Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 11 тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2013 в 15:02, Enottah сказал:

! Ну и интересно послушать людей, которые всегда говорят, что мол Альваро лучше Карвахаля в обороне. Где? Где лучше-то? 

я один из них. И мне нужно увидеть больше игр от обоих, чтобы с уверенностью сказать, что я не прав. Но я уже очень, очень близок к словам "я не прав"))

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пфф... Я уже смотрел на Рауля в майке Шальке 04. Смотрел на "100" человек, которые пришли на его прощальную конференцию. В этот момент где-то в глубине подтрибунных помещений кое-кто поглаживал капит

Уберите Лопеса из основы! Третий гол его. Два гола в Барселоне его. Сколько можно?

Лопес виноват во всех своих пропущенных. Даже с пенальти.

В 01.11.2013 в 11:04, Elshan сказал:

что то не стыкуется лагерь Касильяса и Анчелоттиглорики. Анчелотти это в какой то степени в глазах "лагеря Касильяаса"  приемник Моура по  вопросу вратаря просто который пошел на уступку и придоставил игровое время в кубке и ЛЧ.

Ты на форуме совсем недавно. Еще недавно, по крайней мере на этом форуме, в Анчелотти видели спасителя Каса. Но разачарование пришло с началом сезона. И от досады, некоторые ноют по 8 раз на день, катя бочки на Моуриньо, который уже несколько месяцев как не здесь. Ну или на Переса, который выпровадил Моуриньо (в основном из-за бана Каса) и сделал все возможное чтобы уважить всех тех, кто плакал по ночам в подушку вместе с Касом.

На этом я заканчиваю свое участие в очередном сраче "Кас-Лопес-Моу-Перес-Анчелотти-батхерт-Вольф", на этой ветке. Хочешь продолжить, прошу пожаловать в Вагонные Споры.

• Upvote 2
  В 01.11.2013 в 11:22, Sergey Rhamos сказал:

Ты на форуме совсем недавно. Еще недавно, по крайней мере на этом форуме, в Анчелотти видели спасителя Каса. Но разачарование пришло с началом сезона. И от досады, некоторые ноют по 8 раз на день, катя бочки на Моуриньо, который уже несколько месяцев как не здесь. Ну или на Переса, который выпровадил Моуриньо (в основном из-за бана Каса) и сделал все возможное чтобы уважить всех тех, кто плакал по ночам в подушку вместе с Касом.

На этом я заканчиваю свое участие в очередном сраче "Кас-Лопес-Моу-Перес-Анчелотти-батхерт-Вольф", на этой ветке. Хочешь продолжить, прошу пожаловать в Вагонные 

слишком много интриги  у тебя в рассуждениях.

прям играл бы Кас при Моу, он бы остался и на этот сезон) смешно..

• Upvote 1
  Цитата
Нет никакого лагеря Лопеса - это всего лишь лагерь обиженных моуроглориков

Давно не было от Вольфа такой точной и краткой реплики.)))

Цитата
Еще недавно, по крайней мере на этом форуме, в Анчелотти видели спасителя Каса.

Не спасителя Каса, а миротворца для Мадрида. Одно и то же? Разница в формулировках одного и того же иногда о многом говорит. Кто-то печется о спокойствии в раздевалке, а кто-то - о победе/поражении Маура/Каса.))

• Upvote 1
  В 01.11.2013 в 10:48, Elshan сказал:

но пусть каждый Мадридист спросит у себя. а каково это будет видеть Каса не в воротах Реала или даже не на скаймейке а скажем где то в Манчестере или даже в Барсе?? 

пфф... Я уже смотрел на Рауля в майке Шальке 04. Смотрел на "100" человек, которые пришли на его прощальную конференцию.

В этот момент где-то в глубине подтрибунных помещений кое-кто поглаживал капитанскую повязку.

И, кстати, не помню, чтобы Рауль ныл по поводу того, что его в основе не выпускают и не предоставляют достаточно игрового времени. А уж представить картину, когда Рауль транслирует такое нытье через СМИ, через свою жену, других людей, не могу совершенно. Его поведение в последний сезон является идеалом поведения капитана, который думает о команде, переживает о ней.

Касильяс мог бы поучиться у настоящего капитана Реала.

Изменено пользователем Exebeche
  • Upvote 7
  • Downvote 1
  В 01.11.2013 в 19:40, Exebeche сказал:

пфф... Я уже смотрел на Рауля в майке Шальке 04. Смотрел на "100" человек, которые пришли на его прощальную конференцию.

В этот момент где-то в глубине подтрибунных помещений кое-кто поглаживал капитанскую повязку.

