Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Трансляция RMTV и матчей по Sopcast

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вопросы по трансляции задавать здесь, так же наблюдать за новостями и изменениями в программе вещания.   Пока нет программки и возможности публиковать материал - сообщать буду здесь.   Адрес тот ж

пока тут, для новоприбывших FAQ   1. Если вы не совсем поняли, что сказано в этой инструкции, то вот альтернативный FAQ по sopcast.   2. Вопрос: Легально ли смотреть таким образом трансляцию? О

вроде работает канал стандартный, пробуйте

через минут 30 подключайтесь если нигде не найдете к 112476 , попробуем. по возможности не афишируйте, нтв не показывает

Народ, какие каналы транслировать будут? Будто назло сайт, на котором я смотрела всегда трансляцию, выводит оповещение, что он может повредить мой компьютер. Да ладно! Искать ссылки на трансляцию прийдется за несколько минут (2-3) до начала :(

цепляйтесь, у нас испанцы. в стандартную ссылку сопкаста вставьте наш канал, 112476, у кого не сохранен. цельной ссылкой кидать не буду

Изменено пользователем OMNIPRESENT

fuck it! нашла норм трансляцию) вспомнила про этот сайт) кому нужно, прошу

http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_liga_chempionov_2012_13_real_madrid_borussija_d_prjamaja_transljacija/2012-11-03-3924

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Люди меня мучает вот какой вопрос, доступен ли канал RealMadridTV в составе наших тв операторов действующих на территории РФ? Заранее извиняюсь за этот дилетантский вопрос.

в бесплатных точно нет. в некоторых платных пакетах спутникового тв присутствует, но надо уточнять, и они, пакеты, не дешевые.В помощь тебе "кардшаринг", погугли, удовлетворит все запросы, и не только РМ ТВ

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Товарисчи!!!)

Такой вопрос для тех, кто в этом разбирается.

Возможно ли установить сопкаст на айпэд? Если нет, то может быть есть какие-нибудь схожие программы на айпэд через которые можно смотреть сопки?

Дело в том, что интернет трансляции у меня на айпэде вообще не идут. Флеш плеер не установить. От Адоба не канает на айпэд вообще.

• Upvote 1

Я не знаю как на айпэд, но на мой самсунг ноут 10.1 можно, так и называется сопкаст, так же находишь ссылку, нажимаешь и прога сама запускается.

Да дело в том, что для айпэдов другая программа раньше была на АпСторе. СопКаст Лайт. Но сейчас ее нету на Сторе.

Вообще с андройдами все гораздо проще.

В 22.08.2013 в 18:56, Qyalo сказал:

@albanec,а на айпэд не получается вообще) может есть какие-то программы?)

Вот вроде пара способов описывается, как с помощью компа смотреть))

В 22.08.2013 в 19:13, FuJiii сказал:

Не вижу смысла с помощью компа это делать. Не легче через комп смотреть?))

Я в подробности особо не стал вникать, но как я понял, не обязательно рядом с компом находиться - допустим, попросил кого-то не просто смотреть, но и настроить для тебя "раздачу", и подключился к нему)))

• 1 месяц спустя...

одуреть, вот что я вставляю во всех формах сообщения

ymH57cBY2zw.jpg

после остается все кроме средней строки, пичему?... продублирую в вопросах о форуме саму проблему

Изменено пользователем OMNIPRESENT

Можно в превью к онлайн бару вставить ссылку на эту сопку. Вот только выдержит ли ваша сопка наплыв людей? Вопросы, вопросы.

ну вот и посмотрим, 70-100 смотрело в лучшие времена, вопрос только в том, что бы ссылка не попала на live.tv, как она туда попадает - народ уже не зайдет на канал.

а не получится - будет стимул придумать что-нибудь новенькое

тогда для начала кидать на превью ветки форума, он-лайн бар выглядит сомнительным местом :)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...