Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Показатели колумбийца здесь не причем.

Моя основная претензия - длинный язык. Он конкретно сдал в прошлом сезоне в скорости и не достаточно усердно работал на тренировках, чтобы набрать форму. Зато всей семьей открыли рты, что ему не доверяют в клубе и т.д.

По хорошему ему места в команде нет - поэтому продавать за нормальные деньги пока дают

Изменено пользователем Santino
  • Upvote 1
  • Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

Слухи на то и слухи, доверять им не стоит. Сколько мы наблюдали случаев, когда функционеры с обоих сторон отрицали любые трансферные сделки и потом бац, переход состоялся. Хамес может никуда и не перейдет, но дело в том, что гарантий никаких нет, чтобы там стороны не сообщали прессе. Есть дедлайн, время закрытия трансферного окна все знают, вот после этого срока все и станет ясно. До тех пор, все вилами по воде писано. Очевидно одно - пока над клубом висит вероятность трансферного бана, над подобного рода решениями дважды, а то и трижды подумают

Изменено пользователем Ruha

Матчей в сезоне до пупа. Тенденция такая, что у нас основа хрустальная, и все ломаются. 

Даже Криш уже начал ломаться частенько, и времени хватит на всех.

И я все равно думаю что это последний сезон Роналду, и со следующего года, игровая схема изменится, тогда то и  Хамес будет нам необходим. 

И снова АС на весь сайт фотку Хамеса разместили , написали что Родригес может покинуть Мадрид уже после матча с Сельтой. Основные претенденты это Челси и Арсенал.

Меня забавляет такое...после стольких слов Зидана все равно пишут что может уйти из клуба.Будет еще более смешно если он таки уйдет,вот тогда я вообще буду в шоке).

Изменено пользователем ReaM7

Вот что пишут знающие люди с нашего сайта о Хамесе:

...он не Роналду и не Месси, чтобы о нем говорили по 5 раз, а всего-лишь трусель.

Не совсем понимаю, что такое трусель (может быть, единственное число от слова "труселя"?), но человек явно видит то, чего не видим мы :biggrin:

когда его купили, после матчей СКУ и пару матчей в ЛЛ, думал что он лет на 5 в основе жестко закрепится, но что то пошло не так :hi:

Не понимаю Зидана как можно в отсутствии Криро и Бензи не выпускать Хамеса( Хамес любит Реал и всегда об этом говорит, всегда как его выпускают на замену он с огромным желанием и рвением играет, доказывая что он достоин играть в основе в отсутствии лидеров! Надеюсь Хамес будет играть больше в этом сезоне, он нам необходим, так как я не хочу чтоб он уходил из Мадрида! 

• 2 недели спустя...

После того, как Хамес Родригес присоединился к «Реалу», больше голевых передач, чем он (29), отдал только Криштиану Роналду (36).

dTU81iaMrRU.jpg

В 13.09.2016 в 08:34, Chev Chellios сказал:

Хамес планирует зимой покинуть «Реал»

http://www.sports.ru/football/1043870791.html

Это он сам журналистам рассказал ?? Собрал пресс-конференцию и сказал : "Ребята , так не пойдет , я вас собрал , чтобы сказать , что зимой я покину Реал "

Хамес поучаствовал в 43 голах в примере, это лучший показатель среди полузащитников с 2014 года

http://www.sports.ru/football/1044053194.html

• Upvote 1

Хамес Родригес — лучший полузащитник по показателю забитых мячей из-за пределов штрафной в Европе.

http://www.sports.ru/football/1044053176.html

В 18.09.2016 в 21:02, Ruiz сказал:

В руках Пепа сверкал бы не хуже Де Брёйне

не уместное сравнение, скорее нехуже Сильвы

A что мешает Зизу использовать Хамеса так , как использует КДБ Гвардиола ?? Как ни крути , но Хамес гораздо полезнее в плане построения и обострения игры в атаке , нежели Кроос и Модрич , или тем более Миро . На мой взгляд , Реалу вообще не нужно играть в три центральных полузащитника ...

У него скорости КДБ и рядом нет. Но удар и пас получше будет.

Кстати Хамес в интервью после игры подтвердил что у него предложение от Интера было. Походу Интер 85 лямов за Хамеса предлагал

А это правда , что Зидан в послематчевом интервью сказал , что больше всех по итогам матча доволен игрой именно Хамеса ?

В 19.09.2016 в 09:09, Danny сказал:

Хамес гораздо полезнее в плане построения и обострения игры в атаке , нежели Кроос и Модрич

Вот это огонь.

Я еще пару лет назад говорил, что КДБ это европейская версия Хамеса. И понимание, что мы им вряд будем интересоваться, имея колумбийца было немного печальным, хотя, конечно же, логичным. Зачем нам два идентичных игрока. Но, Де Брюйне еще и при Пелегрини хорошо играл, класс игрока. Пеп и с Хамесом деревянную АПЛ выносил бы, ему-то Кевина некем менять, скамейка донная. Да и Хамеса также на фланг, как Кевина не поставишь. 

В том что утверждать, что Хамес лучше в построении/обострении игры чем Кроос и Модрич, нужно быть ну совсем уж фанбоем колумбийца.

Изменено пользователем Shirou

Так там же написано в атаке .

В 18.09.2016 в 20:50, wolf_88 сказал:

Хамес поучаствовал в 43 голах в примере, это лучший показатель среди полузащитников с 2014 года

http://www.sports.ru/football/1044053194.html

Вот тебе доказательство ) Конкретно в атаке Хамес лучше

Ну, во-первых гп и голы это не построение игры, а второе - львиная доля пришлась на статистику сезона 14-15, но в том и дело, что Хамес сейчас не тот. Или пока не тот.

• Мастер изменил название на Хамес Родригес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...