Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

неужели Бавария пролетит со свистом в этом сезоне? И даже в кубке? Было бы забавно))))))

ЗЫ зря Хайнкесс согласился, вот оно ему надо эти нервы...

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Это все стереотипы что только мужики на внешность ведутся, женщины на красивую внешность ведутся не меньше.  Могу предположить что просто красивых мужиков значительно меньше в процентном соотношении ч

Ставлю анус Исильдура на вылет Баварии от Мадрида, как он и просил)

Зачем Слуцкого-то приплетать?Мужик в условиях очень скромного бюджета и короткого состава выжимает максимум и как минимум на равных борется с газовым мешком. А Гвардиола-физручелло.

Изображения в теме

Главная проблема Баварии - это травмя Нойера . Вы видели какой гол со штрафного пропустил их запасной вратарь ? Да с такой дыркой в воротах им никакой новый тренер не поможет .
А что на Боатенга гоните , он такие передачи отдают длинные и голевые раздает , никакой он не старичок , по-моему как и прежде топ .

• 4 недели спустя...

Эт конечно позор, а не судейство. Второй матч подряд Лейпциг в меньшинстве оставляют. Сейчас в начале матча дали прямую красную защитнику быков, где желтая это максимум. 

• 1 месяц спустя...

Я либо что-то не понимаю, либо это реально дичь какая-то.

Боруссия увольняет тренера и берет на его место бывшего тренера Кельна, которого уволили неделю назад, и при котором Кельн набрал 3 очка в 14 матчах. Сложно как-то

ну может Кельн не его команда, а в БД как попрет)))))) Можно подумать Бавария нормально тренера поменяла, может в БЛ мейнстрим такой загадочный

• 2 недели спустя...

Скучал по вам, кстати говорят Юпп Хайнкес участвовал в ЛЧ раза 3 и все три раза доходил до финалов , с Реалом один раз, с Баварией два раза.

В 21.12.2017 в 05:34, Shirou сказал:

@Исильдур, где пропадал. 

Как вам Хамес?

Дома с интернетом проблемы были там авария, долго чиниили, на работе лень было что то писать.

Я вчера смотрел только первый тайм.

Из-за траблов с интернетом пропустил много матчей, из-за каждый матча в паб не побежишь.

А вообще мне кажется к осени наберет форму хорошую, Юпп ему доверяет это самое главное

@Исильдур, на мой взгляд он пересел с одной банки на другую и радуется. Если уж Комана предпочитают ему, то шо говорить. 
Ща главная цель скинуть с ЛЧ лжетренера из шейхоклуба. Интересно кто до него доберется первым. 

В 21.12.2017 в 05:49, Shirou сказал:

Ща главная цель скинуть с ЛЧ лжетренера из шейхоклуба. Интересно кто до него доберется первым. 

Похоже что это только твоя цель)) Всем остальным клубам насрать. Ну и бомбит же у тебя из-за Пепа.

• Upvote 1

@scgamer008, самое смешное что я тя даже не знаю, но бомбит из-за меня у тебя знатно) 
Как в принципе и у всех глоров помойки.

• 2 недели спустя...

Полузащитник «Баварии» Хамес Родригес, права на которого принадлежат «Реалу», дал понять, что не планирует покидать мюнхенский клуб. Колумбиец также в восторге от работы с главным тренером Юппом Хайнкесом. 

«Я остаюсь в „Баварии“. Я очень счастлив в Мюнхене. Ни о чем другом и думать не хочу. У меня хорошие предчувствия, касающиеся этой команды. Надеюсь, у нас все получится во второй части сезона, ведь я хочу многого добиться с „Баварией“. 

Юпп Хайнкес - топ-тренер, он не уступает никому во всем мире. Мы с ним часто общаемся. Мне также помогает то, что он знает испанский». 

• 11 месяцев спустя...

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Джейдон Санчо может продолжить карьеру в мадридском «Реале», сообщает Goal.com.

По информации источника, в приобретении 18-летнего английского футболиста лично заинтересован президент «сливочных» Флорентино Перес. Отмечается, что руководство мадридского «Реала» рассматривает Санчо в качестве основной трансферной цели на 2019 год. 

Ранее сообщалось, что в услугах английского полузащитника заинтересованы также «Пари Сен-Жермен», «Манчестер Юнайтед» и лондонский «Арсенал».

Санчо является воспитанником «Манчестер Сити». В 2017 году английский клуб предложил ему первый профессиональный контракт, однако игрок ответил отказом и перебрался в дортмундскую «Боруссию».

Этот парень Монстр)

Дриблит очень круто)Скорость так же бешеная) это топ 100%

В Бундесе в этом сезоне уже 6 голов и 7 голевых, а ему всего 18 лет)

И игрвет в Борусси под 7ым номером)

Не жалко будет даже если Хакими включат в сделку)

Ой это было бы топ сделка. Потенциал бешенный у парня, но ценник около сотки будет, думаю. К тому же по слухам у Сити право первой руки.

