Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Танки - несусветное уг. Играл с годик в них. Очень рад, что слез с этой ерунды. Еще и аккаунт смог продать :3

Постоянный донат, куча неадекватных школьников, однообразный процесс - тоже пару месяцев где-то играл, не понравилось. 

Изменено пользователем Sid

дак тоже не исключаю что слезу, однако есть знакомые в неплохом альянсе, докачаюсь до 9-10 может поиграю с ними

Есть любители Доты,а точнее Доты 2? Вот пол часа назад, Альянсы (Шведская команда) победили в Гранд-Финале Нави (Украина) и тем самым выиграли 1.500.000 долларов. Все 5 матчей просто шикарны. А последняя 5 карта вообще нечто. Если есть любители Доты 2 и вы пропустили эту игру, настаиваю на просмотре всех матчей.

Кстати, об играх на работе. Был сегодня в центральном стадионе г. Тараз. Договаривался со спортивным директором одноименного клуба об аренде поля,для проведения турнира. Когда зашли в кабинет администраций и маркетологов, меня удивил джойстики (геймпады) на столе у сотрудников. Там всем сотрудникам позволяется играть на рабочем месте в Фифу. В сети или по локальной сети. ПЕС там не любят, а так бы можно было бы загамать:(

кстати про ПЭС...я ща играю ПЭС 2013...там есть опция тренировать игрока...у меня открыты лишь 2 опции, а третья закрыта...внимание, вопрос...что сделать, чтоб открыть 3-ю опцию...время пошло.

ок, спасибо...правда онлайн не нравится мне...скорость высокая слишком. я на -1 играю.

А кому онлайн понравится? С людьми-то оно конечно интереснее, только вот на одного нормального соперника приходится 10 школьников со всеми вытекающими) Давно пора разделение придумать - типа любят игру/любят дриблинг и т.п. :)

Если подходить с точки зрения результата, то школоло как раз и являются по большей части профи) У них как минимум больше свободного времени для данной игры. Они используют доведенные до совершенства 2-3 хода, с помощью которых забивают много, а когда не получается забивать,стимулируют ошибку, и матч заканчивается - типа ничего и не было) Результат налицо.

А вот думающих игроков, с которыми приятно иногда поиграть, практически нету, к сожалению.

В 15.08.2013 в 15:26, Enottah сказал:

Если подходить с точки зрения результата, то школоло как раз и являются по большей части профи) У них как минимум больше свободного времени для данной игры. Они используют доведенные до совершенства 2-3 хода, с помощью которых забивают много, а когда не получается забивать,стимулируют ошибку, и матч заканчивается - типа ничего и не было) Результат налицо.

А вот думающих игроков, с которыми приятно иногда поиграть, практически нету, к сожалению.

а как симулировать ошибку? без потери рейтинга?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...