ReaM7 416 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Надеюсь наша группа атаки сыграет так же ярко и против Ювентуса,ну а защите нужно прибавлять,если такая игра Рамоса бывает эпизодами то Арбелоа и Хедира можно сказать более менее стабильно играют плохо,за редкими исключениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хех, не смотрел прямую трансляцию, но специально не узнавал счет, пришел домой, скачал и не пожалел, не пожалел 10 раз за матч, а то и больше. До первого пропущенного нашего гола игра была идеальная, после веселуха, Криштиану уже второй раз доказал - нех нефиг его злить, провоцировать всякими тупыми заявлениями. Маур обжегся, теперь и Блаттер. Вообщем зарешали парни. Мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я тоже не смотрел, но сумел продержаться в неведении, и посмотреть матч в записи Отлично, мне понравилось. Я думаю, что когда игра в атаке идет вот так, то лишь только акулы центра поля вроде Алонсо или Де Росси могут сохранять концентрацию и не допускать таких ляпов, которые демонстрировал наш центр почти весь матч. Понравился Иско - ему нужен был такой матч после застоя. Побегать, подержать, передержать. Снова почувствовать себя в своей тарелке. Когда я смотрел на Бейла, у меня не складывалось впечатление как в прошлых матчах, когда он вообще не понимал, что ему делать, на кого пасовать, и куда бежать. Гол, кстати, очень хороший, это да )) И понравилось, что он почти всегда смотрит, куда подавать в штрафную. Два голевых тому подтверждение. Бензема был хорош весь матч. От подыгрыша до голов. Я просто боюсь, что это ненадолго у него, хотя есть вероятность, что он осознал перспективу своего вылета из клуба, и начал что-то делать. Роналду не блистал, но на уровне все четко сделал. Со штрафными молодец, что сказать)) Смотрел на Арбелоа и думал - а не самый ли это медленный игрок у нас в команде? Ну может Алонсо где-то рядом, но так то Алонсо! Ну и интересно послушать людей, которые всегда говорят, что мол Альваро лучше Карвахаля в обороне. Где? Где лучше-то? Там где Дани прессингует и навязывает борьбу, Арделоа лишь обозначает прессинг, либо уж идет до конца и получает желтую - красавец, че. Несколько глупых ошибок Варана смутили. Надеюсь, это тоже на почве всеобщего веселья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 10:39, DM10 сказал: Ради любопытства. На какой трибуне и в каком ряду ты сидел. Я достаточно неплохо знаю планировку стадиона за те пару раз что там бывал и как то не очень представляю с какой точки ты видел гол с 30 метров так, что тебе отлично было видно сделал Кас ляп или нет. Какой сектор?Номер сектора не помню. Западная трибуна, в районе буквы А в надписи MADRID. Чуть южнее центральной линии. Кас стоял на южных воротах. Достаточно близко? В 31.10.2013 в 12:15, albanec сказал: Криштиану уже второй раз доказал - нех нефиг его злить, провоцировать всякими тупыми заявлениями. Маур обжегся, теперь и Блаттер. Вообщем зарешали парни. Мне нравится)Значит надо чтбы его злили почаще. Особенно перед важными матчами. Пусть теперь Платини как-то сострит не в тему. Глядишь и потащит нас Криш к Десиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) В 31.10.2013 в 15:02, Enottah сказал: Несколько глупых ошибок Варана смутили. Надеюсь, это тоже на почве всеобщего весельяРамос и Арбелоа сыграли куда хуже Варана...Варан отыграл средне ,но когда с тобой играют такие Рамос Арбелоа то ты вряд ли сможешь тащить все на себе,к тому же Хедира опять не блистал,Варан единственный кто сыграл более менее в обороне ...еще Ильяра Изменено 31 октября, 2013 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @ReaM7,Рамос и Арбелоа не выделяются безупречностью, как ты сам, наверное, знаешь) А вот у Варана эта фишка прослеживается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата Кас стоял на южных воротах. Достаточно близко? Для чего? Не надо тупить, ничего ближе многократных повторов с разных точек по ТВ не может быть. Какие еще 30 метров!)))