Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 29 тур] Вильярреал - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

По мне так имея в наличии то что имеет Жозе... можно сделать машину-убицу всех этих Малаг, Гранад, ЖПЛ и иже с ними

Демон, дружище... ты же понимаешь что это невозможно. На данный момент в мировом футболе нет, да и не будет уже никогда такой стабильности, о которой говоришь ты. Под твоими словами я понимаю то, что есть гранд, который рвет аутсайдеров в клочья, естественно имея убойный состав. Я считаю, что у "Реала" не самый сильный состав по сравнению с другими лидерами мирового футбола. Так вот, я не знаю такой команды, которая показывала бы стабильность, о которой говоришь ты! К сожалению, а может быть и к счастью, на данный момент слабых соперником практически не существует. Любая команда, способна сыграть так, что гранд мирового футбола изрядно попотеет, пока у него хоть что то получится. Такие игры случаются регулярно!

Я хочу сказать лишь о том, что "Реал" никогда не отличался особой стабильностью. Мы всегда пропускали много, нам часто приходилось отыгрываться... но, никогда у нас не была спадов. Я терпеть не могу этого слова. Мы всегда забивали столько, сколько было нужно... Я соглашусь лишь с тем, что мы возможно чуть расслабились.... но это поправимо.

Прошу Вас, не берите в голову эти дисквалификации... наша команда укомплектована великолепно. У нас есть всё... Мы готовы к любому сопернику. Будьте здоровы.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно, а после матча Моур будет ждать судью на парковке или что-нибудь новое придумает, может у дома подкараулит? )) А так штрафной был 100%, красная Рамосу заслуженная, Моур слишком вызывающе ве

Паника, паника, паника, паника! Все пропало шеф! Ровно то же самое было после матчей с Леванте и Расингом в первом круге. Тогда хоронили команду, проклинали Фарию за то, что не подготовил команду к се

То есть... если сегодня выиграем, то Ла Лига под маленький вопрос встает? Или вопрос снимется вообще с повестки дня? Или большой вопрос остается, но Ла Лига под него не встанет? Или Ла Лига всё-таки в

Хе-хе...Паша... ты себе противоречишь. "наша команда укомплектована великолепно. У нас есть всё... Мы готовы к любому сопернику." ля-ля-тополя... Так и я о том же... что у нас такой подбор игроков, что всяких аутсайдеров можно-нужно-необходимо выносить в первую половину первой десятиминутки! :) Но наш стиль теперь... первый тайм расскачиваться, входить в игру даже если нам и забивают...лениво смотреть на все потуги соперника. Заметьте... не только я об этом говорю. Последние игры такой рисунок обходится нам боком. Только только начали приучать соперников запасаться вазелином до игры и... пошла непонятная вальяжность, прохладца, лень.

Короче... мне этот матч уже не интересен. Мне интересны последствия... и матч с Сосьедадом.

Я не согласен с тем, что проблема в нас... Мы играем в принципе так, как играли раньше... Просто раньше наши соперники, по крайней мере в защите играли на порядок хуже. Ребята научились играть. Не вижу в этом ничего плохого. Например, все мы помним как КриРо издевался нам многими защитниками, обводя их так, как ему хотелось. Есть у него сейчас такая возможность? Я думаю, что этой возможности практически нет, вывод один- люди научились противостоять этим финтам. Я уверен и убежден, что в данный момент, такому игроку как Зидану было бы очень трудно играть. Соперники прибавили в мастерстве и скорости, с этим трудно не согласится.

Да, я не отказываюсь от своих слов, мы готовы к любому сопернику... но это футбол, случается всякое. Игры в ничью, еще раз повторюсь, это не наш провал, это заслуга соперника.

