Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пакмэн покажет нигеру где его место

Унылый бой. Тайсона на них нет. )

Изображения в теме

Я не понимаю, почему этот бой называют одним из лучших?

Как по мне, преимущество Фьюри было очевидным. Кроме одного ляпа, когда он уже заигрался и пропустил два нокдауна.

Уайлдер, кроме первого раунда и того, где уронил Фьюри, проиграл всё, а некоторые раунды разгромно.

Вот первый из бой, да, можно назвать одним из лучших

Уайлдер вообще не боксер. Ему повезло родится с нокаутирующим ударом. Так его рекорды - это удачная работа менеджеров, которые подбирали ему удобных соперников. Единственным серьезным соперником до Фьюри у него был 40 летний Ортис, которому тот чуть не продул.  Первый бой вообще не в счёт, Фьюири несколько лет отсутствовал, подсел на кокаин и вообще хотел закончить с боксом. Тогда он был готов на 40 %. Второй и третий бои - это полное деклассирование мешка, который кроме нокаутирующего удара вообще ничего не имел в своем арсенале. 

Я рад что этого зазнайку поставили на место. Терпеть его не мог. Бризилу он еще обещал оплатить похороны если с ним что-то случиться, дебил. После этого боя ему самому придется надолго лечь в больницу. После такого урона в профессиональном спорте уже не восстанавливаются. 

От его уверенности, злости и самоуверенности уже ничего не осталось. Еще пару лет назад этот бомж говорил что легко нокаутировал бы Тайсона (который черный). Сам дважды побывал в нокауте, мешок. 

• Upvote 1

Уайлдер воин. Показал чудеса стойкости и характера. 

Ему не хватает школы бокса, уж слишком поздно начал он заниматься. Базовых вещей в защите он не умеет, например. Рассчитывает только на свою феноменальную силу удара. Этого хватило бы, пожалуй, против любого из хэвивейта сейчас, кроме Фьюри. 

А Фьюри сильнейший супертяж со времен Леннокса. Мое почтение. 

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Браво, Усик! Вот он настоящий Александр Великий!!! Шикарно уделал Фьюри именно умом, явно уступая физически. Этот бой должен быть во всех учебниках бокса. Сейчас раскладывать ход боя по полочкам нет смысла, эмоции зашкаливают… 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...