Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 13.02.2014 в 10:58, Rambo77 сказал:

так вот в чём источник твоего трансферного вдохновения. теперь понятно :D

Кстати да.Ну люблю я покупать))Для меня трансферное окно это праздник)) Это событие на уровне ЧМ в моем понимании.))).

В 13.02.2014 в 11:01, FuJiii сказал:

Господа-товарищи. Посоветуйте интересную, затягивающую игрушку. Онлайн можно. Лучше даже онлайн. Что бы время убивать на работе. Сразу скажу, что игры по типу БК, в моем понимании - шлак.

Онлайн игры на работе?Смотри как бы не уволили)))А посоветовать ничего не могу...я раньше игры ,но те игры давно устарели.Скачай Test Drive Unlimited 2....Игра довольно сложная,должно на долго хватить.Но это для тех кто любит машины,гонки и тд и тп.Но она не онлайн....

@ReaM7,Гонки не люблю, к сожалению. 

@Rambo77, Ты можешь посоветовать какой-нибудь русский сервак для ВоВ и где скачать игру? Так, что бы скачать игру и сразу играть на серве ) 

В 13.02.2014 в 11:13, FuJiii сказал:

@ReaM7,Гонки не люблю, к сожалению. 

Ты напиши какие игры ты любишь,а я попробую написать что то похожее.

где-нибудь на трекерах должно быть, наверное. на счёт серваков хз - никогда не играл в подобное, не моё это) просто назвал вовку и танки, так как раньше затягивало моих друзей/знакомых/одногруппников итд. а некоторых и до сих пор затягивает.

Единственная компьютерная игра, в которую я бы сейчас с удовольствием сыграл - это Мафия 2. Я никогда не был фанатом компьютерных игр, даже в школьном возрасте, просто Мафия является самой лучшей игрушкой всех времен и народов. Во вторую часть этой игрушки еще почему-то не играл, поэтому должен как-нибудь скачать продолжение.

• Upvote 2

плюсую за мафию. шедевр игровой индустрии, который я прошёл раз 12, не меньше, любимая игра, пожалуй. по поводу второй части сразу скажу - это никакое не продолжение. там своя история, другие персонажи, другое время. прошёл вторую часть, отличная игра, но был немного разочарован сюжетом. ну и больше возвращаться к этому сюжету как-то нет желания, в отличие от первой части.

Мафия 2 одна из самых любимых моих игры.Я просто обожаю ту атмосферу,музыку,город.Это на самом деле шедевр и на какие ГТА и прочие не дотягивают до этой игры.Я очень надеюсь что Мафия 3 все же будет.

Мне больше всего нравилась атмосфера Америки 30ых годов во времена Сухого Закона и реалистичность действий, как штрафы за превышение скорости или арест за ношение оружия итд. Сумасшедший сюжет, шикарная графика, что еще нужно геймеру?! GTA просто нервно курит.. Я в курсе, что вторая часть не является продолжением, но создатели такие же как у старой доброй Мафии, которую я проходил раз 6-7

Реамчик, а ты первую-то играл? Вот первая действительно шедевр.

Насчет Мафии 2. Павлик, качай и проходи смело, но не сравнивай её с первой и не стоит ожидать чего-то подобного. Мне понравилась она, хороша, но сюжет первой части оставил след в моей жизни, заставил задуматься над некоторыми моментами жизни, а вторая, ну что вторая? Прикольно, музыка - супер, дизайн. Вообщем, быстрей качай и проходи, будет весело)

скачал вчера, поставить всё пока руки не доходят. эпично должно быть, как мне кажется.

А меня к себе возьмете? Я играю в шашки на телефоне! А когда-то бил все рекорды в тетрис. змейку и гоночки!!!)

@Sid, 1 сезон прошел? Я уже 2-ой начал. Мега игра. Кстати, в таком же стиле от тех же разрабов Wolf among us. Такая же офигенная.

сижу играю Мастер Лигу в пес 14....что действительно бесит так это мой удар, который кипер посылает в сетку своих ворот (из-за сильнейшего удара), но гол записывается как автогол...достало уже...

кстати играю уже на уровне Супер Стар..))

В 24.02.2014 в 19:32, Rambo77 сказал:

скачал вчера, поставить всё пока руки не доходят. эпично должно быть, как мне кажется.

мне действительно показалось. полная хрень, а не игра. прицел идиотский, всё однотипно, лучше бы не выпускали такой бред. удалил нафиг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...