Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

@EL Deportivo,играю периодически,но игрушки  от парадоксов уж совсем для извращенцев,утомляют. А Rome и Medieval 2 на века.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

мне просто интересно, кто эти люди, у которых есть столько свободного времени, чтобы осилить игры от парадокс, я поиграл пару дней, так мне потом снилась эта карта

Играл днями в первый Рим Тотал Вар будучи школьником, и по сей день считаю эту линейку стратегий лучшей из всех. Потом играл какое то время во второй тотал вар, и тоже очень нравилось, сейчас времени стало меньше. Но наверняка когда то вернусь еще к игре)

В 20.03.2017 в 22:34, mefisto сказал:

13366781.png

Там еще пониже Hearts of Iron 4 и Вархаммер тоталворовский)

В НБА катаем начит)

В 20.03.2017 в 22:40, ReaM7 сказал:

В НБА катаем начит)

Давненько уже не играл. Я карьеру играл. Но когда раскачался и стал цифры сегодняшнего Уэстбрука каждый матч выдавать, стало скучно.

Печалит, что футсимы скатились, Пес на PC с каждым годом все хуже выглядит, а ФИФА однообразная.

За последние годы, кроме Ведьмака 3 ничего интересного для себя на нашел. 

Надеялся на возрождение серии Масс Эффект, но Андромеда графически почему-то очень слабо выглядит и поди наверняка выйдет забагованной.

Бесит, что игры выпускают сырыми и полгода потом допиливают патчами, фактически заставляют быть бета-тестерами.

2017 год, а они при таком бюджете делают в Андромеде  ужасные лица и анимацию, со времен прошлого масс эффекта как будто лица не изменились, а возможно даже и хуже стали

Не так давно зачем-то обновил видяху на asus ge force 1060 - запустил все игры, которые раньше тормозили на gts760, обрадовался, что ничего не тормозит и забросил игры до лучших времен) Разве что цивилизацию 6 иногда мучаю. 

С такими успехами и до приставок доберусь (свят, свят, свят).

В 21.03.2017 в 06:57, Sub_Zero_ сказал:

Чем плохи приставки?)

игры на них беспощадно дорогие)

В 20.03.2017 в 22:59, EL Deportivo сказал:

Бесит, что игры выпускают сырыми и полгода потом допиливают патчами, фактически заставляют быть бета-тестерами.

2017 год, а они при таком бюджете делают в Андромеде  ужасные лица и анимацию, со времен прошлого масс эффекта как будто лица не изменились, а возможно даже и хуже стали

Причем блин. ЭТО МАСС ЭФФЕКТ! Диалоги-диалоги-еще больше пафосных диалогов. Как можно было сделать такую топорную анимацию в игре с такой ставкой на диалоги?! Я просто в шоке.

У меня приставки нету, но хочу. Чтобы поиграть в Journey и все части Uncharted.

В 21.03.2017 в 09:45, Барибал сказал:

Скоро еще вторая часть Ласт оф Ас выйдет)

А по поводу цен на игры, новинки на плойку стоят 4к. А на пк в районе 3к. Не такая уж большая разница)

Тем более во многих магазинах очень часто скидки. Например сейчас можно ГТА, Фифа, и Баттлу1 найти по 2к.

Изменено пользователем Sub_Zero_

, да, Ласт оф Ас забыл.

А по поводу цен - я многие игры на ПК покупаю на торрентах со 100% скидкой, выходит недорого) 

В 21.03.2017 в 10:08, Барибал сказал:

, да, Ласт оф Ас забыл.

А по поводу цен - я многие игры на ПК покупаю на торрентах со 100% скидкой, выходит недорого)

Ну это только если в игре крутая сюжетка.

А так, не вижу смысла в той же Баттле, Фифе, Гта без онлайна.

очень хочу себе ПС 4, на приставках же гораздо удобнее играть, прилег на диванчик и гамаешь в удовольствие)

В 21.03.2017 в 10:18, DuoDecima сказал:

очень хочу себе ПС 4, на приставках же гораздо удобнее играть, прилег на диванчик и гамаешь в удовольствие)

к компу тоже геймпад можно подсоединить)

В 21.03.2017 в 09:45, Барибал сказал:

Причем блин. ЭТО МАСС ЭФФЕКТ! Диалоги-диалоги-еще больше пафосных диалогов. Как можно было сделать такую топорную анимацию в игре с такой ставкой на диалоги?! Я просто в шоке.

я тоже не понимаю, столько лет разрабатывать, денег кучу потратить и так все криво сделать

В 20.03.2017 в 22:48, EL Deportivo сказал:

Печалит, что футсимы скатились, Пес на PC с каждым годом все хуже выглядит, а ФИФА однообразная.

Я хз как там Пес на PC, но ФИФА 17 на PS4 очень крутая. Играть на большом экране одно удовольствие. Изменено пользователем wolf_88

Вы не ПОНИМАИТИ!! Это всё фансервис, они отдают дань уважения кривой анимации в предыдущих частях!!

Mass-Effect-3-End-Game-Content-Replayabl

mefisto сказал:

Там еще пониже Hearts of Iron 4 и Вархаммер тоталворовский)

Хорошая подборка)

EL Deportivo сказал:

Кто-нибудь играет в стратегии от тотал вар и парадокс?

Играю. Но да, сырые игры и последующее допиливание уже в кишках сидит...тоже самое с Фераксис и их цивой и икс-комом.

Но вот Cities Skylines ничего так. Сразу нормальной вышла.

Изменено пользователем Anarion
  В 21.03.2017 в 16:53, Anarion сказал:

Хорошая подборка)

Играю. Но да, сырые игры и последующее допиливание уже в кишках сидит...тоже самое с Фераксис и их цивой и икс-комом.

Но вот Cities Skylines ничего так. Сразу нормальной вышла.

Самая жесть была в прошлом году с Бэтменом, игра была настолько не готова, что ее продажи пришлось остановить и доделывать.

Кто-нибудь катает в ракотанчики от варгейминга? Я чет периодически начал кататься,а одному скучно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...