Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 11 тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2013 в 09:02, VZI сказал:

Скажи спасибо Медведеву - это единственное, чем он запомнится в истории России (отмена перевода стрелок).

Еще переименованием милиции в полицию. Славная история, нечего сказать.

А я-то еще удивлялась, с какого перепугу команда играет в четверг, вроде ж такие матчи обычно во вторник-среду.

Игра в трех нападающих после того, что было в классико, - весело, однако. Как-то меня Карло уже пугает своими экспериментами. )) Хотя, если оно наконец-то заработает как надо - пущай хоть Бензема в ворота ставит.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пфф... Я уже смотрел на Рауля в майке Шальке 04. Смотрел на "100" человек, которые пришли на его прощальную конференцию. В этот момент где-то в глубине подтрибунных помещений кое-кто поглаживал капит

Уберите Лопеса из основы! Третий гол его. Два гола в Барселоне его. Сколько можно?

Лопес виноват во всех своих пропущенных. Даже с пенальти.

если Рон. забьет то он опередит Месси по количеству голов.  Надо ему минимум 3 гола забить чтобы стать первым в списке бомбардиров   (((( 

Рон должен доказать этим главарем ФИФА что он номер 1

В 30.10.2013 в 15:05, OMNIPRESENT сказал:

про поддержку Роналду во время матча, 77 минута понятно - 7 занята, 9,10 почему?

47 минута ты хотел сказать?

кстати да, в протоколах отмечена 47, ошибка может быть лишь если это был 1 тайм с доп временем, что не должно было отмечено как 47 минута. Кто кстати это придумал, что он не забивал на этой минуте, Бланко? ))

я не очень люблю этот ресурс, не могу отвязаться из-за оперативности результатов и удобства их показа
http://www.championat.com/football/_spain/220/match/118095.html#stats-timeline
судя по нему забивал

Изменено пользователем OMNIPRESENT

Албанец, 47-я минута матча - это 2-е минуты, спустя начала второго тайма. 47-я минута первого тайма, во всех протоколах записывается, как "45+" или же во втором тайме - "90+". Футбольный там играется 45 минут, от этого и отталкиваемся))))

Спасибо, пожалуйста)))

Не важно, для установления рекорда, это обязан быть второй тайм!!! А так как рекорд не зафиксирован, неужели ты думаешь, что наш форумчанин знает больше,чем "они"?, то речь должна идти о первом тайме. Либо..... кто-то брешет.

Изменено пользователем SlyRavage

Real Madrid XI: Diego Lopez; Arbeloa, Varane, Ramos, Marcelo; Khedira, Illarra, Isco; Bale, Benzema and Cristiano

Иско, Илья, Кот и Арбелоа - изменения по сравнению с Класико.

В 30.10.2013 в 20:14, SlyRavage сказал:

Есть лунатики, которые будут смотреть прямой эфир?)))))

не((,пойду спать.Если проснусь ночью то посмотрю результат с телефона. А так удачи нашим ,надеюсь на гол Роналду Бэйла и Иско))

В 30.10.2013 в 20:14, SlyRavage сказал:

Есть лунатики, которые будут смотреть прямой эфир?)))))

я специально поспал вечером, чтобы посмотреть эту игру, а аккурат после нее первый матч сезона второй любимой команды - Бостон Селтикс. отбой в 5 утра хД

В 30.10.2013 в 20:16, KhaKha сказал:

я специально поспал вечером, чтобы посмотреть эту игру, а аккурат после нее первый матч сезона второй любимой команды - Бостон Селтикс. отбой в 5 утра хД

А какая самая титулованная команда в НБА?

В 30.10.2013 в 20:22, ReaM7 сказал:

А какая самая титулованная команда в НБА?

БОСТОН СЕЛТИКС, детка!)))

(не знал, когда начинал болеть, просто форма их понравилась изначально:) )

В 30.10.2013 в 20:26, KhaKha сказал:

БОСТОН СЕЛТИКС, детка!)))

(не знал, когда начинал болеть, просто форма их понравилась изначально :) )

Я вот подумываю глорить за Маями Хит,я просто в НБА карьеру всегда за них начинал и они мне нравились из за Шакила Онила)) А еще они щас крутяги))) Ну щас там вроде не менее классные ребята играют,они типа Реала ,накупили а теперь пытаются выигрывать))

Изменено пользователем ReaM7
  В 30.10.2013 в 20:27, ReaM7 сказал:

Я вот подумываю глорить за Маями Хит,я просто в НБА карьеру всегда за них начинал и они мне нравились из за Шакила Онила)) А еще они щас крутяги))) Ну щас там вроде не менее классные ребята играют,они типа Реала ,накупили а теперь пытаются выигрывать))

они сейчас действительно лучшая команда Лиги, но никого не "накупили", там другая система, если вкратце, то игроков обменивают на других, а молодежь набирают на драфтах.

сори за оффтоп

Изменено пользователем KhaKha
  В 30.10.2013 в 20:39, KhaKha сказал:

они сейчас действительно лучшая команда Лиги, но никого не "накупили", там другая система, если вкратце, то игроков обменивают на других, а молодежь набирают на драфтах.

сори за оффтоп

Дай свой скайп,я то тут вроде как нет темы НБА))

В 30.10.2013 в 20:41, ReaM7 сказал:

Дай свой скайп,я то тут вроде как нет темы НБА))

http://halamadrid.ru/topic/322-nba/

вот топик

скайпом не пользуюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...