И, кстати, не помню, чтобы Рауль ныл по поводу того, что его в основе не выпускают и не предоставляют достаточно игрового времени. А уж представить картину, когда Рауль транслирует такое нытье через СМИ, через свою жену, других людей, не могу совершенно. Его поведение в ?последний сезон является идеалом поведения капитана, который думает о команде, переживает о ней.

Касильяс мог бы поучиться у настоящего капитана Реала.

говоря об игровом времени надо понимать что для вратаря и для напа это не одно и тоже.

Раулю дали понять что он этой команде не нужен и он ушел. подумал о команде, о себе и понял что лучше играть в шальке чем сидеть на скамейке..теперь Касильяс? да, для некоторых такие игроки как Рауль наверно что вроде "пришел, ушел, ну пусть за шальке играет, мне без разницы"

а я был рад каждому его голу который он забивал за шальке, хотя  мог забивать за Мадрид.

откуда столько ненависти к Икеру))

я уже видел тут версию тут что Моу уволили потому что Икера поадили на лавку.теперь что Кас был рад что уходу Рауля и получению капитанской повязки.. да походу корень зла в Мадриде это Икер..

тогда стоит его продать.. и ты и "100" таких же человек будут смотреть как совершает решающие сейвы где нибудь в англии, где нибудь в финале ЛЧ.

• Upvote 1

Exebeche сказал:

И, кстати, не помню, чтобы Рауль ныл по поводу того, что его в основе не выпускают и не предоставляют достаточно игрового времени. А уж представить картину, когда Рауль транслирует такое нытье через СМИ, через свою жену, других людей, не могу совершенно. Его поведение в последний сезон является идеалом поведения капитана, который думает о команде, переживает о ней.

Не путай хрен с пальцем.

Рауою было 33/34 или сколько там. Он уже сдувался/сдулся (и в этом нет ничего постыдного - возраст). Было видно невооруженным глазом,что он тормозит команду. Нет,он не был каким-нить днищем (результаты в Шальке тому подтверждение),но не был первым форвардом команды. Может быть он и не ныл через прессу,но хотел играть постоянно,а не быть заменой и об этом говорили.

А Кас это лучший вратарь современности,в самом расцвете сил. 

З.Ы. Народ,я смотрю,плюсует/минусует совершенно не читая посты...

@Anarion, это секта имени Маура плюсует Эксгибиче. Я-то ему заслуженный минус впаял. "Чтобы знал ....., кому кланяться".

Рауль мог бы и в Реале "воскреснуть", но ему нужен был хороший спец по физике, которого у Пелле не было (при нем вообще команда под конец сезона часто "вставала" в концовке - пример, второй тайм с Лионом), а с мауровскими спецами Рауль не поработал. Вот в Шальке такие нашлись, и Гран Капитан обрел вторую молодость.

В 02.11.2013 в 17:44, VZI сказал:

@Anarion, это секта имени Маура плюсует Эксгибиче. Я-то ему заслуженный минус впаял. "Чтобы знал ....., кому кланяться".

Рауль мог бы и в Реале "воскреснуть", но ему нужен был хороший спец по физике, которого у Пелле не было (при нем вообще команда под конец сезона часто "вставала" в концовке - пример, второй тайм с Лионом), а с мауровскими спецами Рауль не поработал. Вот в Шальке такие нашлись, и Гран Капитан обрел вторую молодость.

1. Я просматриваю данный сайт/форум (с учетом постоянного изменения доменного имени) с того момента, когда здесь активно писали такие товарищи, как Иракли и т.д. (ориентировочно с 2004-2005 года). И я прекрасно помню, как ты "молился" на Маура, когда он тренировал Интер и генерировал тонны сообщений о том, что только его (Маура) гений способен спасти Реал от забвения. Поэтому мне довольно забавно читать твои текущие презрительные сообщения о существовании некой "секты Маура";

2. Не "Эксгибиче", а "Эксебече". Произведение М.Булгакова "Собачье сердце" и одноименный фильм я прекрасно знаю и не уверен, что при лично встрече ты бы сказал мне "ай ту ай", что я..., и должен знать, кому кланяться. Но, это лирика.

3. Я не говорил о физических кондициях Рауля в его последний сезон в Реале, я говорил о допустимой норме поведения капитана команды. Конечно, для какого-нибудь "форумного флюгера" вполне допустимо хаять того, кого раньше он был готов виртуально обслюнявить от восторга. Это, просто, характеристика морально-волевых качеств личности. У Рауля с такими качествами все было в порядке и он, даже понимая свою возможность "обретения второй молодости", не устраивал истерики, т.к. это могло повредить в тот момент команде.

Изменено пользователем Exebeche
  • Upvote 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...