Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 01.11.2014 в 14:59, Increible сказал:

.А Родригес пока никто)

а между делом Никто забивает возможно лучший гол тура!!! на табло так и написано....Никто Родригез...забил....ассист - пихта

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

В 01.11.2014 в 15:24, Increible сказал:

@aleksa,предатели?Я что-то упустил и он в бчк перешел?) 

прости, а как называть игрока обливающего грязью свой бывший клуб?

@aleksa, что-то не припомню, чтобы Ди Мария обливал грязью Реал Мадрид. Напротив,в  своем прощальном письме он благодарит своих партнеров, болельщиков и желает Реалу провести удачный сезон и достичь еще больше наград. К тому же не стоит умалять заслуг Анхеля в завоевании Десимы. Да и свой последний прощальный сезон он провел великолепно.

Да простит меня Хамес за сообщения не по теме. Рада, что все  у него началось получаться и буду рада еще больше, если он будет прогрессировать изо дня в день. Но лично я, никогда не забуду Ди Марию и все,что он сделал для Мадрида.

В 01.11.2014 в 16:22, aleksa сказал:

прости, а как называть игрока обливающего грязью свой бывший клуб?

это когда?О_о

Анхель крутой игрок, надеюсь у него все сложится удачно, прошлый сезон в Реале был его, отличная форма и хорошая игра, один финал чего стоил, грыз газон. Жаль, что покинул клуб. 

а Хамесу удачи в нашем клубе, будем ждать только хороших показателей и качественной игры.

да простит меня Хамес, за сообщение не по теме)))))

Я помню и хорошую игру Анхеля и матчи где его днем с огнем не сыскать было. И так как в маразм не впала помню эпопею с его переходом. Мое отношение к нему стало резко отрицательным. И это мое право. Вы так не считаете и это ваше право. Давайте просто уважать друг друга, переубедить никого не удастся. Хотя вариант "а поговорить" никто не отменял)))))))

А Хамес сегодня отыграл замечательно, желаю прибавлять ему и в дальнейшем. Очень хочу верить, что он будущее Реала)))))) 

В 01.11.2014 в 17:31, aleksa сказал:

. Мое отношение к нему стало резко отрицательным. И это мое право. Вы так не считаете и это ваше право. Давайте просто уважать друг друга, переубедить никого не удастся. Хотя вариант "а поговорить" никто не отменял)))))))

Алекса, а разве мы ссоримся? ;) я уважаю твое мнение. Всегда будут игроки, которые берут за душу, которыми будешь восхищаться, не зависимо как он играет -феерит или лажает, всегда будут "козлы отпущения". На то и форум, чтобы выражать свою точку зрения и знакомиться с чужой. Конечно, ты можешь ненавидеть Анхеля, твое право, но вот называть его "игроком, поливающим грязью Реал Мадрид", это мне кажется перебор.

ЗЫ а Хамес - умничка, он нас простит и все у него будет хорошо в реале и в Реале :fans:

@Salma,боже упаси, я Анхеля вовсе не ненавижу. Просто для меня он перестал представлять интерес, и все)))) Пожалуй для меня впервые такие чувства к нашему (пусть и бывшему) игроку. Наверное поэтому так и реагирую, ладно мы друг друга поняли.

Полузащитник Хамес Родригес признался, что мечтал играть за мадридский "Реал" с раннего детства. 

И сто бы нас не обвинили в болтовне не по теме.....

"Всегда хотел выступать за Реал, долго об этом мечтал. Из трех или четырех лет моей мечтой было выступление за мадридскую команду, и я хочу остаться здесь на долгие годы. Буду отчаянно бороться за свое место в команде. Знал, что у меня есть талант, но в футболе не обойтись и без удачи ", - рассказал Хамес."

http://football24.ua/home/showSingleNews.do?hames_s_treh_let_hotel_igrat_za_real&objectId=228792&lang=ru

• 2 недели спустя...
Хамес Родригес стал самым молодым капитаном в истории сборной Колумбии в возрасте 23 лет и 4 месяцев.

mteBXfRYebg.jpg

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Пользуясь случаем, хочу передать привет Инку от себя и от того парня :onthequiet:

Хамес Родригес единственный игрок Реал Мадрида, который забивал в четырех разных соревнованиях в этом сезоне.

1412-JamesReal.jpg

Жаль конечно в Суперкубке Испании не забил, а то мог бы и на достижение, по-моему Педро, замахнуться. Кроме него же вроде в 6 турнирах из 6 никто не забивал.

В 03.12.2014 в 23:15, mefisto сказал:

Жаль конечно в Суперкубке Испании не забил, а то мог бы и на достижение, по-моему Педро, замахнуться. Кроме него же вроде в 6 турнирах из 6 никто не забивал.

это он в Суперкубке Европы не забил, когда с Севильей играли, а в Суперкубке Испании забил - первая игра на Сантьяго Бернабеу, Реал Мадрид-Атлетико 1-1

Как только я перестаю за ним следить... он не забивает. Пришлось вставать в час ночи и пялиться в компьютер на тормозную сопку, чтоб посмотреть матч с Корнельей. Он отплатил двумя голами и просто классной голевой передачей! ) В субботу могу пропустить матч с Сельтой, т.к. уезжаю в КЗ по делам. Совет: не ставьте на Хамеса, что он забьет! ))

Дядь Дима, будешь в КЗ, заедь в соседский УЗбекистан... Буду рад. Встречу, гостем будешь)

• Upvote 1

@Demon, не волнуйся, он забьет)))) Я за него буду переживать и у него совести не хватит заставлять нервничать бедную хрупкую девушку))))) 

Спасибо, @Мастер, но был очень далеко от Узбекистана... на югах Восточного КЗ.

@aleksa, ну... раз ты сказала... волнения сразу испарились.... )

Полузащитник футбольного клуба «Реал» (Real Madrid CF) Хамес Родригес (James Rodriguez) был признан человеком года в Колумбии, сообщает Marca. Такое звание по итогам года традиционно вручается изданиями El Tiempo, Semana и El Espectador. Футболист получил награду благодаря яркому выступлению сборной Колумбии на чемпионате мира по футболу 2014 года в Бразилии, где колумбийцы дошли до четвертьфинала, а Родригес стал лучшим бомбардиром турнира (6 мячей).

Кроме того, Semana отметила и главного тренера сборной Колумбии Хосе Пекермана (Jose Pekerman), который, по словам издания, «привнес в сборную искру, которой не хватало».
image20390272_8024627e198a3183f3feda2f74
  • 3 недели спустя...

Хамес - спортсмен года в Америке
Международная ассоциация спортивной прессы Америки (МАСПА) признала Хамеса Родригеса лучшим местным спортсменом 2014-го года. Полузащитник мадридского "Реала" был лидером сборной Колумбии на Чемпионате Мира в Бразилии, о чём свидетельствует выигранная Хамесом "Золотая Бутса" Мундиаля (6 голов), а также звание автора лучшего забитого мяча на турнире в ворота Уругвая (2:0).

А звание лучшего на Мундиале тупо зажали, ладно будем считать, что мы им пожертвовали в пользу бедных

4uPJW7MiYy4.jpg

• 1 месяц спустя...

Травма Хамеса - плохая новость... в том плане, что не удастся узнать во 2-ой половине сезона (а именно тогда любой "статусный игрочёк" и показывает) чего он стоит. Именно тогда оставляют такого, или сплавляют...

• Мастер изменил название на Хамес Родригес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...