Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Извините, не удержался.

"...в трубке были слышны всхлипывания".

http://www.sports.ru/football/153145396.html

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 25.09.2013 в 04:14, VZI сказал:

Извините, не удержался.

"...в трубке были слышны всхлипывания".

http://www.sports.ru/football/153145396.html

Ты и сам знаешь,что это полная х*ня,так зачем подобную чушь сюда постить?
  • Upvote 1

Не знаю, Рэмбо, у меня все находится. Новость на спортс.ру от 24 сентября 23:58. Раздел футбол.

Стоит сказать, что El Pais не спортивная и не желтая газета. Вряд ли ее журналист будет писать прям несусветные небылицы. В таких изданиях к чистоте информации относятся более педантично, чем в условном AS.

Да и всем было известно, что Маур хотел стать следующим тренером МЮ после САФа. Для того и водил дружбу с ним. Так что, вполне вероятно Челси был лишь запасным вариантом трудоустройства.

а как же просмотр дома в Лондоне, ещё задолго до того, как было объявлено о Мойесе? не сходится. этот журналист дилетант в такого рода расследованиях.

На вертолете бы летал - час туда, час обратно. Так Бекхэм в свое время делал.

Тем более, в Лондоне могла жить семья (т.к. Манчестер убог с точки зрения городской среды), а он из Манчестера прилетал бы после игр.

Так что, кто тут дилетант еще.

то есть ты веришь тому, что Сэр Алекс, не сказав своему другу, принял такое решение? раз они такие друзья, значит общались на эту тему. Ферги в любом случае бы известил Моу о своём решении заранее. я не верю именно в удивление Моура. то, что он метил на тренерское кресло в МЮ, я допускаю.

OK. Я от комментариев воздержусь. Твою тчк зрн я понял.

Послушаем других, потом обобщим.

а Челси вчера выиграл. Но радует меня даже не это, а то что Торрес был опять замечателен на поле (гол+ГП). Может наконец до Особенного дойдет кому играть в основном составе, а кому доказывать свое право на это.

Вот здесь ссылка на эту тему лучше.) Я верю охотно, что Маур спал и видел себя наследником империи САФа. А кого же еще?! И как раз по этой ссылке есть намеки, что САФ оказался не таким уж закадычным другом, как это изображал Маур. Просто Маур не ожидал, что он так резко покинет пост. Сам же САФ говорил, что типа еще годик-другой повоюет, а потом нужен наследник. Он же по состоянию здоровья ушел, практически скоропостижно, когда Маур уже решил, что переходит в Челси (нас-то самый честный из живущих, как всгеда, водил за нос). 
Что касается Торреса-репортера, сколько говна на него не вылили мауро-фаны в разгар дела Касильяса и раньше, как ни насмехались над его "выдумками", восклицая "он что там свечку держал?" - однако все его "сочинения" позже оказывались правдой. Видимо, правда, со свечой стоит.)

"Торрес рассказывает, что после этого известия Моуринью не сомкнул глаз всю ночь, и просидел до утра с мобильным телефоном у уха".

http://www.sports.ru/football/153142975.html

Ну да. Учитывая, что эта новость от 22:25 вчерашнего дня, а "моя" - в 23:58, - все это из одной канвы.

До утра просидел с телефоном у уха и всхлипывал.

Я так понял, решающим фактором того, что Ферги не позвал Маура в наследники, является то, что Маур слишком скандален и заточен на краткосрочную работу. В то время, как Ферги готов был пожертвовать сиюминутными успехами ради долгосрочной выгоды и спокойствия в клубе. Поэтому с Мойесом и заключили контракт на шесть лет сразу.

Да, сейчас МЮ буксует. Но и Эвертон всегда буксовал по осени, зато потом раскочегаривался и по весне доползал до еврокубков. Не исключено, что и здесь МЮ вполне сумеет в итоге занять место в тройке - что уже будет неплохо для Мойеса в первый сезон.

От Маура же постепенно должны отвернуться все работодатели в Европейских топ-клубах. Поедет в Терек через пяток лет.

