Барибал 949 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) План Месси в том, что многие теперь издали будут принимать его за Ройса - и он как бы останется на обложке FIFA. А вообще - играть нужно в PES. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 222 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 02.08.2016 в 15:45, Барибал сказал: А вообще - играть нужно в PES.Ой, еслиб мог, люто заплюсовал бы =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 02.08.2016 в 12:53, Chev Chellios сказал: Опаньки,Леха у нас тоже в игрушки играЭ ?,нет))))) это не для меня, я про маркетинг)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Барибал сказал: А вообще - играть нужно в PES.Так говорят те, кто перешел на пес, когда это было модно и совершенно не в курсе какой стала фифа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 222 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В 02.08.2016 в 18:55, Anarion сказал: Так говорят те, кто перешел на пес, когда это было модно и совершенно не в курсе какой стала фифа)Никогда не забуду, как я в одной из FIFA (то ли 07, то ли 08) Бабелем, играя за Ливер, чуть ли не с центра поля несколько раз положил =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) В 02.08.2016 в 18:55, Anarion сказал: Так говорят те, кто перешел на пес, когда это было модно и совершенно не в курсе какой стала фифа)Играл в Фифу с 2003 по 2008 год. Потом ушел в PES. Вот недавно попробовал поиграть в FIFA16 - гораздо зрелищнее и веселее, много всяких прикольных событий на поле происходит. Самое то порубать с друзьями ради фана. Но именно как футбольный симулятор PES мне кажется более реалистичным и достоверным. В 03.08.2016 в 06:32, ksantius сказал: Никогда не забуду, как я в одной из FIFA (то ли 07, то ли 08) Бабелем, играя за Ливер, чуть ли не с центра поля несколько раз положил =))))А у меня сейчас в FIFA 16 берешь Роналду и попер как паровоз мимо защитников Барселоны. Может, конечно, это мой друг не успел привыкнуть, но в PES такого и близко нет) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 в современной фифе есть 3 самых популярных выигрышных стиля игры:1) скоростной дриблинг. достигается за счёт наличия в команде шустрого игрока с крутым дриблингом. если соперник не очень в защите, то можно пол-команды одним игроком обыграть и забить. мой любимый стиль.2) навесодро***ство. проход по флангу - навес на чувака с крутым скиллом игры головой - гол. опять же, это если соперник не очень в защите и не умеет закрывать игроков при навесе. не буду говорить, кто частенько пользуется таким стилем)3) наигранные комбинации "в пасик". постоянный перепас, запутывающий соперника, направленный на удержание мяча. самый редкий стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В 03.08.2016 в 11:02, Rambo77 сказал: в современной фифе есть 3 самых популярных выигрышных стиля игры:1) скоростной дриблинг. достигается за счёт наличия в команде шустрого игрока с крутым дриблингом. если соперник не очень в защите, то можно пол-команды одним игроком обыграть и забить. мой любимый стиль.2) навесодро***ство. проход по флангу - навес на чувака с крутым скиллом игры головой - гол. опять же, это если соперник не очень в защите и не умеет закрывать игроков при навесе. не буду говорить, кто частенько пользуется таким стилем)3) наигранные комбинации "в пасик". постоянный перепас, запутывающий соперника, направленный на удержание мяча. самый редкий стиль.Второй, лол)Изи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Парни -не устраивает . Может чего еще подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 +Был такой , помню в 93 на электронную железную дорогу сменял...Мультика в конце так и не дождался.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 самый первый пад в 2006 появился, максимум 2 года прожил, почти как у тебя на картинке. потом взял такой же - опять на 2 года хватило. в итоге в 2010 взял Logitech Chillstream с кулерами для обдува вспотевших ладошек. вот этот монстр: это было очень круто, все свои виртуальные кубки я взял благодаря этому монстру, благо пользование этим чудом пришлось на пик моей "карьеры" в период с 2010-2012. это был идеальный пад для меня, во время особенно напряжённых игр ты включаешь обдув рук и мир как будто замирает. но кнопка "RT" была не предназачена для постоянных ускорений и рано вышла из строя. пришлось искать замену. я искал такой же, но нигде не мог его найти. в итоге было принято решение купить самый топовый из падов: уже 4 года пользуюсь. учитывая почти каждый день матчи в фифе, это круто. сносу ему нет. разве что резинка на стике немного облезла, но это ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verum 3 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 03.08.2016 в 11:02, Rambo77 сказал: в современной фифе есть 3 самых популярных выигрышных стиля игры:1) скоростной дриблинг. достигается за счёт наличия в команде шустрого игрока с крутым дриблингом. если соперник не очень в защите, то можно пол-команды одним игроком обыграть и забить. мой любимый стиль.2) навесодро***ство. проход по флангу - навес на чувака с крутым скиллом игры головой - гол. опять же, это если соперник не очень в защите и не умеет закрывать игроков при навесе. не буду говорить, кто частенько пользуется таким стилем)3) наигранные комбинации "в пасик". постоянный перепас, запутывающий соперника, направленный на удержание мяча. самый редкий стиль.Не всегда) Против Барсуков даже такое проходит Публика наблюдавшая в голосину завопила https://www.youtube.com/watch?v=x2A9Oghuv-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Рэм, я так понимаю это пад от Xbox? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 полное его название - Microsoft Xbox 360 Controller for Windows.есть беспроводной вариант, есть с проводом. по мне так лучше с проводом, он легче раза в 3. вес пада тоже влияет на удобство. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Спасибо Рэмбыч) + Мод GTA 5 Redux отложен из-за взломмоддераРомито собирался выпустить его раньше, но его домашний компьютер был недавно взломан, что сильно сдвинуло дату релиза. К счастью, у него были бекапы, однако, некоторое количество информации все же было потеряно —объяснил Ромито в своём блоге. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Попробуйте,довольно -таки атмосфЭрно ,но и не без рутины,за то усилия , и время потраченные на прокачку скиллов водилы ,и тачки того стоят . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Chev Chellios, Ребята, при все уважении, не давайте обзоры Игромании. Вот просто не давайте. Думаю, объяснять, почему, не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 02.09.2016 в 20:46, koma2405 сказал: @Chev Chellios, Ребята, при все уважении, не давайте обзоры Игромании. Вот просто не давайте. Думаю, объяснять, почему, не нужно Во давай когда ты заведешь свой сайт я не буду заливать то,что ты не любишь. Я даже не смотрел от кого этот обзор, а выбрал его из множества так,как считаю наиболее информативным и лаконичным . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Неймар и Суарес по 92. тоже неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 17ую фифу на пк кто-нибудь предзаказал/покупать планирует?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 я планирую на следующей неделе оформить предзаказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 11:41, Anarion сказал: 17ую фифу на пк кто-нибудь предзаказал/покупать планирует?)Я обяз, но надо найти деньги. Лето такое лето) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти