Rambo77 2 665 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 если тоскует, то тут 3 варианта развития событий - либо руководство выставляет его на трансфер и он совершенно точно уйдёт, либо руководство скажет "решайте сами" и ты можешь его не продавать, либо сам игрок передумает тосковать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Rambo77, сам играю Симулирую, как правило, кубки в первый сезон, чтобы игроки совсем уж не подыхали. Ставлю старых ненужных игроков и симулирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 а я почти все симулирую. мне интересен сам процесс становления команды, нежели игра моей команды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Rambo77,есть же такая замечательная игра - football manager. Смысл играть в ФИФА при таком подходе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 кстати пробовал, не понравилось. мне именно интерфейс фифы ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Increible сказал: есть же такая замечательная игра - football manager. Смысл играть в ФИФА при таком подходе?)) также думаю) Хоть последние футбал менеджеры стали...говнистые, все равно в сотни раз детальнее в становлении команды, чем ФИФА. Но многие предпочитаю ФИФУ, чтобы невелировать как раз таки неправильное становление команды) Набрал ненужных игроков, как-то не так распледелил бюджет, но взял и вытащил сезон чисто на своем скилле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 вот я такие матчи как раз сам и играю. если постоянно симулируется поражение, то приходится брать всё в свои руки и тащить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А сколь раз вы переигрываете в котором проигрываете в ФИФе ?Согласно моему(мною еже придуманном ) "Кодексу чести геймера в ФИФА " я сбрасываю игру только один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Chev Chellios,я переигрываю только матчи, где творится какой-то здец. Когда что-то там ломается, и клуб из 2-3 дивизиона выдает минут 60 Гвардьоловской Барсы, а ты просто даже понять не можешь, что это вообще было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Аналогично. Ну еще те матчи, когда ты бьешь по воротам раз 15,но вратарь тащит все,а тебе в ворота залетает первый же удар чуть ли не с центра поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Increible,туда же, да. Это все даже выглядит как лаг какой-то. Бьешь, а там вратарь, непонятные промахи, каркасы (помню, у меня был рекорд - 10 или 12 попаданий в каркас за матч). К этому часто добавляются абсолютно невероятные косяки игроков, которые мб и выглядели бы нормально, если бы не происходили исключительно в периоды вот этого ада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Enot,мой рекорд - 27 ударов в створ какого-то шлака из Серии Б. Проиграл 0-3,долго думал о жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Такие матчи не просто так. В фифе есть целая градация поведения. Иными словами фифа сама думает давать фору тебе или ботам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 16:56, Enot сказал: @Chev Chellios,я переигрываю только матчи, где творится какой-то здец. Когда что-то там ломается, и клуб из 2-3 дивизиона выдает минут 60 Гвардьоловской Барсы, а ты просто даже понять не можешь, что это вообще было. В 11.02.2017 в 17:02, Increible сказал: Аналогично. Ну еще те матчи, когда ты бьешь по воротам раз 15,но вратарь тащит все,а тебе в ворота залетает первый же удар чуть ли не с центра поля. значит все как у людей.)А кто для вас самый неудобный соперник ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Chev Chellios,команды, которые объективно хуже меня играют. С обрезами, маленькими скоростями и т.п. Крайне тяжело против такой сохранить концентрацию и на начать валять дурака. А последнее может привести к тупому сливу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Тоттенхэм. Серьезно.За кого бы не играл и где бы не играл,в сингле или онлайне, разбирает только так. Ну,традиционных читеров типа Барсы и Реала в расчет не берем. И бесит,когда ФИФА решает усложнить тебе жизнь во время матча с какой-нибудь мелкой командой и она начинает играть в обороне,как Атлетико,а в атаке,как Барселона. То есть какой-нибудь Кьево или Эйбар буквально вкатывает тебя в газон и ты заканчиваешь матч со счетом типа 0-3 и нулем своих ударов по воротам. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Консольщики, кто поможет волку, только-только вышедшему из лесу, разобраться в PlayStation Store?А именно как там выбрать Фифу 17 на PS4? Там несколько разных версий и хрен пойми в чем различия. Земляки, кто с КЗ покупал там игры? Как карту привязать? Виртуальную делать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) В 28.02.2017 в 18:54, wolf_88 сказал: Консольщики, кто поможет волку, только-только вышедшему из лесу, разобраться в PlayStation Store?А именно как там выбрать Фифу 17 на PS4? Там несколько разных версий и хрен пойми в чем различия. Земляки, кто с КЗ покупал там игры? Как карту привязать? Виртуальную делать?))Я обычную покупал. Разница с более дорогими версиями, как я понял, в изначальном количестве монет в ультимэйт тим. Может еще что-то.Как начнешь играть в нее, кинь свой ник мне в лс, зарубим)) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Sub_Zero_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 28.02.2017 в 18:54, wolf_88 сказал: Консольщики, кто поможет волку, только-только вышедшему из лесу, разобраться в PlayStation Store?А именно как там выбрать Фифу 17 на PS4? Там несколько разных версий и хрен пойми в чем различия.Земляки, кто с КЗ покупал там игры? Как карту привязать? Виртуальную делать?))Там появилась возможность оплачивать через Киви кошелек!Была проблема с PSN, чтобы завести аккаунт пришлось писать липовый адрес, Москва, индекс 124681, ул. ЗаводскаяА так бери простую Fifa 17, без всяких edition-ов, если конечно не играешь в Ультимейт Тим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 28.02.2017 в 22:22, Sub_Zero_ сказал: Я обычную покупал. Разница с более дорогими версиями, как я понял, в изначальном количестве монет в ультимэйт тим.Может еще что-то.Как начнешь играть в нее, кинь свой ник мне в лс, зарубим))PS Plus скорее всего только в следующем месяце подключу. Чёт не хочу пока тратиться на нее))Как подключусь, сразу отпишусь здесь В 01.03.2017 в 02:33, Staal сказал: Была проблема с PSN, чтобы завести аккаунт пришлось писать липовый адрес, Москва, индекс 124681, ул. ЗаводскаяМне так и пришлось делать. Казахстана нет в списке доступных регионов. Цитата Там появилась возможность оплачивать через Киви кошелек!У меня доступны только 2 варианта: через кредитную карту и через PayPal.И вот только что нашел возможность оплачивать через Яндекс Деньги. Цитата А так бери простую Fifa 17, без всяких edition-ов, если конечно не играешь в Ультимейт Тим.Да, я так и собирался брать простую. Зачем мне эти навороты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 01.03.2017 в 02:33, Staal сказал: если конечно не играешь в Ультимейт Тим.Ультимэйт тим настолько крутая тема, что только ради нее можно купить Фифу) Я вообще не думал, что буду играть в этом режиме, но в итоге играю только в нем сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 01.03.2017 в 04:42, wolf_88 сказал: PS Plus скорее всего только в следующем месяце подключу. Чёт не хочу пока тратиться на нее))Как подключусь, сразу отпишусь здесь Там сейчас акция, можно оформить PS plus на месяц за 63 рубля. Если ты ее еще никогда не оформлял. Правда я не знаю, действует ли это только в России или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Други,пользуйтесь кому интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мориарти 11 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А что если Зидан играт в PES? Там навесы самая стопроцентная тактика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Кто-нибудь играет в стратегии от тотал вар и парадокс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти