Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2016 в 15:28, Increible сказал:

@ReaM7,играю,но в карьеру давно не катал) 

Карьера в ФИФА просто наскучить может,поэтому в нее действительно наверное просто обычные матчи интереснее катать.А вот ФМ мне что то вообще не надоедает,я вот щас после 2-х сезонов с Атлетико ушел в Вольфсбург по причине нытья всей команды).Говорят мол я не хочу продлевать контракт с Гризманом поэтому все расстроены пол года были,ну я плюнул и ушел в БЛ.))

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

@ReaM7,я тут собсно тоже за матрасов катаю. Правда,несмотря на 37 забитых,что-то делать в атаке за эту команду почему-то нереально тяжело. Куча матчей была где 1-0 с голом с углового какого-нибудь и 3 ударами в створ за весь матч.

В 23.01.2016 в 15:35, Increible сказал:

@ReaM7,я тут собсно тоже за матрасов катаю. Правда,несмотря на 37 забитых,что-то делать в атаке за эту команду почему-то нереально тяжело. Куча матчей была где 1-0 с голом с углового какого-нибудь и 3 ударами в створ за весь матч.

Ну это же Атлетико).

@ReaM7,зато вот статистика пропущенных радует,да. А единственное поражение было в домашнем матче с бчк,там кстати тоже 0-1,но не в ту сторону. Больше всего запомнилось уничтожение Севильи 1-7,где тупо залетало вообще все,покер Мартинеса и то ли 4,то ли 5 голевых у Коке,и последний матч группового этапа ЛЧ с Галатасараем в гостях,где мне надо было только побеждать,иначе привет ЛЕ,там Мартинес при счете 1-1 дубль  на 90+минуте положил)). Вообще,Джексон в ФИФА реально монстр,не то,что в реальности. А вот Гризманн стух что-то совсем,хотя скиллы космические.

В 23.01.2016 в 15:43, Increible сказал:

@ReaM7,зато вот статистика пропущенных радует,да. А единственное поражение было в домашнем матче с бчк,там кстати тоже 0-1,но не в ту сторону. Больше всего запомнилось уничтожение Севильи 1-7,где тупо залетало вообще все,покер Мартинеса и то ли 4,то ли 5 голевых у Коке,и последний матч группового этапа ЛЧ с Галатасараем в гостях,где мне надо было только побеждать,иначе привет ЛЕ,там Мартинес при счете 1-1 дубль  на 90+минуте положил)). Вообще,Джексон в ФИФА реально монстр,не то,что в реальности. А вот Гризманн стух что-то совсем,хотя скиллы космические.

Я даже было уже поверил что ты за Реал играешь)).

@ReaM7,а какой интерес за Реал играть?Состав по меркам игры абсолютно идеальный,бюджет безграничный,считай. А вот за матрасов с их возрастным костяком и ограниченными ресурсами бодаться с бчк и Реалом как раз самое то) 

В 23.01.2016 в 17:44, Increible сказал:

@ReaM7,а какой интерес за Реал играть?Состав по меркам игры абсолютно идеальный,бюджет безграничный,считай. А вот за матрасов с их возрастным костяком и ограниченными ресурсами бодаться с бчк и Реалом как раз самое то) 

Я в таком случае сам себя загоняю в рамки.Играл за Челси когда то....продал Азара,Фабрегаса,и Косту,а на их место никого не купил).

• 3 недели спустя...

Ох, ребята, XCOM2 просто прекрасен. Уже прожег второе кресло в интересном месте из-за ИИ и рандома, но очень нравится. Любителям подобных стратегий настоятельно рекомендую.

В 16.02.2016 в 08:16, Sid сказал:

Ох, ребята, XCOM2 просто прекрасен. Уже прожег второе кресло в интересном месте из-за ИИ и рандома, но очень нравится. Любителям подобных стратегий настоятельно рекомендую.

Тоже ценю, хотя рандом и в первой вырубал меня сильно. Но интересно. Я еще персонализацию люблю, каждый у меня со своими фишками, татуировками или банданами)

В 16.02.2016 в 08:16, Sid сказал:

Да, шикарная игра. Это при том, что я не очень люблю такую тематику. Особенно круто, когда уже прокаченный отряд и можно ситуации решать чуть ли не десятками вариантов. Даже ситуации, когда атака с вероятностью попадания 95% отправляется в молоко и тебе хочется убить разработчиков добавляют остроты) Правда играть лучше действительно, на непрожигаемом кресле))

В 16.02.2016 в 09:13, albanec сказал:

Я еще персонализацию люблю, каждый у меня со своими фишками, татуировками или банданами)

Я им имена еще меняю, в зависимости от национальности на футболистов, персонажей сериалов, книг и т.д. Так у меня бегают веселый ирландский снайпер Робби Кин, его русский коллега Василий Зайцев, Роберт Лэнгдон по прозвищу Профессор и конечно же бравый рейнджер Рауль Гонзалес Бланко))

xcom2 действительно сносная игра быть ей в топе лучших игр года,но одно напрягает в этой видео игре)

nerfnow-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

есть желающие принять участие в турнире по ФИФЕ? у меня давно есть желание замутить турнир среди форумчан по лучшему футсиму планеты Земля. опыт в организации подобных турниров имеется.

В 20.03.2016 в 05:29, albanec сказал:

Лес рук....

Чев, Инк, Реам, АЛЬФ, у вас же есть Фифа. Го турнир!

Это на компьютерах? Или с ПС 4 можно присоединиться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...