Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 11 тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь наша группа атаки сыграет так же ярко и против Ювентуса,ну а защите нужно прибавлять,если такая игра Рамоса бывает эпизодами то Арбелоа и Хедира можно сказать более менее стабильно играют плохо,за редкими исключениями.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пфф... Я уже смотрел на Рауля в майке Шальке 04. Смотрел на "100" человек, которые пришли на его прощальную конференцию. В этот момент где-то в глубине подтрибунных помещений кое-кто поглаживал капит

Уберите Лопеса из основы! Третий гол его. Два гола в Барселоне его. Сколько можно?

Лопес виноват во всех своих пропущенных. Даже с пенальти.

Хех, не смотрел прямую трансляцию, но специально не узнавал счет, пришел домой, скачал и не пожалел, не пожалел 10 раз за матч, а то и больше. До первого пропущенного нашего гола игра была идеальная, после веселуха, Криштиану уже второй раз доказал - нех нефиг его злить, провоцировать всякими тупыми заявлениями. Маур обжегся, теперь и Блаттер. Вообщем зарешали парни. Мне нравится)

Я тоже не смотрел, но сумел продержаться в неведении, и посмотреть матч в записи :)

Отлично, мне понравилось. Я думаю, что когда игра в атаке идет вот так, то лишь только акулы центра поля вроде Алонсо или Де Росси могут сохранять концентрацию и не допускать таких ляпов, которые демонстрировал наш центр почти весь матч.

Понравился Иско - ему нужен был такой матч после застоя. Побегать, подержать, передержать. Снова почувствовать себя в своей тарелке.

Когда я смотрел на Бейла, у меня не складывалось впечатление как в прошлых матчах, когда он вообще не понимал, что ему делать, на кого пасовать, и куда бежать. Гол, кстати, очень хороший, это да )) И понравилось, что он почти всегда смотрит, куда подавать в штрафную. Два голевых тому подтверждение.

Бензема был хорош весь матч. От подыгрыша до голов. Я просто боюсь, что это ненадолго у него, хотя есть вероятность, что он осознал перспективу своего вылета из клуба, и начал что-то делать.

Роналду не блистал, но на уровне все четко сделал. Со штрафными молодец, что сказать))

Смотрел на Арбелоа и думал - а не самый ли это медленный игрок у нас в команде? Ну может Алонсо где-то рядом, но так то Алонсо! Ну и интересно послушать людей, которые всегда говорят, что мол Альваро лучше Карвахаля в обороне. Где? Где лучше-то? Там где Дани прессингует и навязывает борьбу, Арделоа лишь обозначает прессинг, либо уж идет до конца и получает желтую - красавец, че.

Несколько глупых ошибок Варана смутили. Надеюсь, это тоже на почве всеобщего веселья.

В 31.10.2013 в 10:39, DM10 сказал:

Ради любопытства. На какой трибуне и в каком ряду ты сидел. Я достаточно неплохо знаю планировку стадиона за те пару раз что там бывал и как то не очень представляю с какой точки ты видел гол с 30 метров так, что тебе отлично было видно сделал Кас ляп или нет. Какой сектор?

Номер сектора не помню. Западная трибуна, в районе буквы А в надписи MADRID. Чуть южнее центральной линии. Кас стоял на южных воротах. Достаточно близко?

В 31.10.2013 в 12:15, albanec сказал:

Криштиану уже второй раз доказал - нех нефиг его злить, провоцировать всякими тупыми заявлениями. Маур обжегся, теперь и Блаттер. Вообщем зарешали парни. Мне нравится)

Значит надо чтбы его злили почаще. Особенно перед важными матчами. Пусть теперь Платини как-то сострит не в тему. Глядишь и потащит нас Криш к Десиме. 

В 31.10.2013 в 15:02, Enottah сказал:

Несколько глупых ошибок Варана смутили. Надеюсь, это тоже на почве всеобщего веселья

Рамос и Арбелоа сыграли куда хуже Варана...Варан отыграл средне ,но когда с тобой играют такие Рамос Арбелоа то ты вряд ли сможешь тащить все на себе,к тому же Хедира опять не блистал,Варан единственный кто сыграл более менее в обороне ...еще Ильяра

Изменено пользователем ReaM7

@ReaM7,Рамос и Арбелоа не выделяются безупречностью, как ты сам, наверное, знаешь) А вот у Варана эта фишка прослеживается 

Цитата
Кас стоял на южных воротах. Достаточно близко?