Опять форум взорвался - так, как и всегда... И всё таки ещё раз - терпение и спокойствие. Да, полностью согласен, что судью надо отправлять в Терсеру, а то и ещё куда пониже (или подальше - это уж кому как больше нравится), что у коменды функциональный спад, и ничья с "Малагой" не была, к сожалению, чистой воды случайностью (увы!), но всё же в некоторых моментах нужно трезво смотреть на вещи. То, что, мягко говоря, не очень свежим выглядел Хаби Алонсо - ну как ещё может быть, когда человек практически с самого начала сезона вкалывает на своей позиции как прОклятый и за себя, и за одного, и за другого парня - он ведь, в конце концов, не железный! Что до Пепе - ну что сказать, такой вот человек - хотим мы этого или не хотим, любим или не любим, но это игрок нашего Клуба. Вот что действительно серьёзно беспокоит - так это явно наметившийся в последние недели спад в игре Икера и Серхио Рамоса :( Но, в конце концов, "Мадрид" никогда не был бы тем , что он есть, если бы не умел преодолевать ситуации наподобие той, что имеет место сейчас. Несмотря ни на что, нужно верить в команду - других игроков кроме тех, что сейчас в составе, у нас нет.

Я вот не привык в неудачах винить кого-то, причины всего начинаю искать в себе и если не нахожу, то ищу дальше))

у нас все через опу делаеццо.

Судья тридварасит за нас, победителей не судят, против нас - ах он тридварас тридварасистый! :o

кто мешал создавать моменты и реализовывать их ?

игроки не виноваты, Священная Корова - Его Величество Обладатель самого длинного языка и мастер гона и трепа ака Рыгспешиал стопиццот уан тоже не виноват, минутку.... шозанах ??? а, ну вот, судью забыл, во всем виноваты судьи!

вспомнил ониГдот про евреев и велосипидеров велосипедистов:))

• Upvote 1
  В 22.03.2012 в 17:21, Waffenbruder сказал:

игроки не виноваты, Священная Корова - Его Величество Обладатель самого длинного языка и мастер гона и трепа ака Рыгспешиал стопиццот уан тоже не виноват, минутку.... шозанах ??? а, ну вот, судью забыл, во всем виноваты судьи!

вспомнил ониГдот про евреев и велосипидеров велосипедистов :))

Ну, вот пришел Ржевский и все опошлил :rolleyes:

А Моуриньо ведь предупреждал о потере очков. Но нам лишь бы коридором побряцать.

Для роста требуется коррекция, для побед необходимы поражения. Не согласен по поводу короткой скамейки, тем не менее проблемные зоны имеются. Спасибо судье за колоссальный эмоциональный выплеск, который накопился сначала сезона. Лучше уж в такой игре, которая мало что решала в турнирном плане. Я уже писал, что нет никакого практического смысла винить кого-либо. Людям свойственно искать козла(ов) отпущения - так жить проще. Это своего рода защита от стресса. Да, были ошибки, одна из них роковая Каса, по моему мнению. С кем не бывает?

Что меня не перестает удивлять, так это то, что при неубедительном выступлении команды, такая вакханалия тренерской мысли и аналитико-философских измышлений появляется на сайте... Даже не знаешь, как к этому относится? У нас гениальная команда, которая опережает фантастическую Барсу (с) с великолепнейшим Месси на 6 очков! И даже если они проиграют ЛЛ и ЛЧ я буду гордиться ею.

• Upvote 1

Эвер смешной. Я вот думаю, что немного разбираюсь в футболе и немного меньше его люблю Реал. Наверно, поэтому критикую Маура с первого его дня, а не только после просеров. С момента его прихода в Реал я его просто не перевариваю! Конечно, во всем виноват он, кто же еще! Я что ли?)))

Причем тут поддержка/неподдержка команды, вообще не понимаю, хотя меня чему-то подобному пытались научить девочки-мауродрочерки на другом форуме. Кончилось для меня печально. Что и тут начинается?)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 22.03.2012 в 13:56, PashkaV сказал:

Я не согласен с тем, что проблема в нас... Мы играем в принципе так, как играли раньше... Просто раньше наши соперники, по крайней мере в защите играли на порядок хуже. Ребята научились играть. Не вижу в этом ничего плохого. Например, все мы помним как КриРо издевался нам многими защитниками, обводя их так, как ему хотелось. Есть у него сейчас такая возможность? Я думаю, что этой возможности практически нет, вывод один- люди научились противостоять этим финтам. Я уверен и убежден, что в данный момент, такому игроку как Зидану было бы очень трудно играть. Соперники прибавили в мастерстве и скорости, с этим трудно не согласится.

