"? Лучший нап и лучший бомбардир не тождественны. В сознании некоторых и Каримка лучший нап ЛЛ. Так что же он имел в виду?))Он имел в виду Роналду. 5 раз обладатель Золотой тапки и 4 раза Золотого шарика. Еще 2 раза Лучшего (the best)...и тд и тп....но ты ведь не любишь его. Видимо если бы все разбирались в футболе как ты, то награды получал бы Алли и тд. Но я ушел от сути темы. Конечно Винни не выйграет этого признания в первый сезон...зато Дима выйграет )))) хитрый @Demon )))) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Прекращаем оффтоп и гоу в ветку с Винисиусом. Дальше будут карточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Demon, я всегда подозревала тебя в самой черной зависти))))) Ты что маленький, толстый и лысый, но с большим кошельком и крузером?))))) Откуда такая нелюбовь к зайкам и навязчивое желание невесть что поротолкнуть)))))))) Я из-за тебяуже Мораточки лишилась, теперь еще и свет моих очей Мартин? Иди ты, с Винничкой целоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не-не... Мартина ждем! Как бога! Он должен показать всем зарвавшимся звездунам, как действительно надо играть. Раз его руководство позиционировало, как нового Месси... извольте показать явление Месси_v.2 народу. )) Но Винни, понимаешь ли, наш Черный Пух просто обязан стать лучшим напом в ЛЛ! Я то без кофе жить не могу.... ( Вообще не понял наезда одесского... я вроде по Эдегорчику и не писал ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canterano Atrevido 20 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Посматриваю время от времени матчи Витесса, и уже давно заметил, что Эдегор очень сильно прибавил по сравнению с предыдущим сезоном, но сегодняшнее его выступление против Зволле (середняк чемпионата) удивило даже меня: человек просто божил весь матч и выдал практически запредельные результаты. Отдал 3 голевые передачи + 1 предголевую, 6 ключевых передач (у остальных игроков Витесса 2 на всех) совершил больше всех отборов вместе с защитником Караваевым, и...10(!!!) удачных обводок - те, кто юзает whoscored понимают, что это за цифра. Про слабый и непоказательный чемпионат ничего даже читать не буду, потому что у хвалёных игроков Аякса и ПСВ я такой цифры в принципе не встречал (обычно до 5 обводок доходит в лучшем случае). Уже к 75-й минуте Мартин имел оценку 10 И, по идее, она должна была дорасти где-нибудь до 12 . Там ещё хет-трик случился у человека, но это скорее заслуга норвежца, который выдаёт радиоуправляемые навесы с угловых и штрафных - где остаётся лишь подставить голову. При этом бОльшую часть матча ребята Слуцкого играли в меньшинстве. Не поверил, если бы сам не посмотрел матч.В общем, если место Эдегора в следующем сезоне займёт валлийский инвалид или даже рабочая лошадка Васкес, то я буду огорчен больше, чем нынешним бестрофейным сезоном в целом. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Canterano Atrevido 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 20:25, Canterano Atrevido сказал: Посматриваю время от времени матчи Витесса, и уже давно заметил, что Эдегор очень сильно прибавил по сравнению с предыдущим сезоном, но сегодняшнее его выступление против Зволле (середняк чемпионата) удивило даже меня: человек просто божил весь матч и выдал практически запредельные результаты. Отдал 3 голевые передачи + 1 предголевую, 6 ключевых передач (у остальных игроков Витесса 2 на всех) совершил больше всех отборов вместе с защитником Караваевым, и...10(!!!) удачных обводок - те, кто юзает whoscored понимают, что это за цифра. Про слабый и непоказательный чемпионат ничего даже читать не буду, потому что у хвалёных игроков Аякса и ПСВ я такой цифры в принципе не встречал (обычно до 5 обводок доходит в лучшем случае). Уже к 75-й минуте Мартин имел оценку 10 И, по идее, она должна была дорасти где-нибудь до 12 . Там ещё хет-трик случился у человека, но это скорее заслуга норвежца, который выдаёт радиоуправляемые навесы с угловых и штрафных - где остаётся лишь подставить голову. При этом бОльшую часть матча ребята Слуцкого играли в меньшинстве. Не поверил, если бы сам не посмотрел матч.