Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

единственный минус - игру сделали только для широкоформатных мониторов. на моём 4:3 сверху и снизу чёрные полоски в игре. я откладывал это дело как мог, но меня вынуждают брать новый монитор) да и футбол смотреть уже всё в 16:9 идёт, по-любому брать надо.

В 24.09.2014 в 05:56, Enot сказал:

@Rambo77,о_О. давно не встречал живых владельцев 4:3 

то есть до этого только не живых встречал? с почином)

Жаль, что золотые наборы только раз в неделю выдавать будут. Из "золотых" попался только Уилшер и Малафеев =)

Вчера некоторые ребята меня выносили в одну калитку с полным состава "золотом" (

Изменено пользователем Sid

@Enot, из четырех матчей только в одном постоянные закидушки были. Остальные нормально =) 

@Enot, я, честно говоря, в 14-ую очень мало играл, но наслышан об этой имбе. В целом, не сказать, чтобы эти забросы постоянно проходили. Пару дней еще плотно поиграю - скажу точно)

в целом вратари стали играть надёжнее, это точно могу сказать, но что касается ударов с навеса или с подач углового - боюсь огорчить, но тут всё осталось по-прежнему. сам так пару раз пробовал - 2 гола. правда я это ещё в демке пробовал, на любителе)) сегодня сыграю пару матчей онлайн, отпишу что да как.

@Sid, а я могу объяснить, откуда у людей золотой состав в самом начале. я сам уже целый состав золота насобирал. в фифе есть очки, о которых я упоминал выше и EA сделали крутую вещь, перенеся эти очки из 14й в 15ю. с помощью этих очков можно брать в аренду на несколко матчей самых крутых игроков. но там зависит, до какого уровня ты дошёл. я в 14й закончил на 39м уровне, а это значит, что могу брать в аренду порядка 10 золотых игроков, в том числе Хамес, Бэйл, Видаль, что я сразу и сделал :D правда в один прекрасный момент карета превратится в тыкву эти игроки исчезнут, аренда ведь не большая. вот вам и куча людей с "золотым составом")

@Rambo77, ага, там у меня Месси в аренде на 5 матчей присутствует. Я его на лавке держу и в перерыве над ним потешаюсь. Ибо нефиг.

Еще вопрос есть. Карточки продления контрактов надо постоянно покупать и обновлять всем? Как-то автоматизировать этот процесс можно?

нет, нельзя. можно вот как - собрать крутой состав, который ты практически больше не будешь менять, купить кучу контрактов и применить их всем игрокам, чтоб у каждого было значение 99. не думаю, что скоро тебе понадобится обновлять контракты)

Chev Chellios сказал:

Наконец-то завтра мне доставят    PCI-E 2GB ASUS GTX770-DC2OC-2GD5 (GEFORCE GTX770/2XDVI/HDMI/DP/GDDR5/256BIT) Я вновь полюблю свою машину )

Монитор не 1080р?

Вроде бы игра 2004 года, а я все еще каждый раз играя с удовольствием. Star Wars: Battlefront

Battlefront_copy.jpg

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Не так давно вышла игра Neverending Nightmares. Психологический хоррор. Я не играл,смотрел прохождение. 

Играл ли в неё кто-нибудь? Что скажете?

Старый-добрый Survivours Beta лучше?)))

@Corazon,я тоже пока в 14 гоняю,жду когда 15 выйдет,только на плейстейшн)свой продать хочу и взять 4.  

@Corazon,Так она вышла уже давно на ПК.Чего ждешь ? И на плейстешн она вышла тоже.

Изменено пользователем FoxSur

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...