Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

План Месси в том, что многие теперь издали будут принимать его за Ройса  - и он как бы останется на обложке FIFA.

pricheska-marko-roysa.pnga9cbb0d7a7172b23d380b93e473ae28e.jpg

А вообще - играть нужно в PES.

Изменено пользователем Барибал
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 02.08.2016 в 15:45, Барибал сказал:

Ой, еслиб мог, люто заплюсовал бы =)

В 02.08.2016 в 12:53, Chev Chellios сказал:

Опаньки,Леха у нас тоже в игрушки играЭ ?,

нет))))) это не для меня, я про маркетинг))))

Барибал сказал:

Так говорят те, кто перешел на пес, когда это было модно и совершенно не в курсе какой стала фифа)

В 02.08.2016 в 18:55, Anarion сказал:

Так говорят те, кто перешел на пес, когда это было модно и совершенно не в курсе какой стала фифа)

Никогда не забуду, как я в одной из FIFA (то ли 07, то ли 08) Бабелем, играя за Ливер, чуть ли не с центра поля несколько раз положил =))))

В 02.08.2016 в 18:55, Anarion сказал:

Играл в Фифу с 2003 по 2008 год. Потом ушел в PES. Вот недавно попробовал поиграть в FIFA16 - гораздо зрелищнее и веселее, много всяких прикольных событий на поле происходит. Самое то порубать с друзьями ради фана. Но именно как футбольный симулятор PES мне кажется более реалистичным и достоверным.

В 03.08.2016 в 06:32, ksantius сказал:

Никогда не забуду, как я в одной из FIFA (то ли 07, то ли 08) Бабелем, играя за Ливер, чуть ли не с центра поля несколько раз положил =))))

А у меня сейчас в FIFA 16 берешь Роналду и попер как паровоз мимо защитников Барселоны. Может, конечно, это мой друг не успел привыкнуть, но в PES такого и близко нет) 

Изменено пользователем Барибал

в современной фифе есть 3 самых популярных выигрышных стиля игры:

1) скоростной дриблинг. достигается за счёт наличия в команде шустрого игрока с крутым дриблингом. если соперник не очень в защите, то можно пол-команды одним игроком обыграть и забить. мой любимый стиль.

2) навесодро***ство. проход по флангу - навес на чувака с крутым скиллом игры головой - гол. опять же, это если соперник не очень в защите и не умеет закрывать игроков при навесе. не буду говорить, кто частенько пользуется таким стилем)

3) наигранные комбинации "в пасик". постоянный перепас, запутывающий соперника, направленный на удержание мяча. самый редкий стиль.

В 03.08.2016 в 11:02, Rambo77 сказал:

1) скоростной дриблинг. достигается за счёт наличия в команде шустрого игрока с крутым дриблингом. если соперник не очень в защите, то можно пол-команды одним игроком обыграть и забить. мой любимый стиль.

2) навесодро***ство. проход по флангу - навес на чувака с крутым скиллом игры головой - гол. опять же, это если соперник не очень в защите и не умеет закрывать игроков при навесе. не буду говорить, кто частенько пользуется таким стилем)

3) наигранные комбинации "в пасик". постоянный перепас, запутывающий соперника, направленный на удержание мяча. самый редкий стиль.

Второй, лол)

Изи

• 3 недели спустя...

:bye:  +

Был такой ,  помню в 93 на электронную  железную дорогу сменял...Мультика в конце так и не дождался.)

самый первый пад в 2006 появился, максимум 2 года прожил, почти как у тебя на картинке. потом взял такой же - опять на 2 года хватило. в итоге в 2010 взял Logitech Chillstream с кулерами для обдува вспотевших ладошек. вот этот монстр: 

c52684fe4c7c0f7f8890fcf731656017.jpg

это было очень круто, все свои виртуальные кубки я взял благодаря этому монстру, благо пользование этим чудом пришлось на пик моей "карьеры" в период с 2010-2012. это был идеальный пад для меня, во время особенно напряжённых игр ты включаешь обдув рук и мир как будто замирает. но кнопка "RT" была не предназачена для постоянных ускорений и рано вышла из строя. пришлось искать замену. я искал такой же, но нигде не мог его найти. в итоге было принято решение купить самый топовый из падов:

28688fc37dfd6d52a0e662ec144a58c8.jpg

уже 4 года пользуюсь. учитывая почти каждый день матчи в фифе, это круто. сносу ему нет. разве что резинка на стике немного облезла, но это ерунда.

В 03.08.2016 в 11:02, Rambo77 сказал:

Не всегда) Против Барсуков даже такое проходит :D Публика наблюдавшая в голосину завопила https://www.youtube.com/watch?v=x2A9Oghuv-s

полное его название - Microsoft Xbox 360 Controller for Windows.

есть беспроводной вариант, есть с проводом. по мне так лучше с проводом, он легче раза в 3. вес пада тоже влияет на удобство.

• Upvote 1

Спасибо Рэмбыч) +

Мод GTA 5 Redux отложен из-за взломмоддера

Ромито собирался выпустить его раньше, но его домашний компьютер был недавно взломан, что сильно сдвинуло дату релиза. К счастью, у него были бекапы, однако, некоторое количество информации все же было потеряно —объяснил Ромито в своём блоге.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • 2 недели спустя...

Попробуйте,довольно -таки атмосфЭрно ,но и не без рутины,за то усилия   , и время потраченные на прокачку  скиллов водилы ,и тачки того стоят .

@Chev Chellios, Ребята, при все уважении, не давайте обзоры Игромании. Вот просто не давайте. Думаю, объяснять, почему, не нужно 

В 02.09.2016 в 20:46, koma2405 сказал:

@Chev Chellios, Ребята, при все уважении, не давайте обзоры Игромании. Вот просто не давайте. Думаю, объяснять, почему, не нужно 

Во давай когда ты заведешь свой сайт я не буду заливать то,что ты не любишь. Я даже не смотрел от кого этот обзор, а выбрал его из множества  так,как считаю наиболее информативным и лаконичным .

• Upvote 1
  В 04.09.2016 в 11:41, Anarion сказал:

17ую фифу на пк кто-нибудь предзаказал/покупать планирует?)

Я обяз, но надо найти деньги. Лето такое лето)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...