San 105 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 На, пока посмотри, как играл ДиМария против Барселоны на позиции, на которой сейчас играет некий недоопорник: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amor69 5 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сан ,перестань ты сравниваешь разноплановых игроков,которые чисто "географически" оказались на одной позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 только выключи эту дуб-степ музыку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 13:30, Amor69 сказал: (к Зурабу ака Марселиньо )Зураб, кроме тебя такой инфы знать не может никто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 13:00, San сказал: Зачем наводить мышь, целясь на ник из трёх букв, выделять его, нажимать правую кнопку, потом навести на команду "копировать", потом "вставить" , напрягая глаза ? ) Ты мог просто поменять язык ввода.можно один раз нажать кнопку "Имя" под сообщением и не париться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 San слит. Я и не знал что Сан в тг. Походу они выкурили Эмиля и Саба. То что Саб там долго не задержится можно было ожидать, но Эмиль??? Втф?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amor69 5 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) В 25.12.2017 в 13:47, Sub_Zero_ сказал: Зураб, кроме тебя такой инфы знать не может никто. Очень смешно,ха-ха-ха. Видосы Зураба собирают по полмиллиона просмотров, у него стабильно 30 к,подписчиков , армянское албанское радио и рядом не стоит.Это открытая инфа,загляни в ютуб и проверь.Зураб мой друг и мне не приятно,что его за глаза называют тупарем всякие малолетки. Если ваше мнение не совпадает с ним,это разве повод оскорблять человека,да еще и таким подлым способом ?Вот кстати, свежее видео,где как раз Зураб основываясь на фактах указывает на ошибки Тони. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Amor69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Так, еще один. #voteban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Amor69,я не знаю кто такой Зураб, и н когда не смотрел его видео, но вот что хочу сказать. Если человек выходит на ютуб, и тем более достигает там определённого уровня популярности, то он, ровно как и его друзья/родственники должны заранее понимать, что в сторону блогера будут лететь оскорбления, угрозы и прочее - это было и будет всегда, о чем бы человек ни рассказывал и что он там вообще ни делал. И лучшим решением в связи с этим было бы просто закрывать на это глаза, а не пытаться разобраться с теми, кто написал что-то нехорошее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 14:22, Amor69 сказал: Зураб мой друг и мне не приятно,что его за глаза называют тупарем всякие малолетки.Так у Зураба же форум свой, чего ты тут забыл?Еще и радио наше обосрал, нормальный вообще? У Сливочного футбола еще больше подписчиков и что? А у Картавого вообще.Хотя они адеватнее, такую хрень, что несет Зураб поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Тони тащит, как можно поливать грязью реально незаменимого здесь и сейчас игрока. За последние несколько сезонов у него вроде больше всех сыграно минут. Мне кажется у людей уже настолько сильно обострилась нехватка нормального нападающего, что в отсутствии голов и острой игры начинают винить игроков оборонительного характера. Это наверно патология уже. Тони настоящая рабочая лошадка, не замечал за ним халтуры на поле, а брак в его исполнении - скорей всего результат того, что его гоняют почти во всех матчах. Да он не делает (или делает редко) гениальных диагоналей, но это один из немногих в нашем составе, кто может похвастаться стабильностью. А именно стабильности у нас в команде и нет, поэтому каждый матч, даже с дворовыми командами превращается в валидол. Я далеко не эксперт, даже не знаток футбольной тонкости, но даже я вижу, что тони работает и к работе своей относится очень серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastard 1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Sub_Zero_ сказал: Хотя они адеватнее, такую хрень, что несет Зураб поискать. А в чем Зураб не прав? Каждое слово подкреплено фактами, статистикой. Это не подлизывать всем, только бы из мадридистов не выперли. imp21h сказал: Тони