Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Многовато стал говорить в последнее время,то это не то,то то не так...

«Реал» недоволен комментариями полузащитника Хамеса Родригеса, которые он сделал в Колумбии.

«Когда ты играешь и когда у тебя есть поддержка, все намного легче», – заявил Хамес, намекая на недоверие со стороны главного тренера мадридского клуба Зинедина Зидана.

«Реал» недоволен, что хавбек дает такой комментарий в преддверии класико.

Отметим, что Хамес не первый раз в сезоне критикует тренеров «Реала» – ранее он критиковал Рафаэля Бенитеса.

http://www.sports.ru/football/1038661068.html?&hc_method=1

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

Отец Хамеса: «Очевидно, что смена тренера не сказалась на сыне положительно»

Проблемы полузащитника мадридского «Реала» Хамеса Родригеса продолжают оставаться для испанских СМИ одной из актуальных тем. На этот счёт уже неоднократно высказывалась мать футболиста сборной Колумбии Пилар Рубио. Теперь же в интервью газете Marca ответил на вопросы о своём сыне отец игрока Хамес Родригес.
 Его спросили, относится ли к футболисту главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан так же, как бывший наставник команды Рафаэль Бенитес. 

«Речь идёт об очень разных специалистах. В данный момент отсутствие игровой практики ничего не означает, однако очевидно, что смена тренера не сказалась на нём положительно. Думаю, что могут быть и психологические проблемы, но Хамес ещё многое может дать «Реалу», — сказал Родригес-старший.

У Родригеса были проблемы с Рафаэлем Бенитесом, который возглавил «Реал» по окончании предыдущего сезона. После 18-го тура он был уволен за неудовлетворительные результаты, а сменил его Зидан.

В нынешнем сезоне Хамес Родригес сыграл в 19 матчах Примеры, но на поле в основном составе выходил в 13 из них. Стал автором пяти голов и шести голевых передач. 

Championat.com

....я думаю играть надо лучше  ,чем те ребята, что выходят в основе,вот и весь секрет...

Изменено пользователем Chev Chellios

Какой то он нонче тяжелый в движениях. Он и так никогда резкостью именно в движениях... не в мыслях... не отличался, а в этом сезоне вообще, как муха сонная.

да но в сборной он хорошо играет? Боюсь вывод напрашивается сам собой, мне будет грустно его терять((((((

Хамес, потрясающий игрок! В последнее время ходит много всяких слухов вокруг него, возможно нужно давать больше игровой практики и Хамес всем критикам ответит своей игрой на поле !!!  Например: как в матче с Эйбаром 

Хамес супер игрок и такого нужно ценить в Мадриде!!! 

• 3 недели спустя...

Талантище Хамес или кто нить будет спорить ? Лично мне этот игрок очень нравиться. Как в свое время я балдел от Гути.

смешно спорить, когда это очевидно))))) Я только понять не могу, как!!!!!! за один!!!!! сезон его так угробили(((((( И чтобы уходил не хочу, но и так издеваться над игроком тоже не хочу, печаль...

• 2 недели спустя...

«Реал» не будет продавать Хамеса

Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес продолжит выступать за «Королевский клуб», информирует AS.

Как сообщается, президент столичного клуба Флорентино Перес уведомил агента Родригеса, что футболист не будет продан в ближайшее трансферное окно. Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан надеется, что если Хамес поработает над собой на сборах и избежит травм, то сможет вернуться на свой прежний уровень. Ранее сообщалось, что Хамес может быть продан за € 60 млн, а среди претендентов на колумбийца значились лондонский «Арсенал», туринский «Ювентус» и оба клуба из Манчестера.

В текущем сезоне Хамес провёл за «Реал» 31 встречу, отметившись 8 мячами и 10 голевыми передачами.

http://www.championat.com/football/news-2461884-real-ne-budet-prodavat-hamesa.html

Изменено пользователем Polarbear

8 голов и 10 голевых передач при том , что он проводит ужасный сезон ... Будем надеяться , что летом во главе с Зизу Хамес проведет отличную предсезонку и выйдет на былой уровень игры и даже лучше . Будущее Реала за ним и Бэйлом

А на какую позицию его ставить? Вот самый главный вопрос.

Вокруг таких игроков нужно строить игру и менять схему под него.

Я бы не хотел, чтобы наши 4-3-3 меняли на что-то другое. 4-3-3 с классной тройкой в нападении способны порвать любую команду.

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

С одной стороны понимаешь что для всех места на поле нет и надо что-то менять, а с другой, черт возьми, как же не хочется терять такого шикарного игрока. 
https://www.youtube.com/watch?v=oeKAMCP7ia0

Хамес напоминает мне Рикельме, своими скилами, невысокой скоростью и волшебными передачами. Талант - безусловно, но в современном футболе эта позиция "10-ки" не актуальна, все команды обороняются вдесятером и обязательным требованием к полузащитнику является умение играть в обороне.

Продавать, энивэй, не надо. Может за лето наберет форму и заменит не молодеющего (к сожалению) Модрича. 

Позорный симулянт. Забавно,что из-за этого нырка и сломался. Мгновенная карма.

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fj.gifs.com%2FzpyGmr.gif

• Upvote 1
  • Downvote 1

Надо с другого ракурса посмотреть. Может другой ногой его зацепили? Иначе не вижу смысла симулировать в центре поля. Там бы даже желтую не дали сопернику.

Изменено пользователем wolf_88

Инк ,как обычно пипецки"объективен".

В 06.06.2016 в 10:41, wolf_88 сказал:

Надо с другого ракурса посмотреть. Может другой ногой его зацепили? Иначе не вижу смысла симулировать в центре поля. Там бы даже желтую не дали сопернику.

В 06.06.2016 в 05:41, Santino сказал:

Хамес напоминает мне Рикельме, своими скилами, невысокой скоростью и волшебными передачами. Талант - безусловно, но в современном футболе эта позиция "10-ки" не актуальна, все команды обороняются вдесятером и обязательным требованием к полузащитнику является умение играть в обороне.

Продавать, энивэй, не надо. Может за лето наберет форму и заменит не молодеющего (к сожалению) Модрича. 

вот и я об этом  почти год говорю...

Хамес словно эффектная , дорогая ,но раритетная машина, от которой мало проку  в повседневной жизни,но и продавать её не хочется.

38210104642546798_34c10c62a7_o.jpg

Жаль, но если он переквалифицируется ,то может вырасти в классного ЦП.

Изменено пользователем Chev Chellios

Пусть расширяет диапазон своих скиллов. Иньеста,Коке,Сеск и многие другие научились играть в центре поля,значит,и он может.

Жаль никто не пробует его время от времени на позиции ложной девятки вместо Бенза. Тут и какая-никакая ротация/конкуренция. В сборной он чуть ниже Бакки играет.
Ведь по сути не так много позиций, куда его можно запихнуть. Только вместо Крооса/Модрича, либо с днищекомандами без опорника.

Изменено пользователем Shirou

Проблема не в том,что Хамес - классическая 10ка,а такие сейчас не нужны - при Анчи никакой десяткой он не был,играл в полузащите на разных позициях,в том числе на флангах нападения,и провел великолепный сезон.

Хамеса нельзя продавать! Да может в этом сезоне он не так много сыграл, но он один из лучших игроков мира, а значит должен играть за Реал! Надеюсь что с Колумбией он выиграет кубок Америки! 

• Мастер изменил название на Хамес Родригес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...