Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

@koma2405, думаю меня заметят вскоре, возьмут в качестве переводчика)

Я вот прошел сегодня как раз. Насладился в очередной раз некоторыми сценами, понаоткрывал бонусов.  

P.S. Попка Карлы до сих пор хороша))

В 03.01.2017 в 19:22, albanec сказал:

Попка Карлы

Не сразу сообразил, при чем тут Анчелотти. Потом прочитал второй раз внимательнее. Вот что значит на форуме Реала сидим

В 03.01.2017 в 19:32, koma2405 сказал:

@albanec, Кстати, а какую версию проходил? Новую или старую?

А вот тут подробнее. Выпустили какой-нибудь ремейк для высоких разрешений?

В 03.01.2017 в 19:37, Барибал сказал:

А вот тут подробнее. Выпустили какой-нибудь ремейк для высоких разрешений?

Вот ту всё есть. Разрешение стало норм и картинка слегка приятнее.https://3dnews.ru/908767/

@Барибал, Да, выпустили в начале уже позапрошлого (то есть 2015) в один уикенд с ремастером Grim Fandango + после этого даже портировали на мобилы, где лично я его недавно и прошел

По поводу управления на мобильных устройствах. Скажу откровенно, я прямо мучался. То ли у меня руки большие (эх, не быть мне президентом США), то ли клавиши очень маленькие, но в QTE точность моих попаданий была где-то 50 на 50

камрады.

есть любители антирадина? кротокрысов? пипбой-3000?

это я к чему: первую часть Fallout я не помню играл ли (вроде бы нет).

вторая часть меня взрывала мне мозг в старших классах и на первых курсах ВУЗа.

по какой причине я не играл в Fallout 3/New Vegas/4 - я не знаю).

в канун НГ2017 установил Fallout 3 GOTY. 

ну что я могу сказать - ЭТО ОФИГЕННАЯ ИГРА!)))

очень крутые локации (каждая как отдельный мир), интересные квесты (их очень много, скучать не приходится), замечательно переданная атмосфера апокалипсиса/хаоса/тлена, очень крутые диалоги и много-много всего... куча оружия и стаффа.

в общем - я в диком восторге. всем очень советую. это как хорошая книга.

@Jack The Ripper, странно, сколько не встречал любителей первого и второго Фолыча, все плевались от третей части. Не канон.

Сам не играл первые 2, поэтому третья и особенно Нью Вегас зашли слишком классно. Впрочем я уже говорил об этом в своем топ 10 игр. 4-ый фолыч чет не очень меня порадовал. Забросил крайне быстро. 

В 07.01.2017 в 14:06, albanec сказал:

@Jack The Ripper, странно, сколько не встречал любителей первого и второго Фолыча, все плевались от третей части. Не канон.

Сам не играл первые 2, поэтому третья и особенно Нью Вегас зашли слишком классно. Впрочем я уже говорил об этом в своем топ 10 игр. 4-ый фолыч чет не очень меня порадовал. Забросил крайне быстро. 

Вот. Я как раз из тех, кто боготворит первые две и поливает грязью третью. Я не играл в GOTY edition, может там чего подобавляли, я играл сразу как вышла игра. Поначалу тоже писался кипятком, а потом наступило жестокое разочарование...По сути, два города на весь мир (Мегатонна и еще город-корабль), идиотская боевая система, которая выглядит каким-то огрызком после идеальной продуманной пошаговой боевки из стареньких фоллычей. В сухом остатке - красивый атмосферный постапокалиптический пустой скучный мир. У меня такое мнение.

Бари, а корабль инопланетян? а Питт со своими рабами? а болота в Поинт-Лукауте? 

боевка, да. не такая "шахматная" как была, но легкой и тупой я не назову ее. не CS точно.

(нужно каждый раз думать стрелять/не стрелять/из чего/куда/из какого режима).

ну, в общем, тут похожая картина как и с HOMM III.

В 07.01.2017 в 15:03, Jack The Ripper сказал:

Бари, а корабль инопланетян? а Питт со своими рабами? а болота в Поинт-Лукауте? 

Если честно, совсем не помню этих мест. То ли потому, что давно дело было (2009 год, все-таки), то ли эти штуки появились уже в дополнениях. Помню зато Гарольда-мертвяка из второй части, который окончательно превратился в дерево) Очень порадовало.

А вот New Vegas, на удивление, ничего так зашел. И это учитывая, что я скорее не люблю атмосферу вестернов, которой пропитан New Vegas насквозь. Вообще Obsidian молодцы, ладные игрушки клепают. Pillars of Eternity, Tyranny вот выпустили.

Не понимаю, как у вас терпения хватает играть в эти игры.

Я больше получаса не выдерживаю. 

Потом мне этого хватает на год вперед.

Недавно(очередная попытка) хотел уже идти за Плейстейшеном, смотрел обзорчики игр, предвкушал, но потом сел поиграть у кента.

Минут 20 поиграл и бросил. 

Так и пропало желание покупать плойку. Один фиг будет наверно валяться в углу.

Изменено пользователем wolf_88

Меня кстати радуют там отсылки. I have a bad feeling about this, It's a trap, костюм танцовщицы, похожий на костюм Леи.

В 11.01.2017 в 11:54, mefisto сказал:

Во вторых Рыцарей Старой Республики

Красава, Крея одобряет! Жалко, что Обсидиан явно не успели доделать все, что собирались. Так бы, может, переплюнули шедевральную первую часть. Атмосфера ууууух!

И, кстати, снова хорошая игра и снова Обсидиан.

В 11.01.2017 в 12:24, Барибал сказал:

Красава, Крея одобряет! Жалко, что Обсидиан явно не успели доделать все, что собирались. Так бы, может, переплюнули шедевральную первую часть. Атмосфера ууууух!

И, кстати, снова хорошая игра и снова Обсидиан.

Ну есть патчи, которые часть контента восстанавливают.

Шопинг раздел на оф.сайте РМ

Красиво, я б купил джойстик от плойки.... 

8ca49976ea6b3c959485205281781df6.jpg

Да я бы и саму плойку купил бы, да жена не разрешает(((

В 11.01.2017 в 12:03, wolf_88 сказал:

Не понимаю, как у вас терпения хватает играть в эти игры.

Я больше получаса не выдерживаю.

Потом мне этого хватает на год вперед.

Недавно(очередная попытка) хотел уже идти за Плейстейшеном, смотрел обзорчики игр, предвкушал, но потом сел поиграть у кента.

Минут 20 поиграл и бросил.

Так и пропало желание покупать плойку. Один фиг будет наверно валяться в углу.

:

А я думал,что любовь к видео играм у мужчин в генах...

Изменено пользователем Fred

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...