Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

в выходные прошёл Аутласт, сегодня вот дополнение к нему под названием Whistleblower прошёл, которое многие считают второй частью. большей мерзости я ещё не видел. ужасная игра, которая реально пугает, просто жуть. ну и местами правда очень мерзко. может просто потому что я не особый любитель ужастиков?

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Не сказал бы,что она дико страшная-пугалок-скриммеров в ней немного.Но вот атмосфера действительно ужасает и пробирает до мурашек,великолепная игра,особенно если играть в одиночестве с выключенным светом и в наушниках)

Не знаю, осилил только первую часть Ассасина. Остальное - слишком однообразно и скучно. Разве, что про пиратов более или менее, да и то забросил. 

На мой взгляд, самая крутая - вторая, там допилили то, что не удалось в первой части, которая сама по себе крута была. Остальные части уже как конвеер пошли, но все равно неплохи. В новой части наконец глобальные изменения обещают, а то механика вообще почти не менялась со второй части.

И да, Юбисофт что-то прифигел. В стиме предзаказ Ассассина и Фар Край 4 стоит по 1299 рублей. Для сравнения их же Watch Dogs стоит 799, а  всю трилогию Ведьмака можно за 1100 взять.

Изменено пользователем mefisto

Самая крутая вторая, согласен. Но по сути все части классные, если разбирать их по отдельности, в каждой свои фишки и у каждой хороший сюжет. Города так вообще супер. 

@mefisto, слишком они все на поток поставили. Ведьмак - это действительно эпично. А вот 4 часть Фар Край - чувствую будет клон третьей части. 

@albanec, я уже просто видимо наигрался, поэтому подобное однообразие слишком быстро приедается =)

В 31.07.2014 в 11:59, Sid сказал:

@mefisto, слишком они все на поток поставили. Ведьмак - это действительно эпично. А вот 4 часть Фар Край - чувствую будет клон третьей части. 

Ну да, согласен, коммерция тут очень во вред идет. Одна из причин эпичности Ведьмака - то что его делают простые польские ребята CD Projekt. Разработчиков, выпускающих игры без защиты и бесплатные DLC в сегодняшней индустрии днем с огнем поискать.

Да, длц это отдельная больная тема. Жадность подобных разработчиков не знает границ )

сейчас многие игровые "сериалы" стали тупыми, бездушными коммерческими продуктами. NFS, Call of Duty, Splinter Cell - из раза в раз одна и та же игра выходит каждый год, даже уже не интересно.

В 31.07.2014 в 14:31, Rambo77 сказал:

сейчас многие игровые "сериалы" стали тупыми, бездушными коммерческими продуктами. NFS, Call of Duty, Splinter Cell - из раза в раз одна и та же игра выходит каждый год, даже уже не интересно.

Ну вот с Splinter Cell не совсем согласен. У них какое-никакое, но разнообразие есть. Геймплейно они конечно не очень сильно развиваются, но там довольно сложно что-то новое придумать, хотя вот в последней части сильно порадовали кооперативом. Но сюжетно они идут после лучшей части серии Chaos Theory весьма разнообразно. Сэм Фишер успел побывать и двойным агентом, и изгоем и главой Четвертого Эшелона.

А я бы с превеликим удовольствием погонял бы в первый ФарКрай на 3-м двигле крайэнжин, вот это - эпик!

И да, Он возвращается...

В 01.08.2014 в 18:52, Sly сказал:

А я бы с превеликим удовольствием погонял бы в первый ФарКрай на 3-м двигле крайэнжин, вот это - эпик!

о, да! первый Far Cry - это было нечто! одна из первых моих игр, по тем временам было очень красиво и атмосфера супер. вообще одна из лучших игр.

@Enot, классика, да =)

Я вот тоже порой в Age of Empires 2 поигрываю, благо в стиме HD версия вышла.  

@Sid,HD версия второй эпохи империй?Крруто,помню,как после ее выхода чуть ли не сутками в нее катал,шикарная игра) 

@Chev Chellios, ты играл 14 пес? я вообще не понимаю почему  ее ругают. После загрузки апдейтов игра очень классная...

В 15.08.2014 в 03:51, El-Blanco сказал:

@Chev Chellios, ты играл 14 пес? я вообще не понимаю почему  ее ругают. После загрузки апдейтов игра очень классная...

я играл все песы,причем играю исключительно пропатченные ,14 дерьмо собачье ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...