Не думаю, что из-за этого. Ферги и сам скандалист еще тот был, Маура сравнивал с собой в молодости. Да и на долгий контракт именно с МЮ Маур бы пошел охотно. Это же не Реал.))) Манки честно ожидали именно Маура на смену САФу, сами охренели от назначения. Но Моэс-то 4 раза лучший тренер на острове за 10 лет, и это с Эвертоном. И это в соперничестве с САФом, Мауром, Беней, Арсеном...

Про Мойеса согласен.

САФ был скандалист, но какой-то благородный что ли. А не такой крикливый, как Манитринью.

На долгий контракт Маур пошел бы, да только все понимали, что он и половины не отработал бы. Сдристнул при первых же терках. Или его сдристнули бы.

Не понял, что ты хотел сказать этой фразой. Помимо смысла еще и опечатки ни к черту.

в МЮ  САФ бы не дал моу мутить свои терки и интрижки

Изменено пользователем danny1508

Ахаха...как же опрокинули то Моуринью)) как бы он не лизал одно место Фергюсону(особенно, после последней встречи с МЮ), всё равно не помогло) молодец САФ, не стал разваливать свою команду

• Upvote 1

Интересно, кто вообще пустил в массы байку о том, что Моу якобы хотел быть наследником Ферги в МЮ? О Мойесе уже говорили последние несколько лет, как о вероятном наследнике САФа, да и сам Моу всегда говорил насколько он любит и болеет Челси. Вся эта хохма о том, что для Моу новость о назначении Мойеса была неожиданностью, всхлипываниях в трубке и постояных звонках куда-то там, кому-то там, это бредни сивой кобылы, предназначенные для очередного повода для моурохейтеров пооргазомировать, включая местных, которые здесь батхертят по пять раз на день.

И что, такого не может быть вообще, что-бы Моу дружил с САФом, просто так, бескорыстно, потому что уважает старого и многоуважаемого тренера? Мол он настолько корыстный и меркантильный, что не может уважать кого то просто так, без цели? А когда он уважал Бобби Робсона, то это на самом деле он ему лизал чтобы унаследовать у него Ньюкасл Ю.?

Кстати, моурохейтеры, которые убежденны в том, что все эти бредни правда, упускают пару важных моментов, которые не совсем соответствуют их разыгравшейся фантазии. Придумывая небылицы о том, что САФ не выбрал Моу в наследники, потому что он скандалист, не дипломатичен и тренер на короткие дистанции, они упускают пожалуй самый важный момент. Моу, как я написал выше, да и вообще, как известно, либит и болеет за Челси, о чем он сам не однократно говорил. Помимо этого, Моу побеждал МЮ с Челси. Помимо этого, Моу выбивал МЮ из ЛЧ. И после всего этого его там любят или полюбят в будущем? Да и сам Моу настолько дурачок, чтобы этого не осознавать? А о том, как на острове любят бывших тренеров соперников, особенно тех, которые выбивали их из ЛЧ, может рассказать Бенитес.

В 25.09.2013 в 06:16, Rambo77 сказал:

а как же просмотр дома в Лондоне, ещё задолго до того, как было объявлено о Мойесе? не сходится. этот журналист дилетант в такого рода расследованиях.

В 25.09.2013 в 06:51, VZI сказал:

На вертолете бы летал - час туда, час обратно. Так Бекхэм в свое время делал.

Тем более, в Лондоне могла жить семья (т.к. Манчестер убог с точки зрения городской среды), а он из Манчестера прилетал бы после игр.

Так что, кто тут дилетант еще.

Ну да. На вертолете, на самолете, на болиде Макларена, на турболете, на супер пупер сверхскоростном катере по Темзе, через Ла-Манш, Кельтское море, пролив Святого Георга, Ирландское море, и вверх по Мерси. Как еще прикажешь Моуриньо добираться из Лондона и обратно, чтобы твой ответ Рэмбо был более аргументированным и менее дилетантским? 

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1

Да я ничего не собираюсь тебе доказывать. Меня вообще не волнует, как Маур разруливал бы ситуацию с домом в Лондоне и работой в МЮ.