тащит, как можно поливать грязью реально незаменимого здесь и сейчас игрока. За последние несколько сезонов у него вроде больше всех сыграно минут. Мне кажется у людей уже настолько сильно обострилась нехватка нормального нападающего, что в отсутствии голов и острой игры начинают винить игроков оборонительного характера. Это наверно патология уже. Тони настоящая рабочая лошадка, не замечал за ним халтуры на поле, а брак в его исполнении - скорей всего результат того, что его гоняют почти во всех матчах. Да он не делает (или делает редко) гениальных диагоналей, но это один из немногих в нашем составе, кто может похвастаться стабильностью. А именно стабильности у нас в команде и нет, поэтому каждый матч, даже с дворовыми командами превращается в валидол. Я далеко не эксперт, даже не знаток футбольной тонкости, но даже я вижу, что тони работает и к работе своей относится очень серьезно.Рабочас лошадка? походу большная рабочая лошадка, инвалид.Чем он незаменимый. Любая игра без этого пешехода это победа, это скорость, это мобильность, это отсутствие навесов в разы.Навас если постоянно играет можно ли его считать незаменимым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) В 25.12.2017 в 13:05, Emil_Emil сказал: ты по моему разбору ответишь или сольешься? Или вы там в телеге коллективными усилиями рожаете что ответить? В 25.12.2017 в 13:07, Emil_Emil сказал: @San, давайте всем чатом рожайте уже что-то, а то слабенькие вы какие-то по одному Лолшто?Харе себе образ врага создавать. Если бы это писалось коллективными усилиями, то, поверь на слово, уж я бы нашла, как извратить в стату в нужную сторону В 25.12.2017 в 14:22, Amor69 сказал: Видосы Зураба собирают по полмиллиона просмотров, у него стабильно 30 к,подписчиков , армянское албанское радио и рядом не стоит.Это открытая инфа,загляни в ютуб и проверь.Зураб мой друг и мне не приятно,что его за глаза называют тупарем всякие малолетки. Если ваше мнение не совпадает с ним,это разве повод оскорблять человека,да еще и таким подлым способом ?Лолшта 2.0?То есть чел в своих видео словами через рот называет всех, кто с ним несогласен по ряду вопросов, тупыми, а мы должны молчать и обтекать патамушта сперва добейся!111 ? Как насчет нет? Чисто для уточнения: обсуждать за спиной - это когда Светка из второго подъезда с Клавкой перетирают, что заклятая подружка Машка женатика из семьи уводит. А когда человек сознательно выложил свои видео в интернет, то претендует на статус какой-никакой публичной персоны, обсуждать которую окнорм. Как-бы я не обязана покупать билеты в Америку каждый раз, когда хочу в теплой дружеской компании обсудить, что не так сделал Снайдер в БпС. Аналогичным образом я не обязана срочно лететь в <хз-где-зураб-живет>, чтобы покритиковать его имху. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Amor69 сказал: Видосы Зураба собирают по полмиллиона просмотров, у него стабильно 30 к,подписчиков , армянское албанское радио и рядом не стоит. Это открытая инфа,загляни в ютуб и проверь. Зураб мой друг и мне не приятно,что его за глаза называют тупарем всякие малолетки. Если ваше мнение не совпадает с ним,это разве повод оскорблять человека,да еще и таким подлым способом ?я тоже понятия не имею кто такой Зураб. Видео пару раз приносил кто-то из наших. До конца не осилила. Подача ужасная, с моей точки зрения. Создалось впечатление, что как раз у Зураба подход именно такой - "есть одно правильное мнение, и это мнение моё" И будь у него хоть миллион подписчиков, мне дороже и роднее Албаша с его албанским радио, а так же Саб, Широ, Енот и все пользователи этого форума.И вот все время меня умиляет это выражение "малолетки", поверь, для меня и многих здешних форумчан, 26-летний Зураб типичный малолетка со своим юношеским максимализмом. Хотя, в его возрасте, это уже скорее минус, чем плюс.Разница между Сабом и так любимым тобой Зурабом один год, Албаша младше на, 4,5 года....это такая мелочь, что просто смешно.