Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

тут, оказывается, уже месяц как вышел новый Wolfenstein: The Old Blood. приквел к The New Order. 1946 год, нацисты вот-вот победят и поработят весь мир, надо помешать им сделать это. уже качаю)

У меня дополнение почему-то в некоторых моментах зависает на 2-3 минуты.Надоело уже.Это без последствий абсолютно,но эти замирания сильно нервируют.

странно что фризы "на минуты"(. дрова последние?

*у потенциального тестя с 8gb ram и gtx660 тоже подлагивает слегонца, но не критично.

Меня накрыло. Дня не могу жить без PS3, там Бензема очень крут, на себя не похож) еще Хамес очень хорош, и Бэйл))

@Increible, @Jack The Ripper, подлагивает, зависает на 2-3 минуты.. у меня вон вообще на первом же ролике вылетела с последними дровами :D

завтра гляну, а то уж поздно.

Прошел гта. Шедевр. 10/10. Рокстар просто красавцы. Делают идеальные игры. Ясное дело не раз еще пройду. Но уже более плавно, вообще не торопясь и выбирая другие варианты в ограблениях и в сюжетке.

Компания Electronic Arts показала первый трейлер новой Mass Effect.

Вот эту игру я точно приобрету,осталось подождать зимы 2016.А пока можно заняться серьёзными делами) 

http://youtu.be/uG8V9dRqSsw

Я фолач жду. Ухх будет бомба!

Я кстати, как задрот смотрел презентации всех компаний на е3. Ну как смотрел - поставил в угол вкладку с трансляцией и печатал шпоры)) У Юбиков и беседки классные презентации вышли. На очереди Square Enix.

В 16.06.2015 в 15:19, albanec сказал:

Я фолач жду. Ухх будет бомба!

Я кстати, как задрот смотрел презентации всех компаний на е3. Ну как смотрел - поставил в угол вкладку с трансляцией и печатал шпоры)) У Юбиков и беседки классные презентации вышли. На очереди Square Enix.

Бомба в прямом и переносном смысле :spiteful: Ядерный удар настигнет,в начале Fallout 4.

2716773-falloutconcept.jpg

В 16.06.2015 в 15:25, ALF сказал:

Бомба в прямом и переносном смысле :spiteful: Ядерный удар настигнет,в начале Fallout 4.

2716773-falloutconcept.jpg

Ага. Классно, что в этом году. Удивила беседка. А то многие разрабы сначала покажут мегаафигенный трейлер, а потом ждите два года. Масс Эффект кстати, когда? В январе 2016 или в конце 2016 в декабре? Я прослушал чет. Блин, надо третий допройти.
  В 16.06.2015 в 15:31, albanec сказал:

Ага. Классно, что в этом году. Удивила беседка. А то многие разрабы сначала покажут мегаафигенный трейлер, а потом ждите два года. Масс Эффект кстати, когда? В январе 2016 или в конце 2016 в декабре? Я прослушал чет. Блин, надо третий допройти.

Скорей всего в начале первого квартала 2016 г.

В 16.06.2015 в 15:35, mereng сказал:

Теперь еще и а фифа бабы . Ни копейки не потрачу на эту никчемную игру

Все из-за женских лиг? Признайся, ты женоненавистник? Антисексуал?
  В 16.06.2015 в 15:51, mereng сказал:

Да у меня отвращение к 90 % девушек . Но я натурал

Какие они? Эти 10% счастливиц. В М/Ж можно. Реально интересно.

albanec сказал:

Отпусти, отпусти меня долбаный Ведьмак, ведь я ни в чем, ни в чем не виноваааат, не виновааат.

а я отыграл 30 часов и мне поднадоел) Думаю подожду все бесплатные длц,а потом продолжу

В 22.06.2015 в 22:48, Anarion сказал:

а я отыграл 30 часов и мне поднадоел) Думаю подожду все бесплатные длц,а потом продолжу

Какой уровень уже?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...