Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 23.07.2014 в 07:58, albanec сказал:

@Rambo77, Outlast крут, но я еще не прошел, проходим с братом, а у него времени нет  последние месяцы.

Вульфа не играл, Вотч догс не потянет, Снайпера тоже не играл. У тебя че мощный комп, что ты на Вотч догс смотришь?) 

Последнее время играл только Walking dead и Wolf among us.

ну я ж перед НГ собрал тут себе машину приличную, чтоб уж наверняка всё тянуло.

первое время проходил титанов в плане графики - Крайзис, да Батлфилд, чтоб железо заценить, а потом, как купил фифу, вообще выпал из мира игр) вот только-только освободился из плена этого беспощадного футбольного симулятора :D

В 23.07.2014 в 07:59, Chev Chellios сказал:

Rambo77

снайпер элит классная игрушка ,но во второй части дойдя до уровня где,надо убивать советских солдат (!!!)  ,снес ее нафиг с компа

так же поступил бы на твоём месте) не знаю, в третьей вроде только фашистов мочить надо.

за неделю:D

в 50 000 обошёлся. и это только один системник. :crazy:  остальное всё норм было.

В 23.07.2014 в 08:25, Rambo77 сказал:

за неделю :D

в 50 000 обошёлся. и это только один системник. :crazy:  остальное всё норм было.

я тоже люблю компоновать бабосы в системнике )

В 23.07.2014 в 08:37, Chev Chellios сказал:

я тоже люблю компоновать бабосы в системнике )

самое невыгодное вложение, надо сказать. это актуально 3-4 года, ну максимум 5, а потом по новой всё собирать)

@Rambo77, какую видеокарту ставил? У меня давным-давно стоит старенький amd radeon hd 5870. Осенью хочу новую взять, к Ведьмаку и Драгон Эйдж.

Еще бы, Сапковский зачитан чуть ли не до дыр. И игровое воплощение получилось идеальным, не в разрез с каноном и с охеренной атмосферой адской смеси юмора и тлена-пустоты-безысходности из книг. Особенно в этом плане первая часть удалась. Вторая же дала отличнейший геймплей. А с песочницей в третьей части это вообще будет ууух))

В 23.07.2014 в 09:18, mefisto сказал:

@Rambo77, какую видеокарту ставил? У меня давным-давно стоит старенький amd radeon hd 5870. Осенью хочу новую взять, к Ведьмаку и Драгон Эйдж.

MSI GeForce GTX760 2Gb

более того, 760 - относительно самая тихая в использовании среди карточек своего класса. я собирал, учитывая шумность компонентов, в итоге получился почти бесшумный монстр)

перелопатил тогда кучу разных обзоров и в итоге мой выбор пал именно на эту видюшку. если тоже паришься по поводу шума компа, то советую именно от MSI брать видюху. они мастера в этом.

Ребят, это просто гениально)
Написано, что в офисе Blizzard:

"Если объявится Diablo - разбить стекло"
1406157160_2127677887.jpg

• Upvote 2
  В 23.07.2014 в 10:10, mefisto сказал:

Вот я тоже думаю GTX760 взять. За свои деньги наверное идеальный вариант.

Воу, воу, бро... Радик 7950 в сочетании с Ай5-м - бомба!  Я так понимаю, о хай энде речь не идёт?)))))))) И в обязательном поряде не менее 8-ми гектаров оперы.

Плиз уэлкам ту ЛС :bye:

В 24.07.2014 в 05:09, bushido сказал:

Ребят, это просто гениально)

Написано, что в офисе Blizzard:

"Если объявится Diablo - разбить стекло"

1406157160_2127677887.jpg

ахаахахахах,те кто играли поймут 

В 24.07.2014 в 19:09, Sly сказал:

Воу, воу, бро... Радик 7950 в сочетании с Ай5-м - бомба!  Я так понимаю, о хай энде речь не идёт?)))))))) И в обязательном поряде не менее 8-ми гектаров оперы.

Плиз уэлкам ту ЛС :bye:

Ну радики у меня и так все время стояли, хочу и джифорс попробовать, тем более, что большинство игр именно под них заточены. Оперативки как раз 8.

Хех, у меня такая же карточка как у Рэмбо, только от ASUS. Годная и тихая, подтверждаю. 

В 24.07.2014 в 22:45, mefisto сказал:

Ну радики у меня и так все время стояли, хочу и джифорс попробовать, тем более, что большинство игр именно под них заточены. Оперативки как раз 8.

Тююююю)))) Ты имеешь в виду программу "The way its meant to be played"? Или просто повёлся на PhysX?))) АМД-шники замутили Мантл(или как его там). Нет, дело конечно твое, только тебе решать. Но я бы не перешёл в "зелёный" лагерь))

А вообще.....Настоятельно рекомендую посетить данный ресурс http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=3

:gamer:  :victory:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...