Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

На, пока посмотри, как играл ДиМария против Барселоны на позиции, на которой сейчас играет некий недоопорник:

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один из величайших полузащитников в истории, такое понимание игры, я за свою жизнь видел, только у Луки, Месси, Пирло и Алонсо Ну и результаты говорят сами за себя, конечно таких успехов как San

Изображения в теме

Сан ,перестань ты сравниваешь разноплановых игроков,которые чисто "географически" оказались на одной позиции.

В 25.12.2017 в 13:30, Amor69 сказал:

(к Зурабу ака Марселиньо )

Зураб, кроме тебя такой инфы знать не может никто.

В 25.12.2017 в 13:00, San сказал:

Зачем наводить мышь, целясь на ник из трёх букв, выделять его, нажимать правую кнопку, потом навести на команду "копировать", потом "вставить" , напрягая глаза ?  )   Ты мог просто поменять язык ввода.

можно один раз нажать кнопку "Имя" под сообщением и не париться. 

San слит.

Я и не знал что Сан в тг. Походу они выкурили Эмиля и Саба. То что Саб там долго не задержится можно было ожидать, но Эмиль??? Втф?)

В 25.12.2017 в 13:47, Sub_Zero_ сказал:

Зураб, кроме тебя такой инфы знать не может никто.

Очень смешно,ха-ха-ха.

Видосы Зураба собирают по полмиллиона просмотров, у него стабильно 30 к,подписчиков ,  армянское албанское  радио и рядом не стоит.

Это открытая инфа,загляни в ютуб и проверь.

Зураб мой друг  и мне не приятно,что его за глаза  называют тупарем всякие малолетки. Если ваше мнение не совпадает с ним,это разве повод оскорблять человека,да еще и таким подлым способом ?

Вот кстати, свежее видео,где как раз Зураб основываясь на фактах указывает на ошибки Тони.

Изменено пользователем Amor69
@Amor69,я не знаю кто такой Зураб, и н когда не смотрел его видео, но вот что хочу сказать. Если человек выходит на ютуб, и тем более достигает там определённого уровня популярности, то он, ровно как и его друзья/родственники должны заранее понимать, что в сторону блогера будут лететь оскорбления, угрозы и прочее - это было и будет всегда, о чем бы человек ни рассказывал и что он там вообще ни делал. И лучшим решением в связи с этим было бы просто закрывать на это глаза, а не пытаться разобраться с теми, кто написал что-то нехорошее
  В 25.12.2017 в 14:22, Amor69 сказал:

Зураб мой друг и мне не приятно,что его за глаза называют тупарем всякие малолетки.

Так у Зураба же форум свой, чего ты тут забыл?

Еще и радио наше обосрал, нормальный вообще?

У Сливочного футбола еще больше подписчиков и что? А у Картавого вообще.

Хотя они адеватнее, такую хрень, что несет Зураб поискать.

Тони тащит, как можно поливать грязью реально незаменимого здесь и сейчас игрока. За последние несколько сезонов у него вроде больше всех сыграно минут. Мне кажется у людей уже настолько сильно обострилась нехватка нормального нападающего, что в отсутствии голов и острой игры начинают винить игроков оборонительного характера. Это наверно патология уже. 

Тони настоящая рабочая лошадка, не замечал за ним халтуры на поле, а брак в его исполнении - скорей всего результат того, что его гоняют почти во всех матчах. Да он не делает (или делает редко) гениальных диагоналей, но это один из немногих в нашем составе, кто может похвастаться стабильностью. А именно стабильности у нас в команде и нет, поэтому каждый матч, даже с дворовыми командами превращается в валидол. Я далеко не эксперт, даже не знаток футбольной тонкости, но даже я вижу, что тони работает и к работе своей относится очень серьезно.

Sub_Zero_ сказал:

Хотя они адеватнее, такую хрень, что несет Зураб поискать.