И после всех этих повторов могу сказать, что Кас неуверенно сыграл в момент сброса мяча головой, можно было не так суетливо парировать. Но удар в упор после этого: когда-то Кас славился тем, что был едва ли не единственный топ-вратарь, регулярно отбивающий именно такие мертвяки. Но это не значит, что это норма для нормального человека. Остряки, полагающие тот удар легким, пусть сами попробуют.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А кто его осуждает за тот второй удар в упор? Как раз таки за то что сыграл не уверенно в первом моменте, что и привело ко второму, мертвому удару в упор. Когда-то.... Когда-то он и такие первые моменты щелкал как орешки, не довадя дело до мертвых ударов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 это праздник футбола какой-то! посмотрел, в восторге просто. всё понравилось, даже 2й гол Ракитича. хоть я и из лагеря Касильяса, но могу сказать, что этот гол не вратарский, а удар получился неберущийся. тут остаётся только похлопать Ракитичу, вины Лопеса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 18:25, Rambo77 сказал: это праздник футбола какой-то! посмотрел, в восторге просто. всё понравилось, даже 2й гол Ракитича. Учитывая то, что до недавнего времени, Сева прибывая на СБ пила с нас все соки, то в этот раз все действительно празднично. В определенный момент, а именно в тот момент когда Сева сократила счет до 3-2, он так и сделала намек на то что и в этот раз она не прочь вытрепать нам последние нервы. Но, Сева уже не та... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CJIaI3IIC 8 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лагерь Касильяса, лагерь Лопеса - прям как дети малые, ожидающие промаха или ляпа соперника, забывая при этом что оба играют за Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 18:43, CJIaI3IIC сказал: Лагерь Касильяса, лагерь Лопеса - прям как дети малые, ожидающие промаха или ляпа соперника, забывая при этом что оба играют за Реал.ах, аватарка твоя настроение подняла)) Как же любил этого бразила в свое время. Для меня Роналдо и Жуниньо были наверное любимыми игроками еще той сборной Бразилии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лопес виноват во всех своих пропущенных. Даже с пенальти. 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 15:05, Sergey Rhamos сказал: Номер сектора не помню. Западная трибуна, в районе буквы А в надписи MADRID. Чуть южнее центральной линии. Кас стоял на южных воротах. Достаточно близко? Значит надо чтбы его злили почаще. Особенно перед важными матчами. Пусть теперь Платини как-то сострит не в тему. Глядишь и потащит нас Криш к Десиме. Ну норм место, и до ворот близко. Но там не лучший ракурс как мне кажется чтобы рассмотреть момент во всех тонкостях, как ты выразился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 19:15, VZI сказал: Лопес виноват во всех своих пропущенных. Даже с пенальти.Да ладно тебе,видишь только минусы собираешь своими постами о Лопесе)) Кому то нравится Икер кому то Диего,я лично предпочитаю то что выбирает тренер,разве что кроме Рамоса в ОПЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ReaM7 сказал: я лично предпочитаю то что выбирает тренерВыше Икера в Реале только сам Реал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 31.10.2013 в 18:43, CJIaI3IIC сказал: Лагерь Касильяса, лагерь Лопеса - прям как дети малые, ожидающие промаха или ляпа соперника, забывая при этом что оба играют за Реал.Нет никакого лагеря Лопеса - это всего лишь лагерь обиженных моуроглориков, которые еще не успели перебежать в синий лондонский лагерь)) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @wolf_88, ну давай, скажи что Лопес - хреновый вратарь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 07:25, albanec сказал: @wolf_88, ну давай, скажи что Лопес - хреновый вратарь.