Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Болеем за Красную Фурию - viva la Furia Roja !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иньеста бомжара. Еще и на старости лет чужое место занимает.

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями"

насколько помню, его Шарлотта Корде убила.

Так хотел чтобы Лукас поехал, но не ценой же Иско.
Зато есть гребанные алькантары с бартрами. Притом что даже Начо лучше второго.
Я не понимаю чего он этим добивается, хочет провинцию умилостивить или что?

Изменено пользователем Shirou

Урод, просто обиженный урод, Тьяги, Бартры, Педры значит заслужили, а Иско нет. Из-за него кстати к нам не перешел Де Хеа, и из-за него же может уйти Иско. Чтоб он стал следующим тренером БЧК. Впервые буду болеть против испанцев.

Изменено пользователем Ruiz
  • Upvote 2

вы каждый раз так удивляетесь, как-будто тяга ВДБ к барсукам новость. Да он наверное бы всю сборную из них набрал. Жаль но похоже будет черти что и сбоку он. Жаль Иско, безумно жаль. Надеюсь провала на Евро ему не простят и в сборную придет нормальный тренер не питающий тяги к бчк

честно, у меня в голове не укладывается, как можно было его оставить после ЧМ? Такого позора давненько не было, как вспомню так вздрогну. Все хорошо в свое время, и главное уйти вовремя, даже не знаю....

Жаль, что Рамос едет с этой полосатой компанией. "Слился" бы с липовой травмой, а так придется играть с каталонским дерьмом(извините) в паре.

Изменено пользователем wolf_88

ну не совсем справедливо, Рамос с Пике лучшая пара ЦЗ))))) Мы все же должны исходить из интересов сборной. Да и Альба не плох. Но почему не взяли Иско не понимаю, неужели Сеск лучше или Сильва? Нападение...обнять и плакать...

В 31.05.2016 в 20:41, aleksa сказал:

ну не совсем справедливо, Рамос с Пике лучшая пара ЦЗ))))) Мы все же должны исходить из интересов сборной. Да и Альба не плох. Но почему не взяли Иско не понимаю, неужели Сеск лучше или Сильва? Нападение...обнять и плакать...

Да Сеск и особенно Силва, это ладно, но вместо Алькантры должен был быть Иско

Лукас будет играть под девяткой. Лучше бы махнулся с Моратой на семерку. 
Вот не люблю я когда вингеры с девятками бегают.

Народ, есть два билета 2-ой категории на матч Испания - Хорватия, 21 июня в Бордо. Есть желающие приобрести?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Лукас растет! Мой блокнотик с первыми его персональными болельщиками такими темпами скоро уйдет с молотка за бешеные деньги, как наипервейшее упоминание о супер-звезде в рукописном тексте. Охренеть... паренек уже "девятка" в сб.Испании. Даю рупь за сто, что ей не быть в этот раз чемпионом... но это таки Испания! Ах да... подчеркну... не быть чемпионом вовсе не из-за Васкеса! (чтоб не было кривотолков)

Вот вам и Давид.
Катать мяч 90% времени, а потом получить от Грузии. Причем с обреза Альбы. Ну это лол.

Изменено пользователем Shirou

@Shirou, А Де Хеа там причем? Раскатали его, что уже никак спасти не мог) На Альбе гол, он привез.

Изменено пользователем Chuvi

@Chuvi, ну там был такой очевидный и не сильный прострел, что я не знаю. Слишком поздно среагировал.

Чому Рамоса заменили и так первый и последний матч перед Евро играет =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...