Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ответ Роналдо выглядит жалким. Сравнивать 1-7 с 2-0 это как сравнивать 2-6 на Бернабеу и прошлогодний 1-2 на Камп Ноу.

• Upvote 1
  • Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один из величайших полузащитников в истории, такое понимание игры, я за свою жизнь видел, только у Луки, Месси, Пирло и Алонсо Ну и результаты говорят сами за себя, конечно таких успехов как San

Изображения в теме

Да ладно ребята, кто бы как не шутил, но Блазильцы в футболе это вершина, до которой остальным странам еще далеко. Да, сейчас они на спаде, но этот спад пройдет)

Так что Бразильцы должны свысока ухмыльнуться над шуткой Тони, а не барселонить так сильно)

• Upvote 1

Роналдо потрасающий футболист и добрейший человек.

Жалко же выглядят только попытки куле к месту и не к месту вспоминать 2-6.

• Upvote 1
  В 03.01.2017 в 13:44, scgamer008 сказал:

Ответ Роналдо выглядит жалким. Сравнивать 1-7 с 2-0 это как сравнивать 2-6 на Бернабеу и прошлогодний 1-2 на Камп Ноу.

Согласен, в принципе вся Барселона выглядит жалко по сравнению с Мадридом. 11 ЛЧ и 6.
  • Upvote 1
  В 03.01.2017 в 15:31, albanec сказал:

@Chuvi, лооол, а я то думал у этих бомжей хотя-бы 6. Фи, о чем разговор тогда вообще?)

У этих бомжей до Месси не было истории.

Так, местечковый клуб уровня Атлетика из Бильбао))

В 03.01.2017 в 11:34, Pernambucano сказал:

да, я бразилец, есть че сказать?

узбеки, которых я знаю, очень патриоты. ну, ладно. ясно
  В 03.01.2017 в 15:47, wolf_88 сказал:

У этих бомжей до Месси не было истории.

Так, местечковый клуб уровня Атлетика из Бильбао))

Зато с Месси у них в истории такой отрезок,о которой другим клубам только мечтать...
  В 03.01.2017 в 16:16, Fred сказал:

Зато с Месси у них в истории такой отрезок,о которой другим клубам только мечтать...

Мечтать о кабинетных чемпионствах, Штарках, Эвребах и прочих Бузакках? Нет уж увольте.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 01.01.2017 в 12:25, Chuvi сказал:

Вроде как и ас и марка пишет, что Марсело намекает на Крооса в своем поздравление с новым годом. Два раза капсом у него там написано, чтобы типа с УВАЖЕНИЕМ к друг другу относились

https://twitter.com/MarceloM12/status/815347754981593088?lang=ru

Ну два раза написано потому как на двух разных языках - испанский и португальский.

А Кроос, конечно, странно себя повёл, зная, что у него и в Реале, и в Баварии были бразильцы-партнёры...Понимаю, шутка.... Но Тони всегда казался незлорадным, таким, политкорректным всегда.... А Марселу ответил достойно, очень дипломатично.

Вывод - твит Марсика более уместный

С Днём РОждения, Тони!! Сегодня ему исполняется 27 лет!

15823161_10151170652479953_5099276010441

Статистика в Реале за 2,5 сезона

265fab215e6ab045da7ad905d8182e52.jpg

52344a15c4889eb4bbaf030fa6813316.jpg

никогда не понимал людей, которые поздравят с днем рождения, незнакомых им людей. ладно, если форумчане поздравят друг друга

• Upvote 1
  • Downvote 1

в Баварии была одна история.

при Карло была другая.

и в сезоне 16/17 тоже другой Кроос. 

стал больше играть в атаку. больше двигаться. меньше пасовать и больше двигаться.

конечно, это иногда смешновато выглядит, но, тем не менее...

радует то, что Тони меняется и подстраивается под команду: нужен опорный - "легко!"; нужен ЦПЗ - "о чем речь!"; пресссинговать все, что шевелится на поле - "сказано-сделано!".

это и есть качество игрока. качество. Qualitat)).

VW - das Auto.

TK - der Spieler)).

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

За первый тайм Тони Кроос совершил 41 пас, что как минимум на 19 больше, чем у любого другого игрока "Сельты" (лучший результат гостей: Серхио Альварес - 22)

Маэстро, чё сказать.)

Хорош!

Цитата

Тони Кроос имеет лучший показатель по проценту точности длинных передач в ТОП-5 европейских чемпионатах

W0CNFT6lTQc.jpg

Тот самый Бруно Алвеш? ЛОЛ

Изменено пользователем Shirou
  • 4 недели спустя...

Какие откровения. 

Цитата

Скоулз: «Я старался играть как Кроос» 

Неожиданное признание сделал экс-игрок «МЮ».

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз признался, что ближе к концу своей игровой карьеры пытался играть в манере футболиста сборной Германии Тони Крооса. В данный момент хавбек выступает в мадридском «Реале». Скоулз уверен, что Кроос отлично подошёл бы «Манчестер Юнайтед». 

″...«Мне действительно нравится Тони Кроос. Когда я приближался к завершению карьеры, то пристально за ним следил, пытаясь играть как он. Кроос – один из лучших полузащитников мира. Он бы здорово вписался в игру «Манчестер Юнайтед», — цитирует Скоулза Kicker.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...