В 25.09.2013 в 15:52, Sergey Rhamos сказал:

Моу, как я написал выше, да и вообще, как известно, либит и болеет за Челси, о чем он сам не однократно говорил. Помимо этого, Моу побеждал МЮ с Челси. Помимо этого, Моу выбивал МЮ из ЛЧ. И после всего этого его там любят или полюбят в будущем? Да и сам Моу настолько дурачок, чтобы этого не осознавать? А о том, как на острове любят бывших тренеров соперников, особенно тех, которые выбивали их из ЛЧ, может рассказать Бенитес.

Ну он же орал в микрофон на всю Пласа Каталунья: "Сегодня, завтра и всегда - с Барсой в сердце". А потом принял Реал. Спустя 10 лет. Тут правда всего 6 прошло с прошлого тренерства в АПЛ, но тоже не мало.

И кстати, не выбивал он МЮ с Челси из ЛЧ. Не выбивал. АПЛ выигрывал, но из ЛЧ не выбивал.

Кость, весь шлак, который вы запостили не имеет источника, ссылка на спортс не является вообще ничем, т.к. это ссылка на новости пользователей, а там в 1 из 2х новостей на сайт российских болельщиков манков, где опять же источник не указан. Не кидайте говно на вентилятор.

Изменено пользователем Santey
  • Upvote 1
  В 25.09.2013 в 16:12, VZI сказал:

Да я ничего не собираюсь тебе доказывать. Меня вообще не волнует, как Маур разруливал бы ситуацию с домом в Лондоне и работой в МЮ.

Конечно не волнует что-бы было бы, купи он до в Лондоне нацеливаясь на работу в Челси, и вдруг окажись с того ни с сего и неожиданно для себя в МЮ.

Ну он же орал в микрофон на всю Пласа Каталунья: "Сегодня, завтра и всегда - с Барсой в сердце". А потом принял Реал. Спустя 10 лет. Тут правда всего 6 прошло с прошлого тренерства в АПЛ, но тоже не мало.

Ну, спустя не 10, а  спустя 13. И когда он это орал, он же не был тренером. Да и как показала практика, перебезчики из БЧК в Реал и наоборот, тепло принимаются там и там. Мало того, еще потом и в почете.

И кстати, не выбивал он МЮ с Челси из ЛЧ. Не выбивал. АПЛ выигрывал, но из ЛЧ не выбивал.

А я и не говорил про Челси. 

http://deportes.elpais.com/deportes/2013/09/23/actualidad/1379971173_396013.html

Оригинальный источник "моей" новости.

Пожалуйста, Саша, El Pais. Одна из двух самых авторитетных газет Испании - наряду с El Mundo (не путать с путалонской Mundo Deportivo).

Журналист этой газеты выпустил книгу - "Эра Моуринью: приготовьтесь проигрывать". И в этой книге описал некоторую поднаготную.

За последний год мы могли убедиться, что журналисты в Испании знают больше, чем мы думаем. Особенно, это касается серьезных дел, а не просто трансферных слухов а-ля "Мадрид хочет подписать такого-то игрока". Журналисты и раньше вскрывали разные "нарывы" - типа махинаций Кальдерона с голосами на Ассамблее. А прогнозы и предположения Диего Торреса, как сказал Пост, и правда сбывались чаще, чем их опровергала жизнь. Так что, у меня нет оснований прям с ходу отметать эту информацию.

В 25.09.2013 в 16:17, Santey сказал:

Не кидайте говно на вентилятор.

А чего же не кидать, коль оно так хорошо разлетается!

В 25.09.2013 в 16:46, Sergey Rhamos сказал:

Ну, спустя не 10, а  спустя 13. И когда он это орал, он же не был тренером.

Во-первых, Моуринью покинул Барсу в 2000 году. После Робсона он еще три года отработал помощником Ван Галя.

Во-вторых, он был тренером. Вторым, но тренером.

И уходя из Барсы сказал сакральное: "Если я и буду когда-либо тренировать Реал, то только, чтобы развалить его - Барса навсегда!"

Что ж, у него почти получилось.

@VZI, ну и что ты хочешь этим сказать, что если Моу приняли с распростертыми объятиями в Мадриде, несмотря на то что он был переводчиком и помошником двух первых главных тренеров БЧК и что-то там говорил 10/13 лет назад, его бы так-же приняли в МЮ, после того что он был первым главным тренером в Челси, и главным тренером двух других команд, которые выкинули их из ЛЧ, причем одна из них менее полугода назад?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...