Для чего? Не надо тупить, ничего ближе многократных повторов с разных точек по ТВ не может быть. Какие еще 30 метров!)))
И после всех этих повторов могу сказать, что Кас неуверенно сыграл в момент сброса мяча головой, можно было не так суетливо парировать. Но удар в упор после этого: когда-то Кас славился тем, что был едва ли не единственный топ-вратарь, регулярно отбивающий именно такие мертвяки. Но это не значит, что это норма для нормального человека. Остряки, полагающие тот удар легким, пусть сами попробуют.)

А кто его осуждает за тот второй удар в упор? Как раз таки за то что сыграл не уверенно в первом моменте, что и привело ко второму, мертвому удару в упор. Когда-то.... Когда-то он и такие первые моменты щелкал как орешки, не довадя дело до мертвых ударов. 

• Upvote 1

это праздник футбола какой-то! посмотрел, в восторге просто. всё понравилось, даже 2й гол Ракитича. хоть я и из лагеря Касильяса, но могу сказать, что этот гол не вратарский, а удар получился неберущийся. тут остаётся только похлопать Ракитичу, вины Лопеса не было.

В 31.10.2013 в 18:25, Rambo77 сказал:

это праздник футбола какой-то! посмотрел, в восторге просто. всё понравилось, даже 2й гол Ракитича. 

Учитывая то, что до недавнего времени, Сева  прибывая на СБ пила с нас все соки, то в этот раз все действительно празднично. В определенный момент, а именно в тот момент когда Сева сократила счет до 3-2, он так и сделала намек на то что и в этот раз она не прочь вытрепать нам последние нервы. Но, Сева уже не та...

Лагерь Касильяса, лагерь Лопеса - прям как дети малые, ожидающие промаха или ляпа соперника, забывая при этом что оба играют за Реал.

В 31.10.2013 в 18:43, CJIaI3IIC сказал:

Лагерь Касильяса, лагерь Лопеса - прям как дети малые, ожидающие промаха или ляпа соперника, забывая при этом что оба играют за Реал.

ах, аватарка твоя настроение подняла))  Как же любил этого бразила в свое время. Для меня Роналдо и Жуниньо были наверное любимыми игроками еще той сборной Бразилии.

В 31.10.2013 в 15:05, Sergey Rhamos сказал:

Номер сектора не помню. Западная трибуна, в районе буквы А в надписи MADRID. Чуть южнее центральной линии. Кас стоял на южных воротах. Достаточно близко?

Значит надо чтбы его злили почаще. Особенно перед важными матчами. Пусть теперь Платини как-то сострит не в тему. Глядишь и потащит нас Криш к Десиме. 

Ну норм место, и до ворот близко. Но там не лучший ракурс как мне кажется чтобы рассмотреть момент во всех тонкостях, как ты выразился.

В 31.10.2013 в 19:15, VZI сказал:

Лопес виноват во всех своих пропущенных. Даже с пенальти.

Да ладно тебе,видишь только минусы собираешь своими постами о Лопесе)) Кому то нравится Икер кому то Диего,я лично предпочитаю то что выбирает тренер,разве что кроме Рамоса в ОПЗ.

ReaM7 сказал:

я лично предпочитаю то что выбирает тренер

Выше Икера в Реале только сам Реал)

В 31.10.2013 в 18:43, CJIaI3IIC сказал:

Нет никакого лагеря Лопеса - это всего лишь лагерь обиженных моуроглориков, которые еще не успели перебежать в синий лондонский лагерь))
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 01.11.2013 в 07:25, albanec сказал:

@wolf_88, ну давай, скажи что Лопес - хреновый вратарь.

Хороший он вратарь, но не Касильяс.

Тут надо понимать, что авторитет не тот. Кас с юности в воротах РМ и он рос вместе с нами, теми болельщиками, которые болеют с начала 2000х. И за все это время не дал усомниться в себе.