А что касается Тони, так опять же, Зураб не последняя инстанция. Лично мое мнение, Кроос сыграл не самый свой лучший матч в класико, но и далеко не самый худший. Играет команда, проигрывает команда, я вот не могу назвать самых крайних. И уж Тони точно не из их числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubitrek 55 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Никогда не думал, что к Тони могут быть вопросы в глобальном смысле. Да, как и все другие игроки у него бывают неудачные игры, но на дистанции он один из самых стабильных игроков, который держит достаточно высокий уровень. Красноречивее, чем статистические показатели (уверен с ними тоже все в порядке) говорит тот факт, что Тони и при Анчелотти и при Зидане входит в топ 5 часто используемых игроков, что просто так не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Кроос начинает бесит, он скоро по полю вообще даже ходить перестанет. Ленивая жопа.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сообщения не по теме перенесены в Вагонные споры. Там и продолжайте. PS Забавно наблюдать возвращение тех, кто еще недавно уходил, громко хлопнув дверью. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 15:40, everlast сказал: Сообщения не по теме перенесены в Вагонные споры. Там и продолжайте. PS Забавно наблюдать возвращение тех, кто еще недавно уходил, громко хлопнув дверью. Я не уходил если что). Я всегда с вами) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amor69 5 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Тони подсдал,все будет гуд,он занимается не своим делом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Итак, мы уже определили, что позавчера.. (не помню с кем Реал играл, по-моему ..с каким-то грандом)… этот германский псевдоопорник снова заявил о себе: говнопас –перехват –контратака -гол. Хорошо, но может быть он выдал бы что-то дабы искупить свою лажу? Чисто спортивный принцип: обосрался – исправь ошибку (забей шикардос в девятку с 25ти метров, как Асенсио недавно), а не можешь - присядь на банку. С банки выйдут тебе на замену ребята, которые хотя бы отдали не говнопас. Так нет же! Шла 90-я, ДиМария нагибает двух и отдаёт голевую на Шмесси… ой… это я про последний отборочный Аргентины к ЧМ.. сорри.. ) Шла 90-я, псевдоопорник смотрит на табло… Изменено 25 декабря, 2017 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @San,фанат Бензема упрекает Крооса,что он при говноигре на банку не садится. Адъ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Райъ))Emil_Emil, Он не лидер по километражу.. Он лидер по «псевдо-выносливости -дистанцией в 90 минут», которой он обладает благодаря примерно 250 полным матчам от 1-ой до 90-ой минуты во всех турнирах в последних 7 сезонах, в течение которых он, с его "Туни Кроосовскими" атрибутами, "бегал", "бегал" и"бегал" – регулярно ускорялся на 40 метров, на 20, на 60, играя в пас с… Швайнштайгер-Лам-Роббен-Левандовски (в Баварии) .. и Модрич-Озил-ДиМария-Иско-Бензема-Роналду - мастерами паса, перепаса, последнего паса и культуры паса. Башке и телу любого псевдоопорника в такой комфортной обстановке будет обеспечен процесс автоматической адаптации к окружающим факторам: к градусу, накалу, скорости, темпу, ритму, культуре и уровню игры. Он нащупает свою "дистанционную выносливость"! Это ключ для любого ватокатного псевдоря! )Стоит ли удивляться , что в топ-клубе смогла себя проявить даже такая выносливая внутри 90 мин. бездарность.. как Хедира.. с его уровнем обработки мяча .. и ударом во вратаря с 10 метров? Изменено 25 декабря, 2017 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Самое удивительное,что в топ-клубе смогла закрепиться бездарность с твоей аватарки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) "большинство было со стандартов, но тебе напомнить какими важными эти голы были?" Emil_Emil, Как будто кто-то другой не смог бы исполнить эти же пасы, если бы не было Туни. ) Насколько, в твоём понимании, «исполнение стандарта» тужит попу футболисту ? Настолько ли, что аж потом (после удачного навеса) гордиться этим и приводить в пример? Тогда как гораздо сложнее всё делать через игру, а не через убогие стандарты. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 "большинство было со стандартов, но тебе напомнить какими важными эти голы были?" Emil_Emil, Ну что, всё ещё считаешь Туни мастером последнего паса? ахахахахаах))) последнего паса ахахаха)))Всех с Наступающим! Желаю , чтоб ы Дед Мороз забрал его в свой ФК "Полярный Олень" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти