Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2015 в 19:56, mereng сказал:

Неделя до боя века . Буду топить за Мейвезера. Он мне больше по душе . От него за километр пахнет Роскошью ,пафосом , деньгами , супер боксер . Пакьяо похож на колхозника

Об этом можно было догадаться , просто посмотрев на твою аву )) Мне тоже его lifestyle нравится !! Человек-Победитель !!! Как-то раз его на ESPN спросили : "Думали ли вы когда-то , что можете проиграть бой ? " - на что он твердо ответил : "Я родился победителем и про поражение никогда не думал и не буду думать "

Честно говоря , не особо слежу за боксом , но этот бой обязательно посмотрю и буду болеть за Money

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пакмэн покажет нигеру где его место

Унылый бой. Тайсона на них нет. )

Изображения в теме

Киану Ривз показал кому отдает предпочтения)

Хочу чтобы Флойд остался без поражений,это будет крутейшее достижение! Но уважительно отношусь к обоим боксерам

post-3792-0-19414200-1430298221_thumb.jpg

Изменено пользователем St.Jimmy21

Человек своей кровью и своим потом заработал большую часть своих денег.. А я считаю , что деньги именно для того , чтобы их тратить .. Если у тебя есть возможность , если у тебя миллиарды , то почему бы и нет ?? Тем более , если ты лучший боксер  ,, Флойд успешный бизнесмен и непобежденный боец ,,, Надеюсь таким и останется ...

В 02.05.2015 в 05:43, Fred сказал:

Во сколько драка?

Написано, что 3 мая в 6:00 по московскому времени.

Мне вот интересно, это время их боя или будут какие-нибудь ноунеймы драться? Слишком рано вставать не хочется))))

Интересное противостояние. Давненько в мировом боксе не было такого. Обязательно посмотрю. Ну и почему то симпатия на стороне Пакьяо. Нравится его стиль. Но Флойд тактически более подкован. 

Жду нокаута. Мэнни не будет жалеть его..как прошлых соперников... и выйдет злым, настырным. И уж точно Мэйвезер поваляется в нокдауне..-про победу по очкам может забыть.

Я за Мэнни! Он сам себя сделал... простой парень... который дошел до вершины. Фло конечно фантастический контр-панчер...и попасть в него оооочень тяжело... но верю в Пакьяо! Погнали.

Изменено пользователем Demon

Мда... правильно сказали, что в человеческом плане Мэнни гораздо симпатичнее, чем Фло. Но... спорт есть спорт. жаль. И правильно, что это не бой века. Разочарован баблосборником.

Изменено пользователем Demon

Ой божечки,кто нибудь уберите это чудо с Бокса.Убогий стиль боя еще и ставит себя в я ряд с Али.....Пакман в разы симпатичнее и как боксер и как человек.
А этот бегает по рингу и орет "Кто тут лучший?" А зал ему отвечает что не он.)))

Бокс не смотрю, но этот бой так распиарили, что даже я глянул. Ну и насчет качества - все заметили уже. Жаль Мэнни не взял.

Изменено пользователем Shirou

Майвейзер это как Челси или Атлетико. Автобусник от бокса.

Больше не поведусь на этот пиар. Бокс умер. Лучше смотреть UFC.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...