Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Многовато стал говорить в последнее время,то это не то,то то не так... «Реал» недоволен комментариями полузащитника Хамеса Родригеса, которые он сделал в Колумбии.«Когда ты играешь и когда у тебя есть поддержка, все намного легче», – заявил Хамес, намекая на недоверие со стороны главного тренера мадридского клуба Зинедина Зидана.«Реал» недоволен, что хавбек дает такой комментарий в преддверии класико.Отметим, что Хамес не первый раз в сезоне критикует тренеров «Реала» – ранее он критиковал Рафаэля Бенитеса.http://www.sports.ru/football/1038661068.html?&hc_method=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ничего такого не сказал, очередные вбросы СМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Отец Хамеса: «Очевидно, что смена тренера не сказалась на сыне положительно»Проблемы полузащитника мадридского «Реала» Хамеса Родригеса продолжают оставаться для испанских СМИ одной из актуальных тем. На этот счёт уже неоднократно высказывалась мать футболиста сборной Колумбии Пилар Рубио. Теперь же в интервью газете Marca ответил на вопросы о своём сыне отец игрока Хамес Родригес. Его спросили, относится ли к футболисту главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан так же, как бывший наставник команды Рафаэль Бенитес. «Речь идёт об очень разных специалистах. В данный момент отсутствие игровой практики ничего не означает, однако очевидно, что смена тренера не сказалась на нём положительно. Думаю, что могут быть и психологические проблемы, но Хамес ещё многое может дать «Реалу», — сказал Родригес-старший.У Родригеса были проблемы с Рафаэлем Бенитесом, который возглавил «Реал» по окончании предыдущего сезона. После 18-го тура он был уволен за неудовлетворительные результаты, а сменил его Зидан.В нынешнем сезоне Хамес Родригес сыграл в 19 матчах Примеры, но на поле в основном составе выходил в 13 из них. Стал автором пяти голов и шести голевых передач. Championat.com ....я думаю играть надо лучше ,чем те ребята, что выходят в основе,вот и весь секрет... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Какой то он нонче тяжелый в движениях. Он и так никогда резкостью именно в движениях... не в мыслях... не отличался, а в этом сезоне вообще, как муха сонная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 разжирел епт и Хесе разжирел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 да но в сборной он хорошо играет? Боюсь вывод напрашивается сам собой, мне будет грустно его терять(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Хамес, потрясающий игрок! В последнее время ходит много всяких слухов вокруг него, возможно нужно давать больше игровой практики и Хамес всем критикам ответит своей игрой на поле !!! Например: как в матче с Эйбаром Хамес супер игрок и такого нужно ценить в Мадриде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Талантище Хамес или кто нить будет спорить ? Лично мне этот игрок очень нравиться. Как в свое время я балдел от Гути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 смешно спорить, когда это очевидно))))) Я только понять не могу, как!!!!!! за один!!!!! сезон его так угробили(((((( И чтобы уходил не хочу, но и так издеваться над игроком тоже не хочу, печаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) «Реал» не будет продавать Хамеса Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес продолжит выступать за «Королевский клуб», информирует AS.Как сообщается, президент столичного клуба Флорентино Перес уведомил агента Родригеса, что футболист не будет продан в ближайшее трансферное окно. Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан надеется, что если Хамес поработает над собой на сборах и избежит травм, то сможет вернуться на свой прежний уровень. Ранее сообщалось, что Хамес может быть продан за € 60 млн, а среди претендентов на колумбийца значились лондонский «Арсенал», туринский «Ювентус» и оба клуба из Манчестера.В текущем сезоне Хамес провёл за «Реал» 31 встречу, отметившись 8 мячами и 10 голевыми передачами.http://www.championat.com/football/news-2461884-real-ne-budet-prodavat-hamesa.html Изменено 13 мая, 2016 пользователем Polarbear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вот и славно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 8 голов и 10 голевых передач при том , что он проводит ужасный сезон ... Будем надеяться , что летом во главе с Зизу Хамес проведет отличную предсезонку и выйдет на былой уровень игры и даже лучше . Будущее Реала за ним и Бэйлом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А на какую позицию его ставить? Вот самый главный вопрос. Вокруг таких игроков нужно строить игру и менять схему под него.Я бы не хотел, чтобы наши 4-3-3 меняли на что-то другое. 4-3-3 с классной тройкой в нападении способны порвать любую команду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мастерюга !https://www.youtube.com/watch?v=XqiTufwvluc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 С одной стороны понимаешь что для всех места на поле нет и надо что-то менять, а с другой, черт возьми, как же не хочется терять такого шикарного игрока. https://www.youtube.com/watch?v=oeKAMCP7ia0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хамес напоминает мне Рикельме, своими скилами, невысокой скоростью и волшебными передачами. Талант - безусловно, но в современном футболе эта позиция "10-ки" не актуальна, все команды обороняются вдесятером и обязательным требованием к полузащитнику является умение играть в обороне.Продавать, энивэй, не надо. Может за лето наберет форму и заменит не молодеющего (к сожалению) Модрича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Позорный симулянт. Забавно,что из-за этого нырка и сломался. Мгновенная карма.https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fj.gifs.com%2FzpyGmr.gif 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Надо с другого ракурса посмотреть. Может другой ногой его зацепили? Иначе не вижу смысла симулировать в центре поля. Там бы даже желтую не дали сопернику. Изменено 6 июня, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Инк ,как обычно пипецки"объективен". В 06.06.2016 в 10:41, wolf_88 сказал: Надо с другого ракурса посмотреть. Может другой ногой его зацепили? Иначе не вижу смысла симулировать в центре поля. Там бы даже желтую не дали сопернику. В 06.06.2016 в 05:41, Santino сказал: Хамес напоминает мне Рикельме, своими скилами, невысокой скоростью и волшебными передачами. Талант - безусловно, но в современном футболе эта позиция "10-ки" не актуальна, все команды обороняются вдесятером и обязательным требованием к полузащитнику является умение играть в обороне.Продавать, энивэй, не надо. Может за лето наберет форму и заменит не молодеющего (к сожалению) Модрича. вот и я об этом почти год говорю... Хамес словно эффектная , дорогая ,но раритетная машина, от которой мало проку в повседневной жизни,но и продавать её не хочется. Жаль, но если он переквалифицируется ,то может вырасти в классного ЦП. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пусть расширяет диапазон своих скиллов. Иньеста,Коке,Сеск и многие другие научились играть в центре поля,значит,и он может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Жаль никто не пробует его время от времени на позиции ложной девятки вместо Бенза. Тут и какая-никакая ротация/конкуренция. В сборной он чуть ниже Бакки играет.Ведь по сути не так много позиций, куда его можно запихнуть. Только вместо Крооса/Модрича, либо с днищекомандами без опорника. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Проблема не в том,что Хамес - классическая 10ка,а такие сейчас не нужны - при Анчи никакой десяткой он не был,играл в полузащите на разных позициях,в том числе на флангах нападения,и провел великолепный сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Хамеса нельзя продавать! Да может в этом сезоне он не так много сыграл, но он один из лучших игроков мира, а значит должен играть за Реал! Надеюсь что с Колумбией он выиграет кубок Америки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Хамес Родригес будет прооперирован после Кубка Америки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У нас полкоманды после сезона под нож ложится, а те кто не ложатся, мышцы в порядок приводят. Да уж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти