Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Добро пожаловать в Королевский клуб!

Родился-12 июля 1991(23 года) Кукута,Колумбия.
Гражданство-Колумбия 
Рост-178
Вес-77

Позиция-Полузащитник

Информация о клубе-Реал(Мадрид)

Карьера

Молодёжные клубы 2004—2005 20px-Flag_of_Colombia.svg.png Энвигадо
Клубная карьера* 2006—2007 20px-Flag_of_Colombia.svg.png Энвигадо 15 (15) ->2008—2010 20px-Flag_of_Argentina.svg.png Банфилд 50 (10) ->2010—2013 20px-Flag_of_Portugal.svg.png Порту 65 (25)-> 2013—н.в. 20px-Flag_of_France.svg.png Монако 34 (9)->2014-н.в Реал(Мадрид) 0(0)
Национальная сборная** 2007 20px-Flag_of_Colombia.svg.png Колумбия (до 17) 11 (3) 2011 20px-Flag_of_Colombia.svg.png Колумбия (до 20) 5 (3) 2011—н.в. 20px-Flag_of_Colombia.svg.png Колумбия 27 (11)

Обзор прошлого сезона в исполнении Хамеса.

Изменено пользователем everlast
  • Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

Надеюсь оправдает наши ожидания этот талант.

Изменено пользователем Maksud
  В 22.07.2014 в 15:08, albanec сказал:

Мечу его в одного из любимчиков, кто со мной?))

Он у меня будет после Иско).Видишь,такой игрок нравится всем.Яркий футбольный талант,приятная внешность,большая трансферная сумма,10 номер на футболке...большие надежды.

Изменено пользователем ReaM7
  В 22.07.2014 в 15:08, albanec сказал:

Мечу его в одного из любимчиков, кто со мной?))

Я)))))))

первое фото с Кришем))))))

10553467_10150638102859953_3831757154842

Лучшее видео про Родригеса,ждал когда уже Ром7ооо сделает нарезку про него,и наконец )).Как всегда шикарно,наслаждайтесь.
http://youtu.be/UxPhMUiN5ZY

В 22.07.2014 в 18:38, Anarion сказал:

Фууууу, Кроос лучше чеканил :D

У него правая нога,как и у ДиМы, для ходьбы?

А зачем ему чеканить?Я был уверен что кто то напишет по этому поводу. Неймар кстати когда выходил тоже набил пару тройку раз и все.А Бэйла помнишь?Тоже не фристайлил...гланвое что на поле он умеет на много больше тем те кто чеканят))

Ппц утомительная для новичка презентация)))) Сколько он там мячей уже распинал....упарился уже...

Ну и ребята, которые выбегали доставили....все любят обнимашки)))

В 22.07.2014 в 17:01, Chev Chellios сказал:

151naBdiUys.jpg

Будто бы уже отделали Барсу по 5-0 в каждом матче и Хамес забил им половину всех голов...

Изменено пользователем Fred
  В 22.07.2014 в 18:51, Fred сказал:

Будто бы уже отделали Барсу по 5-0 в каждом матче и Хамес забил им 8 из 10 голов...

Хватит уже нудеть.Ну хорошего же игрока подписали а не говно какое то.Просто пожелаем удачи и будем ждать матчей когда увидем его в деле.К тому же это не последнее наше подписание,будет еще и Кейлор Навас и может быть форвард.

Фред, в столь юном возрасте откуда столько ворчания и занудства?

Какая же милая лялечка была на руках у Хамеса)))))))) Я тоже хотел своему малому такую маленькую форму РМ... но у нас на базарах и магазах только для 4 лет и выше....

Всё прошло классно, ну и стадик конечно удивил. За какого то ноунейма так радовались....

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Хамес Родригес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...