Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 29 тур] Вильярреал - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

200px-Villarreal_logo.png165px-Real_Madrid.png

1 - 1

Чемпионат Испании 29 тур

Дата : 22 марта 2012 01:00(МСК)

Показать контент

• Upvote 1
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно, а после матча Моур будет ждать судью на парковке или что-нибудь новое придумает, может у дома подкараулит? )) А так штрафной был 100%, красная Рамосу заслуженная, Моур слишком вызывающе ве

Паника, паника, паника, паника! Все пропало шеф! Ровно то же самое было после матчей с Леванте и Расингом в первом круге. Тогда хоронили команду, проклинали Фарию за то, что не подготовил команду к се

То есть... если сегодня выиграем, то Ла Лига под маленький вопрос встает? Или вопрос снимется вообще с повестки дня? Или большой вопрос остается, но Ла Лига под него не встанет? Или Ла Лига всё-таки в

Надеюсь у Вильярреала все будет продолжаться оставаться не в порядке. По крайней мере до окончания нашего матча. B)

Как раз Станислав Рынкевич подготовил текст о Вильярреале. Занимательно почитать: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/305929.html

• Upvote 1

Жалко только, что мы играем с ЖПЛ аккурат после смены главного тренера. Будем надеяться, что Лотина ещё не успеет провести полноценную работу с командой перед игрой с нами - вернее сказать, плоды её ещё не проявятся к этому времени.

По-любому должны выигрывать, но мне как-то жаль подводников в этом сезоне...пусть они наберут по-больше очков с другими соперниками!

Так как у нас спад матч будет чрезвычайно тяжелым как мне кажется, поэтому, чтобы победить, надо будет максимально реализовывать все моменты, которые возникнут у ворот Вильяреала иначе возможно тоже самое, что и с Малагой. Легкой победы на классе сейчас не будет.

Много матчей подводников видел в этом сезоне, командой которая может что-то противопоставить Реалу она не является, там один Борха бегает креативит и все, так что сложным этот выезд не назовешь.

Малага нам тоже никогда, кроме первого матча Кубка Короля, никаких сложностей не доставляла, а тут вдруг сыграла на мой взгляд ну просто отлично. И плюс у Вильяреала новый тренер, а что порой бывает с командами, у который новый тренер, мы все знаем.

В 20.03.2012 в 19:58, Alega сказал:

Малага нам тоже никогда, кроме первого матча Кубка Короля, никаких сложностей не доставляла, а тут вдруг сыграла на мой взгляд ну просто отлично. И плюс у Вильяреала новый тренер, а что порой бывает с командами, у который новый тренер, мы все знаем.

Это где Малага сыграла просто отлично? Гол это индивидуальное мастеррство Касорлы, ничего такого Малага не показала, то что пропустила всего один, это вопрос к атаке, моментов было достаточно.

В 20.03.2012 в 20:30, Tim@ сказал:

Это где Малага сыграла просто отлично? Гол это индивидуальное мастеррство Касорлы, ничего такого Малага не показала, то что пропустила всего один, это вопрос к атаке, моментов было достаточно.

Ну вот, а мне показалось, что сыграла она вполне на уровне. И я не про гол говорю, а именно про игру. Хотя ее неплохая игра - это и результат нашей плохой формы, но ведь и против Вильяреала Мадрид будет с такой формой физической.
  В 20.03.2012 в 20:35, Alega сказал:

Ну вот, а мне показалось, что сыграла она вполне на уровне. И я не про гол говорю, а именно про игру. Хотя ее неплохая игра - это и результат нашей плохой формы, но ведь и против Вильяреала Мадрид будет с такой формой физической.

Ну и в чем ее игра была? В обороне пожарили, полузащита и нападение также ничем не запомнились (кроме гола естесно) Тут Мадрид сыграл плохо, а не Малага хорошо.

В 20.03.2012 в 20:41, Tim@ сказал:

Ну и в чем ее игра была? В обороне пожарили, полузащита и нападение также ничем не запомнились (кроме гола естесно) Тут Мадрид сыграл плохо, а не Малага хорошо.

Может я был ослеплен кучей брака со стороны Реала, но по-моему игроки Малаги отлично открывались, в пас хорошо играли. И да, Мадрид, сыграл плохо и никто не гарантирует, что он так не сыграет с Вильяреалом. Поэтому лично мне тревожно в свете последних невзрачных игр Реала

В свете того, что Мессенок обогнал нашего красивого, богатого и самого забивающего: а) жду сегодня парада голов от Роналду, б) в ближайшем будующем ему поднимут зарплату! :)

• Upvote 1

Я думаю проблем с настроем у команды и Роналду в особенности не будет. Мне интересен тот факт что как Месси забивает кучу голов все кричат мол он классный нападающий и супер игрок, "БРАВО!"А Роналду в прошлом году забивал, он индивидуалист и вся команда играет только на него ,"ПОЗОР!" Где объективность?! Причем в этом году и в прошлом процент от общих голов у Месси выше чем у Роналду.

В 21.03.2012 в 03:27, real-number-one сказал:

Я думаю проблем с настроем у команды и Роналду в особенности не будет. Мне интересен тот факт что как Месси забивает кучу голов все кричат мол он классный нападающий и супер игрок, "БРАВО!"А Роналду в прошлом году забивал, он индивидуалист и вся команда играет только на него ,"ПОЗОР!" Где объективность?! Причем в этом году и в прошлом процент от общих голов у Месси выше чем у Роналду.

Кто все? Запомни... кричат мессидрочеры и барсозависимые.... И покажи мне пальцем на обьективного барсука..... Ну и... парочка таких латентных крикунов и здесь найдется. :)

• Upvote 1
  В 21.03.2012 в 03:27, real-number-one сказал:

Мне интересен тот факт что как Месси забивает кучу голов все кричат мол он классный нападающий и супер игрок, "БРАВО!"А Роналду в прошлом году забивал, он индивидуалист и вся команда играет только на него ,"ПОЗОР!" Где объективность?! Причем в этом году и в прошлом процент от общих голов у Месси выше чем у Роналду.

Ну кричали вобщем то только про последние туры прошлого чемпа, когда Роналду в ничего не значащих матчах забил то ли 8 то ли 9 голов. Про остальные мячи и речи быть не может,

И говорилось это в свете ценности этого Пичичи, когда основной конкурент уже готовится к более важным матчам и по сути уже не участвует в бомбардирской гонке. Достижение Роналду безусловно выдающееся, но с все таки, согласитесь, не без оговорок.

Кстати в этом году похоже оба обновят рекорд в 40 мячей.

В 21.03.2012 в 07:20, VZI сказал:

Если сегодня не выигрываем, то Ла Лига встает под большой вопрос.

То есть... если сегодня выиграем, то Ла Лига под маленький вопрос встает? Или вопрос снимется вообще с повестки дня? Или большой вопрос остается, но Ла Лига под него не встанет? Или Ла Лига всё-таки встанет под вопрос, но вопрос под какой: большой или маленький? А большой вопрос позволит под себя встать Ла Лиге если сегодня проиграем, сыграем вничью или все-таки всё вместе? ВЗИ... ты всех запутал!!!

• Upvote 2
  • Downvote 2

Демон, ты написал какую-то ерунду. И кто-то ее уже оценил законным минусом.

Если говорить по существу, то впервые за пару месяцев интересно последить за игрой, за результатом. Нет той 100% гарантированности победы. Интересно проверить психологическое состояние команды. Ведь еще недавно отрывались от Барсы на 13 очков, а теперь всего 5 осталось. Игры в запасе не считаем - т.к. их еще выиграть надо.

Жаль только игру увидеть не судьба - начало в час ночи, в такое время я только Класико готов смотреть.

Что любопытно, когда отрыв был 10 очков, казалось что можно позволить себе проиграть хоть три раза.Но как показала последняя ничья, то даже это чревато!Наверное главный вопрос на повестке - продолжится ли тенденция, или это была минутная слабость.

Для меня когда даже теоретических шансов для Барсы не будет тогда я сниму вопрос о чемпионстве а пока нужно выкладываться в каждом матче благо с 14 нам повезло уровень соперника просто на порядок ниже даже того же ЦСКА на мой взгляд, кто бы что не говорил.

А осечка с Малагой мне кажется пойдет нам на пользу.

В 21.03.2012 в 08:13, VZI сказал:

Жаль только игру увидеть не судьба - начало в час ночи, в такое время я только Класико готов смотреть.

Немного потерпеть осталось, в воскресенье в Европе время переведут. А так чума, конечно, у меня иногда Ривер одновременно с Реалом играет.

Не разделяю общей тревоги по поводу смены тренера у подлодки, ну встряхнёт их Лотина, ну и что? Это же не Челси, где было кого встряхивать. Вопрос в том, как наши играть будут. Главное, чтобы Кришу не пришло в голову обставить вандербильдиху Месси.

• Upvote 1

Ну вы даете блин у меня матч в 5 часов утра начинаеться и я готов смотреть в это время даже если против Хихонского Спортинга играть будут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...