Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

какая-то недосказанность получилась с Мафия3. прошёл в итоге тройку миссий и снёс к чертям собачьим. вообще не интересно, абсолютно: не то время, не те персонажи, всё не то. пожалуй, это самое главное разочарование в игровом плане. я, как фанат 1й Мафии, был не в восторге от 2й части, которая явно не оправдала надежд, но там был прорыв в плане графики и много всяких интересных штук, что безусловно компенсировало скудность сюжета. а здесь просто тупой закос под ГТА и Хитман, ничего нового, от мафии осталось одно только название. более провальных игр не помню.

В 18.11.2016 в 06:09, Rambo77 сказал:

более провальных игр не помню.

вся серия Героев, начиная с 4 части. В совокупности дают мощнейший провал, который все никак не остановится

Enot сказал:

вся серия Героев, начиная с 4 части

Кто-то не в курсе успеха 5ой части?)

В 20.11.2016 в 19:04, Enot сказал:

вся серия Героев, начиная с 4 части. В совокупности дают мощнейший провал, который все никак не остановится

Ну неееее...Пятая часть - шедевр не хуже третьей.

1) Фирменная графика и обалденные замки - check

2) Интересная прокачка героя за счет введения колеса умений - check

3) Глубже и тактичнее бои за счет введения инициативы - check

4) Расы сделаны более уникальными, а после последнего дополнения появилась возможность выбирать разные типы улучшения существ - check

Итого - profit

• Upvote 1

@Барибал,весьма оригинальное мнение. Не сталкивался с таким) я в 5х продержался 2-3 часа вроде. Ну надо сказать, что в последующих и того меньше)) 

Весьма оригинальное? Скорее наоборот, весьма распространенное)

В пятые надо с дополнениями играть.

Пятая на века.Как вспомню саундтреки городов разных рас,так тепло на душе становится. Особенно у эльфов.

• Upvote 1

жаль что кингс баунти загнулось. там то ли первая то ли 2 часть была более менее балансом. вот там саундтреки западают - их делали не за дешево. героев кроме 3 нет

А консольщики тут есть?)

Стоит ли покупать PS4 pro или обычной четверки будет достаточно до выхода пятой плойки?

На пека играть не могу уже давно(просто работаю за компом, и больше часа дома я не выдерживаю за ним), а вот на консолях очень нравится)

ну ребят не знаю на счет 5 героев. Мне никак не вставили, ни прокачка, ни замки. Видимо потому что в 3 я убил несколько лет жизни:)

В 20.11.2016 в 21:34, Sub_Zero_ сказал:

А консольщики тут есть?)

Стоит ли покупать PS4 pro или обычной четверки будет достаточно до выхода пятой плойки?

На пека играть не могу уже давно(просто работаю за компом, и больше часа дома я не выдерживаю за ним), а вот на консолях очень нравится)

Четверки достаточно. Если у тебя нет 4к телевизора или ты не пользуешься VR'ом Pro не нужна.

Установил ремастовую версию Фаренгейта, больно нынче холодно у нас. Не сказал бы, что аномально, но вот как раз Фаренгейт прям только так пошел.

Какой же крутое впечатление произвела на меня игра в мои 12 лет. А еще неслабо давила на психику, благо со старшим братом проходили вместе.

Я на днях Бейонд прошел.
У Девида Кейджа в принципе большая проблема с концовками и общим повествованием. Самый ужас конечно в Фаренгейте был, но и в Дожде с Бейондом не отлично. 
#мимопроходил

@Shirou, Ну не очень согласен с Дождем. По-моему, все концовки там очень даже неплохие. А с Фаренгейтом полностью соглашусь. Вторая половина Фаренгейта — это один огромный «Wat?!»)

В 27.11.2016 в 20:47, ReaM7 сказал:

Чет вспомнил...))Поймете ли...

Недавно наткнулся на видос под этот трек. Там вырезки из разных обзоров Мэда и интервью. Вот жеж ностальгия... Прослезился)

Король рутьюба! Иногда пересматриваю старые обзорчики, иногда вырезки с нынешних стримов смотрю, бывает годнота. А днище то какое шикарное было. Эээх

@Chev Chellios,Чев, не вышла еще.

игра обещает быть просто бомбической).

//надо бы видяху обновить). 

о, фак, так это же эксклюзив для PS?

Изменено пользователем Jack The Ripper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...