Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Суть не в том, что Эдегор не талантлив, а в том, что он уже в таком возрасте выбирает, где ему напрягаться, а где тренироваться и играть спустя рукава.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всего-то надо было купить школьника,чтобы ВЗИ наконец-то начал писать о футболе)

Велкам,будущая звезда Хетафе

Да не, при таком родительском контроле с подростка спроса нет. Пока нет. Жаль, что Хамес ни полслова на английском сказать не может. Вот кто мог бы в красках рассказать норвежской звёздочке что такое

Сверкают обычно те, кто хочет работать и доказывать. Звездун к таким не относится, для него уже жизнь удалась.

Не думаю что на данном этапе стоит хвалить или критиковать Мартина. Невозможно играть хорошо с командой, с которой не тренируешься и не проводишь какое-то свободное время, с учётом того что всё происходит в новой для тебя стране. А не показывая хорошую игру сложно рассчитывать на перевод в основу. И ответственность за такую ситуацию в равной степени несут те, кто подписывал контракт с дополнительными пунктами - отец Мартина и руководство клуба. А сам Эдегор ещё ребёнок, втянутый в мир профессионального спорта, чего от него требовать, он в своей жизни пока что ничего не решает.

В 29.04.2015 в 10:44, Increible сказал:

Сверкают обычно те, кто хочет работать и доказывать. Звездун к таким не относится, для него уже жизнь удалась.

Да не, при таком родительском контроле с подростка спроса нет. Пока нет.

Жаль, что Хамес ни полслова на английском сказать не может. Вот кто мог бы в красках рассказать норвежской звёздочке что такое настоящая борьба за место под солнцем. 

Хамес в шестнадцать лет переехал из тёплой Колумбии, где его на руках носили, в холодную Аргентину, где и не таких видали. Без всякой защиты прав несовершеннолетних и прочих европейских штучек. Ему, конечно, тоже обещали первую команду, но бросили в дубль и заставили пахать. Плюс дедовщина в полный рост. 

Через год Хамес забивал победные голы за первую команду. В 17-18 лет, то есть. Помните, как мы выиграли КЧМ и Анчелотти ходил и пожимал руки всем игрокам Сан-Лоренсо? Я в эти минуты смотрела за Хамесом. Он сразу подошёл к угрюмым аргам и начал болтать " Как дела? А чё там у нас в Банфилде сейчас? Ой, да что вы говорите!" И так далее в том же духе.

Пусть Эдегор испанский учит, короче.) 

• Upvote 3

надеюсь Мартин запомнит этот день навсегда. День, когда он впервые надел форму великого клуба и увидел переполненные трибуны СБ. И совсем скоро настанет день, когда он выйдет на поле и забьет свой первый гол за Реал. Надеюсь моим надеждам суждено осуществиться, а пока я буду ждать и надеяться. Удачи Мартин и не подведи, просто докажи, что ты лучший))))

uHTqd03ZK3k.jpg

Второй..как там того американского негра звали,который лет в 16 в Бенфику попал и сейчас вообще хз,где он?

Изменено пользователем Increible
  В 05.05.2015 в 09:44, Increible сказал:

Второй..как там того американского негра звали,который лет в 16 в Бенфику попал и сейчас вообще хз,где он?

Его зовут Фредди Аду. Сейчас он в Финляндии в клубе под названием КуПС.

Изменено пользователем ALF
  • 2 недели спустя...
  В 30.04.2015 в 22:21, aleksa сказал:

надеюсь Мартин запомнит этот день навсегда. День, когда он впервые надел форму великого клуба и увидел переполненные трибуны СБ. И совсем скоро настанет день, когда он выйдет на поле и забьет свой первый гол за Реал. Надеюсь моим надеждам суждено осуществиться, а пока я буду ждать и надеяться. Удачи Мартин и не подведи, просто докажи, что ты лучший))))

uHTqd03ZK3k.jpg

Не сможет ,огня нет.Очередной пропаренный звездун! 

В 18.05.2015 в 14:28, Fizik сказал:

Не сможет ,огня нет.Очередной пропаренный звездун! 

ой смотри, как бы потом за базар отвечать не пришлось)))))

Лень мне с вами бороться, ничему вас жизнь не учит. Я в свое время всем мозг вынесла, не надо продавать Морату не надо, добром это для нас не кончится. Хихикали, все пытались доказать, какой он дуб дерево, ну что доказали? Женская интуиция штука странная, но неопровержимая, заиграет Мартин, обязательно заиграет))))))

В 18.05.2015 в 14:38, aleksa сказал:

ой смотри, как бы потом за базар отвечать не пришлось)))))

Лень мне с вами бороться, ничему вас жизнь не учит. Я в свое время всем мозг вынесла, не надо продавать Морату не надо, добром это для нас не кончится. Хихикали, все пытались доказать, какой он дуб дерево, ну что доказали? Женская интуиция штука странная, но неопровержимая, заиграет Мартин, обязательно заиграет))))))

А Мората стал игроком топ уровня?Он пол сезона хромал, посмотрим на будущий год!Хесе тоже в прошлом году зажигал,потом травма и все походу больше не оправиться!

@aleksa,

сразу скажу чтоб было понятно,спорить я не собираюсь, просто мысли как говорится вслух... смотрел кастилью и как играет  Мартин, вот ну ничего сверх выдающегося я в его игре не увидел,и это он играет  так сказать с "мальчишками" и как он будет играть против профи, возможно раскроется позже и заиграет по полной. но нет в нём на данный момент того как его описывают 

Изменено пользователем number4
  • 2 недели спустя...

Достаточно плотно смотрелся в матче с Хетафе, пока отличительной чертой Эдегора мне видится своеобразный и весьма оригинальный пас.

Эээх отдать бы его в какой-нибудь Эвертон , Бенфику , Порту , Мюнхенгладбах на года 3 .. Вон там он поймет , что жизнь пока не удалась ,,

• 2 недели спустя...

Вот Эдегор вчера играл со Шведами.Его конечно уже все засрали,но для своих 16 он отыграл вчера не плохо,учитывая что он играл с дровосеками 30-ти летними.

Только хотел запостить. Неплохо? Он шикарно отыграл. С каждым новым матчем все лучше и лучше, прям на глазах растет. 

Вот и я говорю,что у него есть большой потенциал.Он в 16 лет играет на таком уровне,против довольно крепкой команды которая постоянно участвует на том же Евро.Очень хочу что бы ему дали шанс.

• Мастер изменил название на Мартин Эдегор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...