Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 13.11.2013 в 11:55, bushido сказал:

Квестами ни кто не увлекается? Решил тут скачать попробовать. Не плохо можно мозгами пошевелить , советую эту игру : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4577832

Мне очень нравился из старых "Ацтеки". Но это год 2002-3 наверное.
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

@polkownikkr, странно, что Вы в Мир Танков не играете )) Хотя я ни в коем случае не призываю, ибо играть с кучей дошкольников нереально напрягает. 

Скачал сегодня патч,на ПЕС14 , вроде последний,неделю назад выпущен был... Но это..в общем смотрите сами .

1. Диего Лопез

Показать контент

2. Лука Модрич .

Показать контент

3. А тут Торрес чем то недоволен).

Показать контент

4. Собвственно серия - "без комментариев":

Клаудио Писсаро

Показать контент

Аксель Витсель

Показать контент

Рикардо Карвальо

Показать контент

Хавьер Саннети

Показать контент

Марек Гамшик

Показать контент

Гонсало Игуаин

Показать контент

Роман Вайденфеллер

Показать контент

• Upvote 1
  В 14.11.2013 в 11:30, Jared сказал:

@polkownikkr, странно, что Вы в Мир Танков не играете )) Хотя я ни в коем случае не призываю, ибо играть с кучей дошкольников нереально напрягает. 

Танки для меня и в реальной жизни - этап пройденный. Пять лет командиром роты в танковом полку, потом шесть лет в танковой дивизии.....   Я не люблю стрелялки. Мне больше нравится фэнтезийный мир Готики, её продолжений. Нравится мир Обливиона и Скайрима.  

у меня у начальника пятилетний сын играет год, так что... ну как играет, в папин аккаунт залазит и воюет по своим возможностям ))

Вчера,ошибка не довала допилить свой пост :

Иско как живой :

Показать контент

И хорошо что Санью поправили :

1. Вариант в оригинале игры(как только вышла)

Показать контент

2. Пропатченный :

Показать контент

смотрите что в полете встретил )

Показать контент

Изменено пользователем bushido

6d61018f003e90ebff66d6fe8a403afc.jpg

2020й год, тренирую Реал и тут из академии в первую команду переходит он! дело Адана живёт!!! слёзы наворачиваются, вспоминая Антонио!

• Upvote 1

Ну вот, пошла жара)))) Сид, признавайся какой левел набил на Каспии\Метро))))))))))))))))))))))

Раздумываю над покупкой премиума к БФ4

А то все ПЕС\ФИФА))))))))))))))))))

Изменено пользователем SlyRavage

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсезонка подходит к концу, 1й тур Ла Лиги. ставлю естественно на автоматический прогон и что мне выдаёт комп? да смотрите сами!

f4bb76a0a52e2ccd195f2aa2e38f3892.jpg

поясняю: искусственный интеллект сам выпускает этого нападаря/вратающего (вратарь+нападающий) ВМЕСТО номинального форварда Лукаку и этот нападарь забивает через 2 минуты после выхода на поле. у меня даже фифа знает о моих предпочтениях)) обожаю такие моменты!

• Upvote 4

В бф3 мои показатели довольно скромны http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Neronski/stats/802443271/pc/

В четвертый толком еще не начинал.

скинулись с друзьями на xbox one, это по истине новое поколение, играя в фифу реальное ощущение что ты на поле))

В 26.11.2013 в 12:03, danny1508 сказал:

скинулись с друзьями на xbox one, это по истине новое поколение, играя в фифу реальное ощущение что ты на поле))

надо брать 4 плойку:)

не, я имел счастье поиграть обе консоли в фифу, это наша основная игра, графика в боксе мне по нраву, хотя надо отдать должное что у соньки в этом году контролеры удобнее стали

двум консолям скоро станет тесно, мир будет принадлежать боксу, последние 2 серии южного парка вам в помощь))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...