А я как раз заходил на форум написать про него))

В 21.12.2018 в 22:53, Emil_Emil сказал:

Ой это было бы топ сделка. Потенциал бешенный у парня, но ценник около сотки будет, думаю. К тому же по слухам у Сити право первой руки.

А я как раз заходил на форум написать про него))

Походу действительно есть)

СпортДир Борусси это вроде как подтверждал )

У них условия, что в случае продажи, Дортмунд обязан предупредить Шейхов у которых в свою очередь есть право перекупить за такую же сумму или более)

Но ведь Сити по моему тоже под следствием и велика вероятность что их как и Парижских Шейхов лишат ЛЧ или тех же трансферов.

Круто было бы если им Бан наложили бы в начале года на следующее лето)

Там тогда и этого Санчо урвать можно)

А по поводу сделки, там думаю будут Хакими в обратную сторону впаривать, тем более сами Дортмундцы подтверждали после выкупа Алькасера, что так же хотят Ашрафа выкупить)

Изменено пользователем nurikkkk
  • 2 года спустя...

ФлоПер, купи Холанда и Мбаппе и мы тебе все простим)))

2 гола Баварке на ААрене это очень мощно)

Матч зрелищный был, действительно. Но, интересный исключительно до 30 минуты первого тайма. Именно тогда дортмундцы решили уйти практически в глухую оборону. Бавария же в свою очередь медленно и уверено начала успешную оккупацию. 

Во второй тайме Холанн получил травму, после чего Терзич решил, что выходить со свой половине поля совершенно лишнее, сделав соответствующие замены. 

Хочу сказать, что атака Баварии на столько многогранна, всесторонне развита - можно только восхищаться. Я бы назвал ее гибридной. Идет мощная атакующая волна, в которой чередуются навесы, подачи низом, мелкий пас с попыткой вывести один на один. И всё это происходит постоянно без малейшей паузы. Игроки всегда в движении, никто не стоит на месте, практически каждый готов выскочить и забить. Вот на это смотреть без восхищения просто нельзя. 

Тренер Флик абсолютно спокоен, несмотря на 2-2 практически до конца и полностью закрытого соперника, стоит и ждет когда команда забьёт. Ожидание успеха видно в его глазах. Потому что он прекрасно понимает, что владеет  не БМВ 2000 года, а новым Мерседесом. 

После игры подошел к скамейке Дортмунда, всех поприветствовал, узнал у Холланда о самочувствии, и только после этого удалился с поля. Приятное впечатление оставляет. 

Для сравнения вчера смотрел на игру Лацио, на истеричку Индзаги. Как игроком был неуравновешенным, так и тренером стал таким же. 

По повода Дортмунда. На сколько сильно нужно недооценивать своего игрока, гнаться за деньгами, чтобы не предложить либо те условия, которые его полностью удовлетворят, либо продать его чуть раньше МанЮ (забивая на ЛЧ на один сезон), чтобы не оказаться в такой глупой ситуации. Я про Левандовский. Купили за 4 млн, продали бы за 40 млн любому другому клубу, но только не Баварии. 

А если коротко о вчерашней игре, то это было противостояние ЛеванГольский - Голанн

Изменено пользователем PashkaV

Интересная инфа про Холанда:

Холанд – мировой рекордсмен в легкой атлетике. Нет, нет. Ты не ослышался

В 2006 году Эрлинг прыгнул с места в длину на 1 метр 63 см – это мировой рекорд в категории до 5 лет

Достижение до сих пор держится: вчера портал, собирающий рекорды по 53 странам, обновил данные – и малыш Холанд все еще лучший в возрасте U-5.

«Это было до того, как он начал играть в футбол. Мы водили его на атлетику, чтобы он мог себя испытать. До 14 лет Эрлинг играл в гандбол, занимался атлетикой и лыжами. Тренер норвежской сборной хотел, чтобы он  играл в гандбол», – рассказывал его отец. А в документалке про сына сказал: «Он ел как лошадь» 

Убрать футбольный мяч – кто ты без него? – Гений, легкоатлет, мировой рекордсмен, лыжник, гандболист

• Upvote 1
  • 1 год спустя...

Шаби Алонсо принял “Байер” Леверкузен. 
Круто! 
Во-первых, Алонсо знаком с немецким чемпионатом. Три года там отыграл, если не изменяет память. Во-вторых, Байер традиционно входит в топ-6 бундеслиги. Сейчас команда буксует, но уверен это временно. В-третьих, если покажет с ними достойный результат - около тех же топ-6, - то вполне может пойти на повышение если не сразу в Баварию или Реал, то в хороший клуб АПЛ или в условную Севилью. А там уже и Реал недалеко.

• Upvote 1
  • 7 месяцев спустя...

Зачем чудак на букву М, тренер шмелей, посадил на скамейку Ддуда и Ройса со старта???

Изменено пользователем Мастер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...