В общем, если место Эдегора в следующем сезоне займёт валлийский инвалид или даже рабочая лошадка Васкес, то я буду огорчен больше, чем нынешним бестрофейным сезоном в целом.Там еще Асенсио с Родриго метят на это место, очень тесно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) В 20.04.2019 в 20:25, Canterano Atrevido сказал: Посматриваю время от времени матчи Витесса, и уже давно заметил, что Эдегор очень сильно прибавил по сравнению с предыдущим сезоном, но сегодняшнее его выступление против Зволле (середняк чемпионата) удивило даже меня: человек просто божил весь матч и выдал практически запредельные результаты. Отдал 3 голевые передачи + 1 предголевую, 6 ключевых передач (у остальных игроков Витесса 2 на всех) совершил больше всех отборов вместе с защитником Караваевым, и...10(!!!) удачных обводок - те, кто юзает whoscored понимают, что это за цифра. Про слабый и непоказательный чемпионат ничего даже читать не буду, потому что у хвалёных игроков Аякса и ПСВ я такой цифры в принципе не встречал (обычно до 5 обводок доходит в лучшем случае). Уже к 75-й минуте Мартин имел оценку 10 И, по идее, она должна была дорасти где-нибудь до 12 . Там ещё хет-трик случился у человека, но это скорее заслуга норвежца, который выдаёт радиоуправляемые навесы с угловых и штрафных - где остаётся лишь подставить голову. При этом бОльшую часть матча ребята Слуцкого играли в меньшинстве. Не поверил, если бы сам не посмотрел матч.В общем, если место Эдегора в следующем сезоне займёт валлийский инвалид или даже рабочая лошадка Васкес, то я буду огорчен больше, чем нынешним бестрофейным сезоном в целом.Там на Эдегора Аякс глаза навострил, от Реала в следующем сезоне требуется что бы его не продать куда-нибудь, с таким набором вингеров кой сейчас у ЗЗ для Эдегора будет очень сложно место выцепить.Но, учитывая умения Эдегора играть без мяча, участвовать в прессинге, вполне возможно, что его будут использовать в полузащите.У него для этого есть абсолютно все данные и подкрепленные скоростью вингера. Разрезающие передачи редчайшего топ-класса.И проходил слух, что ЗЗ в следующем сезоне хочет другую схему использовать, может там и найдется для него местечко. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 На крайний случай продать с правом выкупа в тот же Аякс, или другую команду играющую в ЛЧ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canterano Atrevido 20 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Тоже думаю, что если Эдегор и останется в Реале на следующий сезон, то в качестве игрока центра поля, а не флангового нападающего. Тут бы Родриго хотя бы обещанное место получил, а то есть нехорошее предчувствие, что не только Васкес не покинет (его в кач-ве замены вполне можно оставить) команду, но и Бэйл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canterano Atrevido 20 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Вчера на ютуб выложили интересный ролик с анализом игры Мартина в текущем сезоне: Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Canterano Atrevido Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 с Бензом будет убийственная связка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 "Реал" может вернуть Мартина Эдегора из аренды уже следующим летом. «Реал» рассматривает вариант возвращения полузащитника Мартина Эдегора из аренды в «Реале Сосьедад». Мадридский клуб может вернуть 20-летнего норвежца следующим летом, утверждает As. Арендное соглашение рассчитано на два года, однако мадридский клуб прописал в контракте, что договор может быть аннулирован через год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Если также проведет сезон, как первый месяц - конечно надо возвращать, как раз под стареющего Модрича будет отличная замена. Главное без травм и чтобы не зазвездился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 https://www.championat.com/football/article-3873039-norvegija---ispanija---11-martin-edegor---luchshij-igrok-sbornoj-norvegii.html Очень интересная статья про нашего таланта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти