Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 29 тур] Вильярреал - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

Я еще кое что разглядел! :D

Китайцы издевнулись над подводниками, фирма, которая шьет им форму называется Хер :D :D На рекламных щитах виднеется!

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно, а после матча Моур будет ждать судью на парковке или что-нибудь новое придумает, может у дома подкараулит? )) А так штрафной был 100%, красная Рамосу заслуженная, Моур слишком вызывающе ве

Паника, паника, паника, паника! Все пропало шеф! Ровно то же самое было после матчей с Леванте и Расингом в первом круге. Тогда хоронили команду, проклинали Фарию за то, что не подготовил команду к се

То есть... если сегодня выиграем, то Ла Лига под маленький вопрос встает? Или вопрос снимется вообще с повестки дня? Или большой вопрос остается, но Ла Лига под него не встанет? Или Ла Лига всё-таки в

Вот и 10 очков отрыва два матча два судьи каких то клоунских и второй матч под большой вопрос становиться!

Если причина всего этого УГ усталость,то усе,мы не будем чемпионами)

Судейка класс конечно...

Короче, наблюдаем Вильярато во всем своем величии!!! Мразотная судейка полностью расписалась в своих симпатиях. Штрафного, с которого забил Сенна не было. Алтынтоп сыграл в мяч, чтобы не говорил Уткин. Три удаления за полминуты - это вообще за гранью добра и зла. Ну, что полосатые, будете и дальше звездеть о судейском заговоре против вас? Тут все с точностью до наоборот... Чтобы не говорили, а четыре очка у "Мадрида" за последние два матча с'единороссили.

Ну парни,вы как хотите.Но судья отжег по полной!!!Судья во первых,если предъявил столько карточек,значит он не удержал игру в своих руках.Да и не видел чтоб он этого хотел,по мне ему было куда важнее увидеть "реслинг на поле".Он этого добился.Думаю после этого момента он потеряет очень большую часть своего авторитета,по крайней мере нет обоснованного у него оправдание за такой бардак на поле!!!

Просто я так понимаю рейтинги трансляций начали падать в Испании вот они и начали ставить совершенно не опытных молодых судей! Ну это просто ужасное судейство он своими решениями только нагнетал обстановку а судья должен успокаивать игру!!!

В голе конечно виноват Касильяс в его угол мяч летел на удобной высоте! 6 очков уже мда...

В 21.03.2012 в 22:52, Seal сказал:

Гвардиола "Да что вы, у нас нет никаких шансов выиграть чемпионат".

Это сделают за нас мерзкие люди с карточками!

не надо валить все на судей! У Рамоса железная желтая, что сказал Озил мы тоже не знаем. Нашим ребятам давно пора с небес на землю спуститься, по меньше с судьями спорить и перестать слушать интервью Пепа, а то действительно профукаем чемпионство.

Привет интрига. Красаучэки, думал после малаги проснуться, но решили еще подремать. Страшнее поражения финала ЛЧ от Барсы, только их ремонтада, но ведь это наша фишка..

А не трогая тему судейства, Реал не наиграл на победу! Вышли отбывать номер, а может быть Демон был прав? :unsure:

• Upvote 1

Интересно, а после матча Моур будет ждать судью на парковке или что-нибудь новое придумает, может у дома подкараулит? ))

А так штрафной был 100%, красная Рамосу заслуженная, Моур слишком вызывающе вел себя на скамейке. Я вот только проморгал момент с удалением Озила, что там было?

• Upvote 1
  • Downvote 4

Опять гол со штрафного пропустили.. Это плохая карма за то что свои штрафные не реализуем =)

Унылая игра от Реала сегодня.. Кроме чудо гола и вспомнить особо нечего. С Малагой намного лучше играли. Про судью даже говорить не хочу.

Чемпионат по любому за нами.

Я вот тоже что-то не понял чего на поле одновременно делали Ласс и Хедира.. При этом не заметил какого то особого преимущества в центре поля, даже если таков был план Моу.

И какого черта это еб**** судья просвистел за 10 секунд до конца, когда мяч был у Реала и можно сделать последний навес?

Да и вообще так же нельзя судить. Он свистел абсолютно при каждом соприкосновении игроков Реала и Вильяреала! Одни остановки были, а не футбол.

Нелюдь с карточками, конечно, отчебучил номер. Но, простите, мы сами-то много чего создали в первом тайме? Красный листопад на каких минутах второго случился? Можно, я про замены промолчу?

Ну а так-то праздник в доме. Ла Лига интригуэ.

Судья конечно еще тот петух, но все таки не с грандом играли чтобы начинать матч с 3-мя опорниками. Да и Бенза пора на лавку сажать.

В 21.03.2012 в 22:57, ALLEXX сказал:

Интересно, а после матча Моур будет ждать судью на парковке или что-нибудь новое придумает, может у дома подкараулит? ))

А так штрафной был 100%, красная Рамосу заслуженная, Моур слишком вызывающе вел себя на скамейке. Я вот только проморгал момент с удалением Озила, что там было?

Ты все промаргал! Слишком долго маргаешь по ходу :D

В 21.03.2012 в 22:57, ALLEXX сказал:

В 21.03.2012 в 22:59, AlmazAktobe сказал:

Это как бы образно было сказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...