Хороший он вратарь, но не Касильяс. Тут надо понимать, что авторитет не тот. Кас с юности в воротах РМ и он рос вместе с нами, теми болельщиками, которые болеют с начала 2000х. И за все это время не дал усомниться в себе. И если бы он хуже играл, можно было бы понять нынешнюю ситуацию, так нет же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лопес хороший втарать. но ситуация сейчас такая что не могут два таких высококлассных игрока сидеть на скамейке. а больше одного сезона никто не будет сидеть на скамейке или счредовать ЛЧ и Примеру. и поднимется впрос о том что кому то надо уйти. а в ввиду того что Лопесу поднимают зарплату. ситуация становится очень непростой.. болельщики мадрида которые на стороне Лопеса (его игры, формы) так сказать неомадридисты наверно будут желать того чтоб он остался.а тут и Перес и Анчелотти его лоббируют.а что Кас? при таком отношении ему лучше уйти.но пусть каждый Мадридист спросит у себя. а каково это будет видеть Каса не в воротах Реала или даже не на скаймейке а скажем где то в Манчестере или даже в Барсе?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) В 01.11.2013 в 07:22, wolf_88 сказал: Нет никакого лагеря Лопеса - это всего лишь лагерь обиженных моуроглориков, которые еще не успели перебежать в синий лондонский лагерь))Зато есть лагерь Касильяса, в который входят обиженные моурохейтеры и анчелоттиглорики, которые никак недоумевают, почему спустя пять месяцев, после того как Моуриньо покинул Мадрид, Кас до сих пор на банке. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Sergey Rhamos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 31.10.2013 в 03:24, VZI сказал: Игру проспал.Не хвалите Бензема. Уж сколько раз было сказано - он прет, когда вся команда прет. Но тащить, когда у других не прет, он не умеет.Я иногда просматриваю, за что мне +/- ставят.Вот мне интересно - за что можно было поставить минус здесь? Неужели есть люди, которые считают, что Бензема - это тот форвард, а-ля Нистелрой, который потащит команду в трудный момент? В 01.11.2013 в 10:55, Sergey Rhamos сказал: Зато есть лагерь Касильяса, в который входят обиженные моурохейтеры и анчелоттиглори, которые никак недоумевают, почему спустя пять месяцев, после того как Моуриньо покинул Мадрид, Кас до сих пор на банке.В этом лагере около 80% всех мадридистов, включая мадридских. Так показывают опросы. Когда у болельщиков на сайтах Марки и АС спрашивают - какой состав на следующую игру поставили бы вы - 80% всегда видят в воротах Касильяса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 10:55, Sergey Rhamos сказал: Зато есть лагерь Касильяса, в который входят обиженные моурохейтеры и анчелоттиглорики, которые никак недоумевают, почему спустя пять месяцев, после того как Моуриньо покинул Мадрид, Кас до сих пор на банке. что то не стыкуется лагерь Касильяса и Анчелоттиглорики. Анчелотти это в какой то степени в глазах "лагеря Касильяаса" приемник Моура по вопросу вратаря просто который пошел на уступку и придоставил игровое время в кубке и ЛЧ. В 01.11.2013 в 10:58, VZI сказал: Я иногда просматриваю, за что мне +/- ставят.Вот мне интересно - за что можно было поставить минус здесь? Неужели есть люди, которые считают, что Бензема - это тот форвард, а-ля Нистелрой, который потащит команду в трудный момент?В этом лагере около 80% всех мадридистов, включая мадридских. Так показывают опросы. Когда у болельщиков на сайтах Марки и АС спрашивают - какой состав на следующую игру поставили бы вы - 80% всегда видят в воротах Касильяса.Бензема типичный игрок настроения. как своего так и командного. при то что даже когда команда играет у него не всегда получается вписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тоже мне истина в последней инстанции, эти опросы на сайтах Марки и Аса. Для меня лично, есть только одна иситна в последней инстанции, в вопросе вратаря. Решение главного тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 11:05, Sergey Rhamos сказал: Тоже мне истина в последней инстанции, эти опросы на сайтах Марки и Аса. Для меня лично, есть только одна иситна в последней инстанции, в вопросе вратаря. Решение главного тренера. Решения главного тренера это не всегда истина. просто это факт с которым надо мирится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения