imp21h 201 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не стоит списывать со счетов тех, кто у нас на лавке сидел все это время. Боюсь 16ти летнего Эдегора могут банально поломать в ЛаЛиге, пусть лучше привыкает к чемпионату в молодежке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хамес, только начала оправдывать своей игрой выданные авансы и вложенные капиталы, и тут такая неприятность. Надеюсь, он быстро восстановиться, он нам очень нужен!Как-то не везет команде в этом сезоне, никак не могут собрать боевой состав, то один вылетит, то другой... Надеюсь, на этом черная полоса закончиться, и к решающим матчам сезона Карло сможет рассчитывать на всех без исключения футболистов!А что касается Эдегора, так Месси был ненамного старше когда дебютировал в основной команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 как бы это грубо ни звучало, но травма Хамеса пришлась как никогда кстати. не стоит забывать, что возвращение Модрича не за горами, а тогда перед Карло встала бы дилемма: принять непопулярное решение убрать из основы жгущего напалмом Иско, перейдя дорогу болельщикам или не совсем попадающих в игровой ритм Бэйла и Хамеса, но за них были отданы очень большие деньги, чтобы держать на лавке, перейдя тем самым дорогу руководству. Крооса он точно не уберёт, тот исполянет ключевую роль Алонсо. но вот колумбиец получает травму и теперь становится на 100% ясно, кого заменит в основе Лука Модрич. и Карло не придется голову ломать! просто идеально! здоровья Хамесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет Рэмбо, Модрич вернется еще не скоро, а проблемы у нас уже сейчас. Да и глупо говорить, что травма игрока пошла на пользу команде. Лучше бы пусть Анчи подумал с дилеммой, чем терять отличного игрока на 2 месяца. Травма Хамеса - большая проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вот-вот он вернётся к тренировкам в общей группе, так что скоро. а до возвращения Модрича есть отличная возможность проявить себя у Ильярраменди и Хедиры. если не проявят, то летом их сплавят. да и новичок бразильский пусть начинает немного подбираться к составу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 19:27, LinkOff сказал: LinkOff сказал(а) 06 Фев 2015 - 00:27:А что касается Эдегора, так Месси был ненамного старше когда дебютировал в основной команде. гнум дебютировал в оф.матче 16 октября 2004 года в поединке против «Эспаньола (Вики). Учитывая что он родился 24,06,1987г. было ему в день дебюта 17 лет и 4 месяца...Так что вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дочка Хамеса . Надпись : "Выздоравливай скорее папочка , я тебя очень люблю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 иногда читая Рембо я просто фигею. Значит регулярно забивающий Хамес не попадает в игровой ритм? Просто гениально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Алекса, я не буду говорить сколько раз я фигел с твоих заскоков, особенно в последнее время.он играет недостаточно эффектно, по сравнению с тем же Иско. но Карло скорее всего убрал бы именно Аларкона, ведь за Хамеса больше заплачено. а тут всё решилось само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да ради бога говори, я что тебе мешаю? И да если выбирать я выберу Хамеса.Говорить про своевременность травмы нашего игрока...по сравнению с этим все мои заскоки просто ангельские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я наблюдал за коллумбийцем летом на ЧМ и видел, что он способен на большее, чем сейчас он показывает.Хамесу эта травма только на пользу пойдёт. хоть давить никто не будет, сейчас спокойно восстановится и с новыми силами покажет себя во всей красе в конце сезона, как Бэйл в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Rambo77, если под эффективностью имеется ввиду гол+пас , то Хамес эффективнее , а если имеется ввиду проделанная работа на поле , обводы , проходы , отборы , дриблинг - то тут конечно Иско. А я был снял Бэйла и играл вместе с Иско и Хамесом )) Но Бэйл то вообще самый "дорогой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 При всей моей симпатии к Хамесу, до Ди Марии по полезности он еще и близко не дотягивает...если не учитывать фактор проданых футболок)Но в любом случе, скорейшого выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Danny,эффективность? смотря какая. Иско, например, ещё и в обороне отрабатывает на 5+. но я имел в виду эффектность. по статистике Хамес, конечно, впереди.в том то и дело, что самый выпадающий из игры валлиец является неприкасаемым, поэтому выбор сводится к Хамесу и Иско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот я тут задумался, что под схему и манеру в которую играет Реал Анчелотти, вариант с Озилом и Ди Марией смотрелся бы органичнее, чем с Бэйлом и Родригесом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ппц, Хамес как раз начал разгоняться, забивать и отдавать гп чуть ли не в каждом матче, а вы говорите, что он ни о чем. Поражаюсь.. пфф еще и травма на пользу. Идеально... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 тут никто вроде бы не говорил, что он ни о чём. Иско предпочтительнее, вот и всё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Бейл будущая первая скрипка Реала, поэтому и неприкасаемый. Но лично я считаю, что ротация Бейла и Хесе в прошлом сезоне отлично работала. Валиец всю игру изматывал бровку и потом туда выходил свежий Хесе, результативность такой замены была отличной. Почему бы не повторить практику в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Первая скрипка?Только не с тем ватокатом,который ставит итальянец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @LinkOff, Хамес сейчас в разы лучше Озила .@imp21h, Будущая первая скрипка в двух матчах показал , что он 4ый синтезатор и не более .Если до конца сезона будет играть на таком вялом уровне , то скорее всего уедет в Англию . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 11:59, Danny сказал: @LinkOff, Хамес сейчас в разы лучше Озила .@imp21h, Будущая первая скрипка в двух матчах показал , что он 4ый синтезатор и не более .Если до конца сезона будет играть на таком вялом уровне , то скорее всего уедет в Англию .Озил только первый раз после травмы сыграл, и сыграл очень неплохо. Т.ч. сравнивать на конкретную дату не коректно.Если смотреть по набору характеристик, то Хесе более резкий и активный, но такого паса, футбольного интелекта и виденья поля как у Месута у него нет. имхо С учетом как играет Реал, плеймейкер уровня Озила был бы куда более полезным чем наматывающий км Хамес. Сейчас у нас только Кроос и Модрич могут сделать нестандартный средний и длинный пас, дережировать игрой, менять направляение атаки...остальным этого не дано. Зато однотипных "бей-беги" у нас на 2 команды наберется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @LinkOff, Если сравнить Озила и Хамеса за последний год , включая ЧМ , то даже несмотря на победу , Хамес играл лучше Озила . Насчет видения поля и нестандартного паса , думаю что Иско тоже неплохо справляется . Но признаю , в игре Астон Виллой Месут сыграл прекрасно , но это еще ничего не значит . Что же , предлагаю избавиться от нескольких ненужных бей-беги за приличную сумму . Но это уже другой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хамес мастер,нечего его тут обсуждать.Если бы Озил играл так глубоко как Хамес он бы вообще был бесполезным.Поставьте Хамеса на позицию вингера или АПЗ он вам будет каждый матч стабильно забивтаь и ГП отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @LinkOff, Главное чтоб Иско и Хесе завтра не подвели , и я чувствую , что не подведут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Именно как плеймейкер,Озил в разы лучше Родригеса.Последний пас у немца на космическом уровне ,а Родригес только в навесы может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти