Rambo77 2 665 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 это вряд ли, ведь всем известно, что большинство нынешних болельщиков Барсы начали болеть за неё не раньше 2005 года. так что, не знаю, как на счёт 1999, но у них точно горит после 2014. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Rambo77, так дело в том, что 12-летние футболисты были не прочь сфотографироваться, однако представитель Барселоны, некто Mario Ruiz, ответственный за взаимодействие с прессой, им это запретил, и судя, по внешнему виду, он явно застал 1999 год уж не знаю, было ли это лично его решение, или всего клуба, но факт на лицо, и по всей видимости, в скором времени, они забудут и про свою легенду Пуйоля, и будут бегать 11 "пикеобразных" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 у Барселоны сейчас полным ходом идёт подмена ценностей, так давайте же насладимся этим позором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 свежак с главка Цитата «Я с интересом смотря на предстоящую работу – могу сказать, что я и команда, которая будет со мной взаимодействовать, сделаем всё возможное, чтобы как можно эффективнее продвигать Ла Лигу в США. Честно говоря, сейчас я пока ещё не готов к тому, чтобы стать президентом или тренером мадридского «Реала» – возможно, когда-нибудь в будущем, но сейчас я себя не в одной из данных ролей не вижу. Если говорить о моей карьере футболиста, то, конечно, я бы не отказался бы от того, чтобы стать чемпионом мира, но и так я добился гораздо большего, чем мог предположить».к слову о Рауле-президенте, эта тема обсуждалась тут пару страниц назад. как мы видим, Рауль всё же не исключает как тренерскую работу в клубе, так и работу в качестве президента. так что не всё так однозначно, господа everlast и mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сектантам с комплексом неполноценности на уровне ДНК , это не понять. Легенда «Реала» Рауль Гонсалес поделился мнением касательно соперничества мадридского клуба с «Барселоной». «Я множество раз бывал в Барселоне и люди ко мне относились хорошо. Соперничество на пользу обоим клубам. «Барселоны» не будет без «Реала» и наоборот. Когда «Барселона» выигрывает еврокубки я радуюсь. В конце концов это испанская команда. Я никогда не стеснялся заявлять публично об этом. Я не желаю вреда сопернику. Это не черта моего характера», — сказал Рауль. http://www.sports.ru/football/1036324550.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Chev Chellios, это же Рауль. Ничего удивительного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а я и не удивляюсь,я Рауля знаю давно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Рауль Гонсалес71 гол в Лиге Чемпионов — 0 с пенальти. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 С Днем Рождения символ и вечный капитан! Таких как ты, увы, больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 El Eterno Capitan!https://www.youtube.com/watch?v=Obv-zFlShUw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 С днем Рождения Великий!!!!!!!Надеюсь сборная достойно поздравит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Болельщики «Реала» возмущены участием Рауля в мероприятии «Барселоны» Участие бывшего нападающего мадридского «Реала» Рауля в мероприятии «Барселоны» в Нью-Йорке вызвало неоднозначную реакцию среди болельщиков «Королевского клуба». Многие из них возмущены поведением Рауля, о чём сообщили журналисты в программе El Chiringuito de Jugones на испанском телевидении. На телевидении состоялись дебаты среди представителей СМИ относительно того, насколько правильным было решение Рауля. В мероприятии участвовали такие звёзды каталонского клуба прошлых лет, как Роналдиньо и Христо Стоичков. Многие поклонники «Реала» считают, что Рауль не должен был участвовать в этом и фотографироваться со Стоичковым, который никогда не упускает случая съязвить насчёт «Реала». «Барселона» на днях открыла офис в Нью-Йорке, так как в каталонском клубе возникла идея выйти на американский рынок. В клубе рассчитывают увеличить количество своих партнёров. Кроме того, планируется открытие подобного офиса и в бразильском городе Сан-Паулу. --------Рауль такой Рауль. Некрасиво поступает по отношению к болельщикам РМ. Я то не удивлён. Давно уже вычислил этого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Волк, хватит набрасывать. Только неадекваты могут находить в этом что-то неподобающее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Рауль, образно говоря, и есть "Реал Мадрид", о чем ты, Волк? Sent from my LT29i using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) В 12.09.2016 в 15:03, albanec сказал: Рауль, образно говоря, и есть "Реал Мадрид" Смешно)) В 12.09.2016 в 15:00, sharik сказал: Волк, хватит набрасывать. Только неадекваты могут находить в этом что-то неподобающее.