А в чем Зураб не прав? Каждое слово подкреплено фактами, статистикой. 
Это не подлизывать всем, только бы из мадридистов не выперли.

imp21h сказал:

Тони тащит, как можно поливать грязью реально незаменимого здесь и сейчас игрока. За последние несколько сезонов у него вроде больше всех сыграно минут. Мне кажется у людей уже настолько сильно обострилась нехватка нормального нападающего, что в отсутствии голов и острой игры начинают винить игроков оборонительного характера. Это наверно патология уже.  Тони настоящая рабочая лошадка, не замечал за ним халтуры на поле, а брак в его исполнении - скорей всего результат того, что его гоняют почти во всех матчах. Да он не делает (или делает редко) гениальных диагоналей, но это один из немногих в нашем составе, кто может похвастаться стабильностью. А именно стабильности у нас в команде и нет, поэтому каждый матч, даже с дворовыми командами превращается в валидол. Я далеко не эксперт, даже не знаток футбольной тонкости, но даже я вижу, что тони работает и к работе своей относится очень серьезно.

Рабочас лошадка? походу большная рабочая лошадка, инвалид.

Чем он незаменимый. Любая игра без этого пешехода это победа, это скорость, это мобильность, это отсутствие навесов в разы.
Навас если постоянно играет можно ли его считать незаменимым?
  В 25.12.2017 в 13:05, Emil_Emil сказал:

ты по моему разбору ответишь или сольешься? Или вы там в телеге коллективными усилиями рожаете что ответить?

В 25.12.2017 в 13:07, Emil_Emil сказал:

@San, давайте всем чатом рожайте уже что-то, а то слабенькие вы какие-то по одному 

Лолшто?

Харе себе образ врага создавать. Если бы это писалось коллективными усилиями, то, поверь на слово, уж я бы нашла, как извратить в стату в нужную сторону :)

В 25.12.2017 в 14:22, Amor69 сказал:

Видосы Зураба собирают по полмиллиона просмотров, у него стабильно 30 к,подписчиков ,  армянское албанское  радио и рядом не стоит.

Это открытая инфа,загляни в ютуб и проверь.

Зураб мой друг  и мне не приятно,что его за глаза  называют тупарем всякие малолетки. Если ваше мнение не совпадает с ним,это разве повод оскорблять человека,да еще и таким подлым способом ?

Лолшта 2.0?

То есть чел в своих видео словами через рот называет всех, кто с ним несогласен по ряду вопросов, тупыми, а мы должны молчать и обтекать патамушта сперва добейся!111 ? Как насчет нет? 

Чисто для уточнения: обсуждать за спиной - это когда Светка из второго подъезда с Клавкой перетирают, что заклятая подружка Машка женатика из семьи уводит. А когда человек сознательно выложил свои видео в интернет, то претендует на статус какой-никакой публичной персоны, обсуждать которую окнорм. Как-бы я не обязана покупать билеты в Америку каждый раз, когда хочу в теплой дружеской компании обсудить, что не так сделал Снайдер в БпС. Аналогичным образом я не обязана срочно лететь в <хз-где-зураб-живет>, чтобы покритиковать его имху.

Изменено пользователем fictum

Amor69 сказал:

Видосы Зураба собирают по полмиллиона просмотров, у него стабильно 30 к,подписчиков , армянское албанское радио и рядом не стоит. Это открытая инфа,загляни в ютуб и проверь. Зураб мой друг и мне не приятно,что его за глаза называют тупарем всякие малолетки. Если ваше мнение не совпадает с ним,это разве повод оскорблять человека,да еще и таким подлым способом ?

я тоже понятия не имею кто такой Зураб. Видео пару раз приносил кто-то из наших. До конца не осилила. Подача ужасная, с моей точки зрения. Создалось впечатление, что как раз у Зураба подход именно такой - "есть одно правильное мнение, и это мнение моё"  И будь у него хоть миллион подписчиков, мне дороже и роднее Албаша с его албанским радио, а так же Саб, Широ, Енот и все пользователи этого форума.

И вот все время меня умиляет это выражение "малолетки", поверь, для меня и многих здешних форумчан, 26-летний Зураб типичный малолетка со своим юношеским максимализмом. Хотя, в его возрасте, это уже скорее минус, чем плюс.

Разница между Сабом и так любимым тобой Зурабом один год, Албаша младше на, 4,5 года....это такая мелочь, что просто смешно.

