Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Болеем за Красную Фурию - viva la Furia Roja !

Рекомендуемые сообщения

В 01.06.2014 в 01:24, albanec сказал:

Да колоссальная. Наши основопологающие игроки. Капитан команды и лучший в мире вратарь; характер, душа и еще и голеадор; плюс мега опорник рыжебородый. А барсучата никакие. Один Иньеста незаменим. Бускетс неплох, но его вполне можно заменить. Хави старый, Фабрегас практически никакой, Альба плакса, Пике неплох, но часто привозит, чаще Рамоса. Педро? Кто дал ему 7 номер? Итого - 3 основопологающих, незаменимых наших игрока и один незаменимый барсовский,  плюс пару неплохих. 

это твое мнение,если ты пишешь,что Бускетс неплох,то это печально

Пике наравне с Рамосом и Пепе вообще лучший центральный защитник мира,насчет Хави и Педро согласен.

Фабрегас на каждом чемпионате блистал.

Но мы представляем лучше в мире вратаря,центрального защитника и мб распасовщика 

Изменено пользователем Maksud
  • Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иньеста бомжара. Еще и на старости лет чужое место занимает.

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями"

насколько помню, его Шарлотта Корде убила.

В 01.06.2014 в 16:07, Sly сказал:

????  :mosking:

:biggrin: тренд, евротолерастия епт )))

Слаюшка и тебя очень рад видеть здесь  :bye:

а так это меня Лехой назвали)))))Круто, как меня только не называли, но так впервые))))) Хотя у меня есть в друзьях девочка ее Алексией зовут, но для нас она Саша, как и я))))))

вот еще, глупости какие)))) Наверное что бы не запутаться Сашей меня называть не стоит)))А если Алекса не нравится, то можно Аля)))) 

И конечно я с Фурией, где ж мне быть?)))) Правда мама за Италию, вы ж понимаете мамочку я не брошу, а она соответственно меня и пока интересы не схлестнутся мы едины))))

857124-20299667-1600-900.jpg

ЧМ-2014. Хаби Алонсо покинет сборную Испании после мундиаля

http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4271426.shtml

очень жду этого,ты только посмотри на ориентировочный состав  :  Иско ; Карвахаль, Мората; Хесе ; Начо ... пальчики оближешь )

Особенно Мората,ага))

Хм..ДеХеа,Аспиликуэта,Альба,Рамос,Пике,Карвахаль,Морено,Коке,Иско,Тьяго,Бускетс,Сильва,Иньеста,Коста,Фабрегас,Педро,Навас,Мата,возможно Хесе...неплохо так выглядит,кто уж там основа,кто скамейка,тренер разберется(не знаю,будет это дель Боске или кто другой уже)

Изменено пользователем Increible

так кто у нас в товарняке забил? Правильно Торрес)))))) Теперь за судьбу Фурии я спокойна и даже знаю, кто станет лучшим бомбардиром в Бразилии)))))

Ну и мимо такого я пройти не смоглаb0304.gif

h580fnmbm9un.jpgtumblr_n6jppuIrOo1qd6gf1o1_1280.jpg

Надеюсь на то,что Диего Коста зажжет на ЧМ..наряду с Рамосом хоть какое-то живое,свежее лицо на фоне других ,"пресных" испанцев)

В 03.06.2014 в 20:21, Pernambucano сказал:

если кто не заметил, на втором фото справа рядом с Матой сидит Диего Лопес :D

причем переодетый в форму полевого! раскрыт план хитрого Диего Лопеса! вратарём не взяли в Бразилию, так хоть полевым поехал.

Почему Дель Боске предпочел еле ходячего Вилью, а не Негредо?

Изменено пользователем Sergey Rhamos

отвечу тебе как Дель Боске  experiencia hijo es de gran importancia

хотя ,мне тоже очень симпатичен Альваро , мне жаль что его вагон отцепили от состава едущего на Мундиаль.

884531-20096871-1600-900.jpg

Новоиспеченный форвард «Нью-Йорк Сити» Давид Вилья заявил, что чемпионат мира в Бразилии станет для него последним турниром в составе «Красной фурии».

http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4273938.shtml

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...