Да, я не отказываюсь от своих слов, мы готовы к любому сопернику... но это футбол, случается всякое. Игры в ничью, еще раз повторюсь, это не наш провал, это заслуга соперника.

Да у Реала физический спад, люди не кони, нагрузка какая-о чём думал Маур-непонятно?Одним составом в 3 турнирах!!!!!
  • Upvote 1
  В 22.03.2012 в 21:17, postum сказал:

Он думал о ротации.)))

Печально что только думал, у нас игроки только во время дисквалификаций отдыхают.

Критика должна быть, но конструктивной.

А не из разряда: мне не нравится твоя розовая кофточка, подметки и палец в чужом глазу.

Цитата
Печально что только думал, у нас игроки только во время дисквалификаций отдыхают.
в том числе, от лица самого особенного.)))

Тем, кто любит "конструктивную" критику предлагаю для начала так же конструктивно назвать объективные плюсы данного тренера в сочетании с данной командой. Лично я не вижу их в сравнении с тем же Пелле. Вернее, вижу, но не скажу.)))

Postum

Результат который показывает команда на протяжении 2 сезонов,вот самый объективный плюс.В сравнении с Пеллегрини ,а это дебютные сезоны,то выйграный кубок и 1.2 ЛЧ.Далее,считаю,что благодаря харизме Моуриньо впервые за многие годы,в команде есть тренер,и он во всех смыслах главный,а не в.р.и.о. который не смог оставить в команде нужных ,по его же словам, ему игроков(Роббен,Снайдер).Весь околофутбол только вокург имени тренера.

Когда в январе отрыв стал семь очков все дружно закричали, что чемпионат уже выигран и интрига закончилась. Теперь в марте отрыв шесть очков и играть осталось не так уж много туров все начали паниковать, что чемпионат уже проигран. Матч на унитазе вообще заранее проиграли и эти очки даже считать не думают. Печаль, а не фанаты.

Postum, У Мауриньо есть один плюс, который перекрывает все его недостатки. Он является авторитетом для игроков и умеет мотивировать команду. А в таком клубе как Реал это главное. Здесь никогда не играли игроки, которых надо учить играть в футбол. Они и так делают это лучше всех в мире. Перед тренером в Реале стоят другие задачи и Маур с ними справляется великолепно.

• Upvote 1

Постум у нас тут как Ди Стефано - хранитель традиций мадридской игры, которого бесполезно критиковать :D :D :D

в первую очередь игра Реала была на много ниже уровнем чем предыдущие так что в ничьей частично сами виноваты и не понято чего вдруг Моур решел в 3 полузащитники сыграть но и судья тоже позабавился

В 23.03.2012 в 13:02, Ворчун сказал:

Когда в январе отрыв стал семь очков все дружно закричали, что чемпионат уже выигран и интрига закончилась. Теперь в марте отрыв шесть очков и играть осталось не так уж много туров все начали паниковать, что чемпионат уже проигран. Матч на унитазе вообще заранее проиграли и эти очки даже считать не думают. Печаль, а не фанаты.

Postum, У Мауриньо есть один плюс, который перекрывает все его недостатки. Он является авторитетом для игроков и умеет мотивировать команду. А в таком клубе как Реал это главное. Здесь никогда не играли игроки, которых надо учить играть в футбол. Они и так делают это лучше всех в мире. Перед тренером в Реале стоят другие задачи и Маур с ними справляется великолепно.

Не по комменту... Ты старший брат Мартина? =)))
  В 23.03.2012 в 16:20, scorp сказал:

в первую очередь игра Реала была на много ниже уровнем чем предыдущие так что в ничьей частично сами виноваты и не понято чего вдруг Моур решел в 3 полузащитники сыграть но и судья тоже позабавился

Судья еще как позабавился )

кто то знает что сказал Озил ?

Рамос,Пепе - да эти ребята могли, их характер уже все давно знают.

А вот Месут некогда не отличался разговорами - и сразу красную ? и повторов не каких нету ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...