А что касается Тони, так опять же, Зураб не последняя инстанция. Лично мое мнение, Кроос сыграл не самый свой лучший матч в класико, но и далеко не самый худший. Играет команда, проигрывает команда, я вот не могу назвать самых крайних. И уж Тони точно не из их числа.

Никогда не думал, что к Тони могут быть вопросы в глобальном смысле. Да, как и все другие игроки у него бывают неудачные игры, но на дистанции он один из самых стабильных игроков, который держит достаточно высокий уровень. 

Красноречивее, чем статистические показатели (уверен с ними тоже все в порядке) говорит тот факт, что Тони и при Анчелотти и при Зидане входит в топ 5 часто используемых игроков, что просто так не бывает.

Сообщения не по теме перенесены в Вагонные споры. Там и продолжайте. 

PS 

Забавно наблюдать возвращение тех, кто еще недавно уходил, громко хлопнув дверью. 

• Upvote 3
  В 25.12.2017 в 15:40, everlast сказал:

Сообщения не по теме перенесены в Вагонные споры. Там и продолжайте. 

PS 

Забавно наблюдать возвращение тех, кто еще недавно уходил, громко хлопнув дверью. 

Я не уходил если что). Я всегда  с вами)

• Upvote 1

Итак, мы уже определили, что позавчера.. (не помню с кем Реал играл, по-моему ..с каким-то грандом)… этот германский псевдоопорник снова заявил о себе: говнопас –перехват –контратака -гол. Хорошо, но может быть он выдал бы что-то дабы искупить свою лажу? Чисто спортивный принцип: обосрался – исправь ошибку (забей шикардос в девятку с 25ти метров, как Асенсио недавно), а не можешь - присядь на банку. С банки выйдут тебе на замену ребята, которые хотя бы отдали не говнопас. Так нет же!  Шла 90-я, ДиМария нагибает двух и отдаёт голевую на Шмесси… ой… это я про последний отборочный Аргентины к ЧМ.. сорри.. )  Шла 90-я, псевдоопорник смотрит на табло…

Изменено пользователем San

Райъ))

Emil_Emil, 

Он не лидер по километражу.. Он лидер по «псевдо-выносливости -дистанцией в 90 минут», которой он обладает благодаря примерно 250 полным матчам от 1-ой до 90-ой минуты во всех турнирах в последних 7 сезонах, в течение которых он, с  его "Туни Кроосовскими" атрибутами, "бегал", "бегал" и"бегал" – регулярно ускорялся на 40 метров, на 20, на 60, играя в пас с… Швайнштайгер-Лам-Роббен-Левандовски (в Баварии) ..  и  Модрич-Озил-ДиМария-Иско-Бензема-Роналду - мастерами паса, перепаса, последнего паса и культуры паса. Башке и телу любого псевдоопорника в такой комфортной обстановке будет обеспечен процесс автоматической адаптации к окружающим факторам: к градусу, накалу, скорости, темпу, ритму, культуре и уровню игры. Он нащупает свою "дистанционную выносливость"! Это ключ для любого ватокатного псевдоря! )

Стоит ли удивляться , что в топ-клубе смогла себя проявить даже такая выносливая внутри 90 мин. бездарность.. как Хедира.. с его уровнем обработки мяча .. и ударом во вратаря с 10 метров? 

"большинство было со стандартов, но тебе напомнить какими важными эти голы были?"  Emil_Emil, 

Как будто кто-то другой не смог бы исполнить эти же пасы, если бы не было Туни. )  Насколько, в твоём понимании, «исполнение стандарта» тужит попу футболисту ? Настолько ли, что аж потом (после удачного навеса) гордиться этим и приводить в пример?  Тогда как гораздо сложнее всё делать через игру, а не через убогие стандарты.

"большинство было со стандартов, но тебе напомнить какими важными эти голы были?"  Emil_Emil, 

Ну что, всё ещё считаешь Туни мастером последнего паса?   ахахахахаах)))   последнего паса ахахаха)))

Всех с Наступающим!  :santaclaus:

Желаю , чтоб ы Дед Мороз забрал его в свой ФК "Полярный Олень" )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...