Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В Гвинте есть возможность русский язык включить? На английском довольно утомительно понимать скиллы карт.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Increible сказал:

В Гвинте есть возможность русский язык включить? На английском довольно утомительно понимать скиллы карт.

в клиенте GOG Galaxy нужно сменить найстройки. 
как на счет партии в Гвинт?

@El-Blanco, кстати недавно ещё раз теми же командами сыграли . На этот раз я не одержал ни одной победы : 3 ничьи . А тот самый друг с Бензема в команде стал победителем .

@Increible, ну это не имеет значение, всё равно там междусабойчики на интерес, а не на рейтинг. до 24 пока игра закрыта. большеё обновление + открытие поблучного бета теста.

Кстати недавно завершился турнир по Гвинту с призовыми 100к долларов.... 

В 30.07.2014 в 20:24, Rambo77 сказал:

в выходные прошёл Аутласт, сегодня вот дополнение к нему под названием Whistleblower прошёл, которое многие считают второй частью. большей мерзости я ещё не видел. ужасная игра, которая реально пугает, просто жуть. ну и местами правда очень мерзко. может просто потому что я не особый любитель ужастиков?

оказывается есть ещё более мерзкая и ужасная игра - Outlast2. разработчики прям удивили) казалось бы, куда ещё жестче и мразотнее? тем не менее, продолжаю проходить её :D 

хорошо, что годы в РК дали мне иммунитет к такого вида зверствам :D

http://youtu.be/Gk5p-3KvHTs

В 23.05.2017 в 06:54, albanec сказал:

Извращенец!

Мазохист!

Крахобарс!

Есть еще более мазохистские игры Dark Souls например

Все наши современные комплюхтерные игры - это баловство. Недавно поставил себе эмулятор sega mega drive 2 и порубился в черепашек-ниндзя и принца Персии по старой памяти. Хардкорище дичайшее -  кругом подавай идеальный тайминг и владение пальцами на уровне пианиста-профессионала. Как мы в детстве это проходили вообще...

В 23.05.2017 в 10:33, mefisto сказал:

В battle toads поиграй, вот там хардкор так хардкор)

2 уровень на мопедах пройти вдвоем - практически нереально. Современная казуальщина курит в сторонке нервно

Не люблю, когда игра сильно напрягает, проходить босса с тридцатой попытки - это не мое)

О да,Дарк Соулс это прекрасно. Первую не осилил,а вторая и третья неоднократно пройдены. Жаль,что четвертой не будет.

А че нить годное на PS4 есть из новинок?

Поиграть хочется во что-то, не знаю во что

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 23.05.2017 в 11:48, Increible сказал:

О да,Дарк Соулс это прекрасно. Первую не осилил,а вторая и третья неоднократно пройдены. Жаль,что четвертой не будет.

Меня угнетает местная тишина, карты нет, куда идти и зачем непонятно, графика безнадежно устарела. Очень удивлен высокими оценками.

А между тем Bethesda готовит какой-то загадочный анонс - он будет в июне или июле. Свято верю в анонс шестых свитков, потому что уже явно пора

В 23.05.2017 в 12:12, Enot сказал:

А между тем Bethesda готовит какой-то загадочный анонс - он будет в июне или июле. Свято верю в анонс шестых свитков, потому что уже явно пора

Они ж там вроде счастливо онлайн доят, чего им сингловую часть пилить. Но если и вправду анонсируют - буду очень рад, дико соскучился по беготне от злобных шкелетов по одинаковым пещерам)

В 23.05.2017 в 11:11, Santino сказал:

2 уровень на мопедах пройти вдвоем - практически нереально. Современная казуальщина курит в сторонке нервно

В баттл-тодс есть компенсация за зубодробительную сложность - можно схватить бабу за волосы и колотить её башкой об пол) Эх, славные времена без феминизма и толерантности!))

• Upvote 1
  В 23.05.2017 в 12:51, Enot сказал:

@Барибал,ну прям уж одинаковых) Скайрим вполне себе неплохо был проработан

Хз, у меня часов после 50-ти геймплея всё сливалось уже в одну кучу. Не Морровинд, конечно, в котором всё совсем одинаковое, но всё равно.

А вообще, самая задорная часть - это Обливион с её автоподстройкой сложности. Эх, славные были времена: прокачиваешься до такого состояния, что при закрытии врат убиваешь всех, лениво ковыряя пальцем в носу. А потом заходишь в даэдрических доспехах весь такой крутой в лес пособирать цветочков, а тебе медведь, который просто шёл себе мимо к речке, проламывает тебе череп.

Эх, помню, как в Морровинде пригорало, пока найдешь нужную пещеру)

В 23.05.2017 в 12:55, Барибал сказал:

Хз, у меня часов после 50-ти геймплея всё сливалось уже в одну кучу. Не Морровинд, конечно, в котором всё совсем одинаковое, но всё равно.

А вообще, самая задорная часть - это Обливион с её автоподстройкой сложности. Эх, славные были времена: прокачиваешься до такого состояния, что при закрытии врат убиваешь всех, лениво ковыряя пальцем в носу. А потом заходишь в даэдрических доспехах весь такой крутой в лес пособирать цветочков, а тебе медведь, который просто шёл себе мимо к речке, проламывает тебе череп.

В Инквизиции тоже такая тема есть, ставишь галочку в настройках и всей толпой медведя в лесу завалить так же тяжело как дракона на обычной сложности.

Ни один игровой зверь по злобности и могуществу не сравнится с адскими кабанами из Готики-3. Эти холодцы-нацисты раздавали ГГ люлей на любом уровне за пару секунд и непринужденно вырезали целые города орков,если туда попадали.

Изменено пользователем Increible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...