Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 11 тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2013 в 22:00, KhaKha сказал:

кстати, кто-то смотрит красивый футбол, а кто-то ищет огурец, чтобы сесть на него и создать на пустом месте батхёрт*)

можно открыть трансляцию матчей 2 дивизиона чемпионата Аргентины, там как раз команда дома 6-3 ведет с красной карточкой. еще полчаса играть. Моментов море видимо. Голов тоже хватает и еще предвидятся. А ребята во дворе еще интереснее играют. Не думаю, что такой футбол тебя привлекает и именно это вкладывается тобой в понятие красота. Вести 3-0 и разносить соперника в клочки, а потом взять и сделать счет 3-2 за пару минут - едва ли так уж радует глаз)

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пфф... Я уже смотрел на Рауля в майке Шальке 04. Смотрел на "100" человек, которые пришли на его прощальную конференцию. В этот момент где-то в глубине подтрибунных помещений кое-кто поглаживал капит

Уберите Лопеса из основы! Третий гол его. Два гола в Барселоне его. Сколько можно?

Лопес виноват во всех своих пропущенных. Даже с пенальти.

В 30.10.2013 в 21:48, Anarion сказал:

Рвение Рамоса все больше и больше негатива приносит...

может ты и не заметил,это футбол, а не выпускной бал в институте благородных девиц. Да если бы каждый из наших защитников играл в половину так же, как Серхио,нам бы не было равных в этой зоне. Не надо валить все на одного, по привычке.

В 30.10.2013 в 22:03, DM10 сказал:

можно открыть трансляцию матчей 2 дивизиона чемпионата Аргентины, там как раз команда дома 6-3 ведет с красной карточкой. еще полчаса играть. Моментов море видимо. Голов тоже хватает и еще предвидятся. А ребята во дворе еще интереснее играют. Не думаю, что такой футбол тебя привлекает и именно это вкладывается тобой в понятие красота. Вести 3-0 и разносить соперника в клочки, а потом взять и сделать счет 3-2 за пару минут - едва ли так уж радует глаз)

когда мне захочется смотреть на нулевые ничьи, я перейду на чемпионат Италии. Не вижу ничего дурного в счете 3-2, если он нашу пользу))

В 30.10.2013 в 22:09, KhaKha сказал:

когда мне захочется смотреть на нулевые ничьи, я перейду на чемпионат Италии. Не вижу ничего дурного в счете 3-2, если он нашу пользу))

очередной фанат стереотипов) статистика в помощь. Уже несколько лет чемпионат Италии в топ-3 Европы среди самых забивных. И нулевых ничьих там меньше чем в Испании, поверь на слово)

В 30.10.2013 в 22:15, DM10 сказал:

очередной фанат стереотипов) статистика в помощь. Уже несколько лет чемпионат Италии в топ-3 Европы среди самых забивных. И нулевых ничьих там меньше чем в Испании, поверь на слово)

ну хорошо, тогда я скачаю матчи Раменского Сатурна))

• Upvote 1
  В 30.10.2013 в 22:16, KhaKha сказал:

ну хорошо, тогда я скачаю матчи Раменского Сатурна))

плюсую)) лучше этого зрелища сложно что-то найти)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...