Эт не я набрасываю, эт Рауль плюет на болельщиков. Ещё ходит там фотается с мёрзостью вроде Стоичкова, который стоял на футболке Реала. Если для вас это нормальное поведение, тогда вопросов не имею Изменено 12 сентября, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Ну хз, то что он посол Ла Лиги в США и должен там был присутствовать из-за этого, это нормально. И общие фотки где он со всеми барсуками стоит, тоже норм. Но вот что согласился вдвоем со Стоичковым сфоткатся https://pbs.twimg.com/media/CryUV2oWYAQrQLY.jpg , конечно неприятно. Учитывая что это самый неадекватный бывший барсук который только может быть. Ладно он бы просто как Хави набрасывал постоянно без оскорблений, но Стоичков постоянно оскорбляет Реал. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Chuvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Какая мерзость.И это Реал Мадрид стоит в обнимку со стоичковым?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Мне тут скорее смешно от лицемерия Стоичкова. И Реал полить первый, и с Раулем сфоткаться тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @wolf_88,Волк, категорически с тобой не согласна!Рауль выбран послом Ла Лиги в США, кто бы ни открыл свой магазин в Америке, будь то Барселона или Осасуна, он там обязан присутствовать.В чем проблема, что он сфотографировался с недалеким человеком, представляющим Барсу?Люди все разные, даже тут мы болеем каждый по своему, а уж у футболистов тем более отношение ко всему происходящему разное. Ни сколько не умаляю заслуг Арбелоа, хорошо к нему отношусь и рада, что он не дает прохода Шакириному мужу после очередных его вбросов.Но вот, с моей точки зрения, голы Рауля, особенно на Камп Ноу все-таки приносили больше пользы Мадриду. Так что, мадридистов много и все они разные, и это, наверное и здорово."Я пошел на торжественное открытие штаб-квартиры "Барселон" в Нью-Йорке, я сделал то, что я должен был сделать. Все понимают, что будучи мадридистом и главой Ла-Лиги, если клуб открывает офис в Нью-Йорке, я должен был быть там""Я верю с большой надеждой, что Мадрид выиграет чемпионат""Алавес заслужил победу вчера, я думаю, что они провели очень хороший матч""Я мадридиста, но я думаю, что я всегда относился очень уважительно ко всем клубам. На открытии я должен был быть. Я представляю Ла-Лигу, как я сделал это с Эйбаром, Реал Сосьедадом. Я никогда не был радикалом, я рад, когда испанские команды хороши. Быть против кого-то не в моих ценностях. Первый - "Реал Мадрид", а после все испанские команды." Это ли не слова настоящего мадридиста? http://www.libertaddigital.com/deportes/futbol/2016-09-12/raul-soy-madridista-ser-anti-algo-no-entra-dentro-de-mis-valores-1276582221/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitterhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/raulgonzalezblanco/1043735.html 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот именно, меф! Полностью согласна. Единственный придурок, который тут есть это Стоичков. Чуть что грязью поливает, а как легенду увидел, сразу побежал фотаться. Вся его суть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Рауль может счас делать что хочет,тор что должен,легенда клуба на поле,за его пределами. Что нить визжать на Рауля,у меня видевшего его вживую,да просто фанатеющего за Мадрид когда Кэп играл за Реал. Сами понимаете. Вооще для меня главная ценность в клубе игроки,они добывают победы,а не одна крыса в ложе. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ваши аргументы меня не убедили. Особенно, глупости белого медведя))Рауль испортился. Мадрид уже не в его сердце. Виска Каталан, виска талды курган(с) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вульф, как на счет создания фентези по ЛЧ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Самое смешное во всей этой истории по-моему вот это. В 12.09.2016 в 14:45, wolf_88 сказал: Давно уже вычислил этого человека.Кого ты там мог вычислить, лол? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти