El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 14:59, Increible сказал: .А Родригес пока никто) а между делом Никто забивает возможно лучший гол тура!!! на табло так и написано....Никто Родригез...забил....ассист - пихта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 15:24, Increible сказал: @aleksa,предатели?Я что-то упустил и он в бчк перешел?) прости, а как называть игрока обливающего грязью свой бывший клуб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @aleksa, что-то не припомню, чтобы Ди Мария обливал грязью Реал Мадрид. Напротив,в своем прощальном письме он благодарит своих партнеров, болельщиков и желает Реалу провести удачный сезон и достичь еще больше наград. К тому же не стоит умалять заслуг Анхеля в завоевании Десимы. Да и свой последний прощальный сезон он провел великолепно. Да простит меня Хамес за сообщения не по теме. Рада, что все у него началось получаться и буду рада еще больше, если он будет прогрессировать изо дня в день. Но лично я, никогда не забуду Ди Марию и все,что он сделал для Мадрида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 16:22, aleksa сказал: прости, а как называть игрока обливающего грязью свой бывший клуб?это когда?О_о Анхель крутой игрок, надеюсь у него все сложится удачно, прошлый сезон в Реале был его, отличная форма и хорошая игра, один финал чего стоил, грыз газон. Жаль, что покинул клуб. а Хамесу удачи в нашем клубе, будем ждать только хороших показателей и качественной игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 да простит меня Хамес, за сообщение не по теме)))))Я помню и хорошую игру Анхеля и матчи где его днем с огнем не сыскать было. И так как в маразм не впала помню эпопею с его переходом. Мое отношение к нему стало резко отрицательным. И это мое право. Вы так не считаете и это ваше право. Давайте просто уважать друг друга, переубедить никого не удастся. Хотя вариант "а поговорить" никто не отменял)))))))А Хамес сегодня отыграл замечательно, желаю прибавлять ему и в дальнейшем. Очень хочу верить, что он будущее Реала)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 17:31, aleksa сказал: . Мое отношение к нему стало резко отрицательным. И это мое право. Вы так не считаете и это ваше право. Давайте просто уважать друг друга, переубедить никого не удастся. Хотя вариант "а поговорить" никто не отменял))))))) Алекса, а разве мы ссоримся? я уважаю твое мнение. Всегда будут игроки, которые берут за душу, которыми будешь восхищаться, не зависимо как он играет -феерит или лажает, всегда будут "козлы отпущения". На то и форум, чтобы выражать свою точку зрения и знакомиться с чужой. Конечно, ты можешь ненавидеть Анхеля, твое право, но вот называть его "игроком, поливающим грязью Реал Мадрид", это мне кажется перебор. ЗЫ а Хамес - умничка, он нас простит и все у него будет хорошо в реале и в Реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Salma,боже упаси, я Анхеля вовсе не ненавижу. Просто для меня он перестал представлять интерес, и все)))) Пожалуй для меня впервые такие чувства к нашему (пусть и бывшему) игроку. Наверное поэтому так и реагирую, ладно мы друг друга поняли. Полузащитник Хамес Родригес признался, что мечтал играть за мадридский "Реал" с раннего детства. И сто бы нас не обвинили в болтовне не по теме....."Всегда хотел выступать за Реал, долго об этом мечтал. Из трех или четырех лет моей мечтой было выступление за мадридскую команду, и я хочу остаться здесь на долгие годы. Буду отчаянно бороться за свое место в команде. Знал, что у меня есть талант, но в футболе не обойтись и без удачи ", - рассказал Хамес."http://football24.ua/home/showSingleNews.do?hames_s_treh_let_hotel_igrat_za_real&objectId=228792&lang=ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Realmadrid.ruХамес Родригес стал самым молодым капитаном в истории сборной Колумбии в возрасте 23 лет и 4 месяцев. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Очень рад за Хамчюгу,с ЧМ заметно прибавил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 в цене ? ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пользуясь случаем, хочу передать привет Инку от себя и от того парня Хамес Родригес единственный игрок Реал Мадрида, который забивал в четырех разных соревнованиях в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жаль конечно в Суперкубке Испании не забил, а то мог бы и на достижение, по-моему Педро, замахнуться. Кроме него же вроде в 6 турнирах из 6 никто не забивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В 03.12.2014 в 23:15, mefisto сказал: Жаль конечно в Суперкубке Испании не забил, а то мог бы и на достижение, по-моему Педро, замахнуться. Кроме него же вроде в 6 турнирах из 6 никто не забивал.это он в Суперкубке Европы не забил, когда с Севильей играли, а в Суперкубке Испании забил - первая игра на Сантьяго Бернабеу, Реал Мадрид-Атлетико 1-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да, перепутал слегка, правда всё равно минус один турнир из 6 возможных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @mefisto, значит просто обязан отличиться на клубном ЧМ дабы улучшить себе статистику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как только я перестаю за ним следить... он не забивает. Пришлось вставать в час ночи и пялиться в компьютер на тормозную сопку, чтоб посмотреть матч с Корнельей. Он отплатил двумя голами и просто классной голевой передачей! ) В субботу могу пропустить матч с Сельтой, т.к. уезжаю в КЗ по делам. Совет: не ставьте на Хамеса, что он забьет! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Дядь Дима, будешь в КЗ, заедь в соседский УЗбекистан... Буду рад. Встречу, гостем будешь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Demon, не волнуйся, он забьет)))) Я за него буду переживать и у него совести не хватит заставлять нервничать бедную хрупкую девушку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо, @Мастер, но был очень далеко от Узбекистана... на югах Восточного КЗ. @aleksa, ну... раз ты сказала... волнения сразу испарились.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Полузащитник футбольного клуба «Реал» (Real Madrid CF) Хамес Родригес (James Rodriguez) был признан человеком года в Колумбии, сообщает Marca. Такое звание по итогам года традиционно вручается изданиями El Tiempo, Semana и El Espectador. Футболист получил награду благодаря яркому выступлению сборной Колумбии на чемпионате мира по футболу 2014 года в Бразилии, где колумбийцы дошли до четвертьфинала, а Родригес стал лучшим бомбардиром турнира (6 мячей).Кроме того, Semana отметила и главного тренера сборной Колумбии Хосе Пекермана (Jose Pekerman), который, по словам издания, «привнес в сборную искру, которой не хватало».http://sport.mail.ru/news/football-foreign/20390272/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хамес лучший спортсмен 2014 года по версии AIPS. Поздравляем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хамес - спортсмен года в АмерикеМеждународная ассоциация спортивной прессы Америки (МАСПА) признала Хамеса Родригеса лучшим местным спортсменом 2014-го года. Полузащитник мадридского "Реала" был лидером сборной Колумбии на Чемпионате Мира в Бразилии, о чём свидетельствует выигранная Хамесом "Золотая Бутса" Мундиаля (6 голов), а также звание автора лучшего забитого мяча на турнире в ворота Уругвая (2:0).А звание лучшего на Мундиале тупо зажали, ладно будем считать, что мы им пожертвовали в пользу бедных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) . Изменено 28 декабря, 2014 пользователем everlast Предупреждение за мат и бан до утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Травма Хамеса - плохая новость... в том плане, что не удастся узнать во 2-ой половине сезона (а именно тогда любой "статусный игрочёк" и показывает) чего он стоит. Именно тогда оставляют такого, или сплавляют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Эдегора или Бурги теперь в 1 команду нужно смещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти