Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

@Rambo77,интересно будет потом послушать впечатления. Судя по отзывам людей, первая часть получилась даже сильнее. 

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

блин, качать собрался.. её не взломали ещё(

ну попробую пока 1ю часть, но меня зацепила именно графика и атмосфера новинки.

• 2 недели спустя...

Месси больше не лицо официального футсима FIFA.

Цитата

Контракт аргентинского нападающего Лионеля Месси с EA SPORTS подошел к концу, и стороны решили его не продлевать. В связи с этим теперь франшиза FIFA срочно нуждается в новом главном лице.

Выбор пал на четырех футболистов – Хамеса Родригеса, Эдена Азара, Антони Марсьяля и Марко Ройса. Все четыре игрока появились на предварительной обложке игры FIFA 17. Однако, судя по всему, лишь один будет достоин чести остаться на обложке. Право выбрать, кто достоен стать новым лицом игры, выпало на суд рядовых пользователей, которые уже сейчас могут отдать голос одному из четырех игроков на этой странице.

Голосование продлится до 19 июля.

ну какие ещё доказательства нужны? всё указывает на то, что FIFA его уже списала, так что не я один такой. это лишнее подтверждение заката карьеры.

я был фанатом покемонов в детстве. была игрушка, плакаты, фишки, кассеты. любимый фильм - 1й. "Мьюту наносит ответный удар". там был момент, когда Пикачу пытается оживить Эша, а потом из последних сил сражается со своим клоном. всегда жалко его было в эти моменты до слёз. ещё неплохой фильм был про каникулы. блин, какие же гении создатели, это ведь отдельный мир, у каждой зверушки свои характеристики. эпичнейшее аниме.

В 14.07.2016 в 20:35, Rambo77 сказал:

я был фанатом покемонов в детстве. была игрушка, плакаты, фишки, кассеты. любимый фильм - 1й. "Мьюту наносит ответный удар". там был момент, когда Пикачу пытается оживить Эша, а потом из последних сил сражается со своим клоном. всегда жалко его было в эти моменты до слёз. ещё неплохой фильм был про каникулы. блин, какие же гении создатели, это ведь отдельный мир, у каждой зверушки свои характеристики. эпичнейшее аниме.

Посмотри Наруто парень)

Во дела - люди трупов находят, в деревья врезаются во время игры. Ну а этот лол наверное уже все видели:

https://www.youtube.com/watch?v=kJCm1x9Z5_M

Человек вроде умное существо,а ведеться на всю хрень подряд,счас покемоны,а потом что драными резинками кидацца начнут. капец

• 2 недели спустя...

поясню - как при 5 соперниках за 1 раунд у меня получилось 6 убитых и ещё у двух чуваков из моей команды по одному?

Ну получается ты убил троих, а Dustin и Wade убили по одному. А тебе удвоили очков, хз за что. По другому не могу понять.

• Upvote 1
  В 29.07.2016 в 10:07, Rambo77 сказал:

поясню - как при 5 соперниках за 1 раунд у меня получилось 6 убитых и ещё у двух чуваков из моей команды по одному?

убил троих и обезвредил бомбу? За это же вроде в какой-то из версий контры давали 3 фрага

Изменено пользователем Барибал
  • Upvote 1
  В 12.07.2016 в 19:58, Rambo77 сказал:

Месси больше не лицо официального футсима FIFA.

ну какие ещё доказательства нужны? всё указывает на то, что FIFA его уже списала, так что не я один такой. это лишнее подтверждение заката карьеры.

теперь новое лицо фифы - Ройс. может я что-то не понимаю, но разве у Боруссии больше глоров, чем у тех же Реала (Хамес), МЮ (Марсиаль) и Челси (Азар)?

так он "вечно невезучий", ЧМ пропустил, ЧЕ пропустил, так и скачет от травмы к травме...жаль его даже иногда...

В 01.08.2016 в 15:51, Rambo77 сказал:

теперь новое лицо фифы - Ройс. может я что-то не понимаю, но разве у Боруссии больше глоров, чем у тех же Реала (Хамес), МЮ (Марсиаль) и Челси (Азар)?

Вообще удивительное решение ФИФА.

При всём уважении к Ройсу, но он последние два сезона не играет на топ уровне, да и играл ли когда-нибудь?

Алекса, получается, его из жалости на обложку поставили?)

Вольф, в том то и дело, что это не решение ФИФА. так обычные пользователи проголосовали. вот я и удивился, как это могло произойти при толпах поклонников у Реала и МЮ. даже у Челси больше поклонников, чем у Боруссии.

к слову, свой голос отдал за Хамеса, но он подвёл меня, поэтому нет ему прощенья :D

В 02.08.2016 в 05:17, Rambo77 сказал:

Алекса, получается, его из жалости на обложку поставили?)

Вольф, в том то и дело, что это не решение ФИФА. так обычные пользователи проголосовали. вот я и удивился, как это могло произойти при толпах поклонников у Реала и МЮ. даже у Челси больше поклонников, чем у Боруссии.

к слову, свой голос отдал за Хамеса, но он подвёл меня, поэтому нет ему прощенья :D

конечно)))0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...