Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Болеем за Красную Фурию - viva la Furia Roja !

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2014 в 14:57, wolf_88 сказал:

Ссори, что влезаю. Хуанфран не первый год проводит на высоком уровне, в защите он надежней, атаку тоже поддерживает хорошо, добавь к этому его опыт. Это проверенный боец. А вот на следующий крупный турнир уже поедет Карвахаль))

так я сообственно против хуанфрана ничего не имею, просто Дани этот сезон смотрелся не чуть не хуже него!а в дуэлях 1в 1 как по мне то в разы лучше хуанфрана.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иньеста бомжара. Еще и на старости лет чужое место занимает.

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями"

насколько помню, его Шарлотта Корде убила.

удачи сегодня испанцам! пусть начнут с победы, а наши отыграют матч на уровне! с Рамоса гол!)

• Upvote 1

Испанская AS сообщает стартовый состав сборной Испании на матч чемпионата мира-2014 против Голландии. С первых минут в нападении чемпионов мира выйдет Диегу Коста.

Испания: Касильяс – Аспиликуэта, Пике, Серхио Рамос, Хорди Альба – Бускетс, Хаби Алонсо, Хави – Давид Сильва, Иньеста – Диегу Коста.

http://football.sport-express.ru/world/2014/news/707990/

Pernambucano

спасибо брат на добром слове +

Озил пожелал Серхио удачи в матче против Голландии, няша))))) Одобрям, разделям и всячески поддерживаем)))))

Q66dWIvzFso.jpg

• Upvote 1

я швидше балакаю, ніж размолвляю,люблю мови братніх народів

примите мои соболезнования дорогие мои ...

Похоже перестройку и смену поколений придется проводить прямо по ходу ЧМ.

В следующем матче должны играть Хуанфран вместо А-спили-ка-это, Коке вместо Шави, Вилья вместо Косты. Да и места Пике и Алонсо тоже под вопросом.

Но зная Дель Боске, он не рискнет резко передергивать состав. Может заменит пару человек всего. Игрокам тоже не мешает собраться, поговорить между собой. Команда, сдыхающая к 60 минуте, на ЧМ далеко не уедет.

У меня год назад была теория после проигрыша Бразилии, что Испания будет херово играть в группе, с трудом выйдет, а потом вынесет всех в плей-офф. Посмотрим, что будет дальше - повторение победного шествия 2010 после проигрыша на старте или повторения истории Франции 2002.

Кость ты конечно чертовски прав,но представь ,если б забил Силва, все эти умозаключения пришлось делать болельщикам оранжевых.

Ты так не думаешь?

Нет. Футбол не терпит сослагательного наклонения. То, что Сильва не забил, - это тоже тенденция. Чрезмерная самоуспокоенность. "А ну-ка дай-ка я его перекину черпачком". Вместо того, чтобы садануть низом в дальний угол. Да даже после 0-2, голландцы смогли бы минимум сравнять. У Испании тупо не было сил на второй тайм.

Ты уж так не расстраивайся, Чев, а то ощущение, что ты квартиру на чемпионство Испании поставил.

• Upvote 1

Да . Недооценка соперника (переоценка своих возможностей) и самоуспокоенность -начало деградации...

спасибо,ты настоящий друг ))))))))))))))

Я 18 лет болею за Реал, 16   за Испанию ,мне очень больно, как после злосчастных  2:6 на Бернабеу

плюсы закончились сегодня ,завтра исправно расставлю )

Да даже если Испания не выйдет из группы, не стоит унывать. Со всеми бывает. Даже с немцами. Ведь правда, Сил?.. ))

мы видели маленькую Фурию на прошлогоднем Евро, думаю смена будет хорошая))))) Но этот процесс не бывает безболезненным (хотя вдруг Испания станет исключением) Для многих этот ЧМ последний, уверена ребята найдут силы, соберутся и выступят достойно.

@Chev Chellios, надо верить и не сдаваться, даже когда кажется выхода нет, он обязательно есть.

@VZI,мне очень нравится твоя теория про плей-офф)))) Твои слова да богу в уши)))))) 

• Upvote 1

Не могу без слёз смотреть на конвульсии некогда великой сборной. Поскорей бы они закончили своё выступление на чемпионате мира.

@Annzaj,что ты здесь забыл? На название этой темы посмотри и вали себе лесом полем огородом в Португалию 

Дель Боске стал стар, его идеи не новы, а излишний прагматизм вылился в самое унизительное поражение Испании за фиг знает сколько лет. Мне кажется нужен новый строитель для этой сборной, какой-нибудь "гибкий авантюрист". Иначе матчи с участием сборной Испании и дальше будут применяться как средство от бессонницы. 

да действительно, именно этот устаревший тренер и принес Испании титул чемпиона Мира и Европы. Зашибись просто.

уважаемые болельщики Красной Фурии, я к Вам обращаюсь!

не стоит унывать из-за одного матча, и пусть он даже получился таким позорным. ЧМ только начался. я очень надеюсь, что в остальных матчах испанцы достойно выступят и выиграют. а Голландию дайте нам, пентакампэонам. мы отомстим за Вас! я искренне желаю, чтобы все у вашей команды было хорошо. Фурия Роха еще покажет себя!

• Upvote 1
  В 13.06.2014 в 21:51, aleksa сказал:

@VZI,мне очень нравится твоя теория про плей-офф)))) Твои слова да богу в уши)))))) 

Основой этой теории было резкое передергивание основы после группы. Но тут видимо придется раньше. Но ДБ консерватор. Поэтому особых изменений в составе на матч с Чили не будет. Остается надеяться, что акклиматизация все-таки наступит, что появится здоровая спортивная злость на самих себя после этого разгрома. И что просто будет две победы и надежда перед 1/8 с Бразилией. Надежда по игре.

Рано еще сбрасывать Испанию со счетов. Голландцы обычно всегда резво стартуют, но надолго их не хватает. Побеждает та команда, которая наиболее грамотно распределяет свои силы по ходу всего турнира. Посмотрим, что будет дальше. 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...