И если бы он хуже играл, можно было бы понять нынешнюю ситуацию, так нет же.

• Upvote 1

Лопес хороший втарать. но ситуация сейчас такая что не могут два таких высококлассных игрока сидеть на скамейке. а больше одного сезона никто не будет сидеть на скамейке или счредовать ЛЧ и Примеру. и поднимется впрос о том что кому то надо уйти. а в ввиду того что Лопесу поднимают зарплату. ситуация становится очень непростой.. 
болельщики мадрида которые на стороне Лопеса (его игры, формы) так сказать неомадридисты наверно будут желать того чтоб он остался.а тут и Перес и Анчелотти его лоббируют.
а что Кас? при таком отношении ему лучше уйти.
но пусть каждый Мадридист спросит у себя. а каково это будет видеть Каса не в воротах Реала или даже не на скаймейке а скажем где то в Манчестере или даже в Барсе?? 

В 01.11.2013 в 07:22, wolf_88 сказал:

Нет никакого лагеря Лопеса - это всего лишь лагерь обиженных моуроглориков, которые еще не успели перебежать в синий лондонский лагерь))

Зато есть лагерь Касильяса, в который входят обиженные моурохейтеры и анчелоттиглорики, которые никак недоумевают, почему спустя пять месяцев, после того как Моуриньо покинул Мадрид, Кас до сих пор на банке.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1
  В 31.10.2013 в 03:24, VZI сказал:

Игру проспал.

Не хвалите Бензема. Уж сколько раз было сказано - он прет, когда вся команда прет. Но тащить, когда у других не прет, он не умеет.

Я иногда просматриваю, за что мне +/- ставят.

Вот мне интересно - за что можно было поставить минус здесь? Неужели есть люди, которые считают, что Бензема - это тот форвард, а-ля Нистелрой, который потащит команду в трудный момент?

В 01.11.2013 в 10:55, Sergey Rhamos сказал:

Зато есть лагерь Касильяса, в который входят обиженные моурохейтеры и анчелоттиглори, которые никак недоумевают, почему спустя пять месяцев, после того как Моуриньо покинул Мадрид, Кас до сих пор на банке.

В этом лагере около 80% всех мадридистов, включая мадридских. Так показывают опросы. Когда у болельщиков на сайтах Марки и АС спрашивают - какой состав на следующую игру поставили бы вы - 80% всегда видят в воротах Касильяса.

В 01.11.2013 в 10:55, Sergey Rhamos сказал:

Зато есть лагерь Касильяса, в который входят обиженные моурохейтеры и анчелоттиглорики, которые никак недоумевают, почему спустя пять месяцев, после того как Моуриньо покинул Мадрид, Кас до сих пор на банке.

что то не стыкуется лагерь Касильяса и Анчелоттиглорики. Анчелотти это в какой то степени в глазах "лагеря Касильяаса"  приемник Моура по  вопросу вратаря просто который пошел на уступку и придоставил игровое время в кубке и ЛЧ.

В 01.11.2013 в 10:58, VZI сказал:

Я иногда просматриваю, за что мне +/- ставят.

Вот мне интересно - за что можно было поставить минус здесь? Неужели есть люди, которые считают, что Бензема - это тот форвард, а-ля Нистелрой, который потащит команду в трудный момент?

В этом лагере около 80% всех мадридистов, включая мадридских. Так показывают опросы. Когда у болельщиков на сайтах Марки и АС спрашивают - какой состав на следующую игру поставили бы вы - 80% всегда видят в воротах Касильяса.

Бензема типичный игрок настроения. как своего так и командного. при то что даже когда команда играет у него не всегда получается вписаться.

Тоже мне истина в последней инстанции, эти опросы на сайтах Марки и Аса. Для меня лично, есть только одна иситна в последней инстанции, в вопросе вратаря. Решение главного тренера. 

В 01.11.2013 в 11:05, Sergey Rhamos сказал:

Тоже мне истина в последней инстанции, эти опросы на сайтах Марки и Аса. Для меня лично, есть только одна иситна в последней инстанции, в вопросе вратаря. Решение главного тренера. 

Решения главного тренера это не всегда истина. просто это факт с которым надо мирится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...