Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 25.02.2014 в 12:33, albanec сказал:

Я же говорил)) Сначала ляпнет, потом оправдывается.

Правду сказал, че?))

Чё с циркача то взять? Не удивлен.

Зато сейчас адепты его секты будут кричать, что Моуриньо специально так сказал, типа, мотивирует игроков

В 25.02.2014 в 15:05, Increible сказал:

@albanec,а где он,собственно,оправдывается? 

А ты сходи на спортс хотя бы, почитай, как он плачется, что негодяй-журналист записал частный разговор, какой Это`о крутой бла-бла-бла

В 25.02.2014 в 15:05, Increible сказал:

@albanec,а где он,собственно,оправдывается?

А разве он не начал заднюю давать? Записывали, я не знал, как вы смеете, я не хотел, я бы не сказал. Сначала какому-то журналюге жалуется на нападающих, потом возмущается, что все это узнали.
  Цитата

Французский телеканал «Canal+» опубликовал официальное заявление по мотивам высказываний Жозе Моуринью, который обвинил телеканал в нарушении журналистской этики, после публикации его слов о проблемах с нападающими в «Челси» и возрасте Самюэля Это’О.

«Камера была не в 10 метрах от Моуринью, был четко виден красный сигнал, и Моуринью, безусловно, знал, что его снимают. Тем более, что Моуринью – публичный человек, который часто взаимодействует с медиа и знает, как устроен этот процесс.

Возможно, Моуринью не захотел брать на себя отвественность за эти слова. Он мог подойти к репортеру и попросить его не использовать эти кадры, но от Моуринью не поступило никаких подобных просьб», – говорится в заявлении канала.

Все правильно делает, как еще Торреса заставить уйти?)) Может расстроится таки и свалит уже из Челси)

В 25.02.2014 в 19:39, 1satana сказал:

Все правильно делает, как еще Торреса заставить уйти?)) Может расстроится таки и свалит уже из Челси)

Ага,щас)) кто ему такие денюжки будет платить?))

В 25.02.2014 в 19:41, wolf_88 сказал:

Ага,щас)) кто ему такие денюжки будет платить?))

Не знаю, но выпереть его нужно)))

Изменено пользователем 1satana

ещё одно доказательство раздутой  в масс-медиа  "МОЩИ"  АПЛ

http://www.sports.ru/football/158226856.html

Чудик ))))))))))))  http://www.eurosport.ru/football/league-cup/2013-2014/story_sto4159049.shtml

1194315-24961267-640-360.jpg

Мануэль Пеллегрини: «Рад тренировать «Манчестер Юнайтед»

По Ильфу и Петрову  - маразм крепчал))))

https://v.cdn.vine.co/r/videos/352939D5AF1052190928925835264_157a40516e6.4.8.11453931654012685513.mp4?versionId=..QwH_c91y8zGrtc_BB6a2FFJy4evV8i

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 03.03.2014 в 10:18, Chev Chellios сказал:

Мануэль Пеллегрини: «Рад тренировать «Манчестер Юнайтед»

По Ильфу и Петрову  - маразм крепчал))))

Глейзерам стоит задуматься)

Кто смотрит сказочку про то, как Спурс держался-держался,а потом взял - и посыпался?За 5 минут 2 гола и удаление. Каброн зарешал

Изменено пользователем Enottah

Бедный Льорис.2 из 3 между ног. Защита Спурс это такое ДНО

2 из 4 уже

Изменено пользователем Enottah

Тоттенхэм сегодня дал мастер-класс: "как ненужно играть в обороне"...давно я такого провала не видел. 4 с 4-х привезли сами себе...

В 08.03.2014 в 19:28, Enottah сказал:

И это при том,что атаки у них просто нет. Где Ламела,Эриксен?травмированы или ушли уже?))

Эриксон просто шикарный футболист.Игрок универсальный,играет на всех позициях,а дриблинг ,техника,уровень паса зашкаливает то уровня Иньесты).Аякс очень классно с ним поработал,как по мне есть все шансы стать одним из лучших в мире на своей позиции.

Посмотрел сейчас забитые голы в матче Челси-ТТХ и нахожусь под впечатлением. Первый раз вижу, чтоб защита так дарила 4 гола соперникам. 

Да, бывают разные ошибки, но чтоб ТАК...это не Премьер Лига, это ФНЛ какой-то))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...